Перейти к публикации

Деньги на учёбу.

Fiona1988

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Fiona1988 сказал:

Удастся найти деньги на учёбу втечение 2026 года? НЕ РАБОТАЯ и не занимая в долг? 19.09.1988; 2:45; Брянск. Действие происходит +/- там же. 

А какое ныне образование?

Если судить по вашему наталу, то вы могли допустить не совсем верное решение относительно обучения в прошлом. 

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

20 часов назад, Fiona1988 сказал:

Удастся найти деньги на учёбу втечение 2026 года? НЕ РАБОТАЯ и не занимая в долг?

Я предполагаю, что вы можете начать учиться в 2026г. Не могу сказать , каким образом, но вам могут помочь деньгами из вашего ближайшего круга общения именно по Юпитеру, по вашему Солнцу. Типа как тайно, не афишируя. Плюс, есть некие аспекты и соляра и транзитов , по каким мы можем предполагать, что вам лучше эти деньги потратить на обучение,точнее на вложения в себя по Венере, по транзитному Сатурну на обучение.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

16.11.2025 в 17:18, Ioans.Iora сказал:

Без денег вы можете самостоятельно учится. 

То есть ОПЯТЬ САМА? МНЕ НИКТО НЕ ПОМОГАЕТ И НЕ ВКЛАДЫВАЕТ В МЕНЯ ДЕНЬГИ? На х мне это надо? Тогда я лучше работать сразу пойду. Зачем мне тратить время и силы на учёбу? Учёба это бесплатная работа. Работать, чтобы опять потом работать? Зачем? Если бы мне этот диплом купили, тогда другой вопрос.

11 часов назад, Fiona1988 сказал:

То есть ОПЯТЬ САМА? МНЕ НИКТО НЕ ПОМОГАЕТ И НЕ ВКЛАДЫВАЕТ В МЕНЯ ДЕНЬГИ? На х мне это надо? Тогда я лучше работать сразу пойду. Зачем мне тратить время и силы на учёбу? Учёба это бесплатная работа. Работать, чтобы опять потом работать? Зачем? Если бы мне этот диплом купили, тогда другой вопрос.

Учитывая вашу НК, вы ДОЛЖНЫ прилагать усилия сами. Делать это или нет, ваше право.

1 час назад, Veta49 сказал:

Учитывая вашу НК, вы ДОЛЖНЫ прилагать усилия сами. Делать это или нет, ваше право.

НОРМАЛЬНЫЕ люди астрологию используют, чтобы натальную карты обойти. 

13 часов назад, Fiona1988 сказал:

У вас просто по карте идет нужно быть самостоятельной. У вас даже если посмотреть, то мнение свое, не такое как у других. 

1 час назад, Fiona1988 сказал:

НОРМАЛЬНЫЕ люди астрологию используют, чтобы натальную карты обойти.

Так вам же написали, делать это либо нет, вы сами решаете. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности