Kuuoli Опубликовано: 16 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2025 Определить не могу 02.03.2004 18:40 г. Янаул Цитата Ссылка на комментарий
Ольга24 Опубликовано: 17 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2025 17 часов назад, Kuuoli сказал: Определить не могу 02.03.2004 18:40 г. Янаул Здравствуйте! У вас большинство планет расположены в водной стихии. При этом Луна очень хорошо расположена в Раке, не поражена, уходит от Сатурна. Тут скорее вы очень чувствительная, эмоциональная, вдобавок с бунтарскими замашками, независимости хотите. Партнёрство для вас очень важно, но при этом легко вступаете в конфронтацию с другими людьми. 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 17 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2025 Я хоть с вами не знаком и лично не общался, но я даже так интуитивно думаю что вы чувствительная девушка. Но никак не второй и не третий вариант. 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.