Anastasia456123 Опубликовано: 17 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2025 Здравствуйте! Вопрос следующий: закончился ли кризис в моей жизни, и стоит ли мне ожидать благополучных перемен в ближайшие три месяца? Всех недовольных и любителей пофлудить прошу проходить мимо моей темы. Надеюсь, что на форуме ещё остались адекватные люди. Sotis Online - профессиональная астрологическая программа Sotis Online - профессиональная астрологическая программа 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 17 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2025 7 минут назад, Anastasia456123 сказал: Здравствуйте! Вопрос следующий: закончился ли кризис в моей жизни, и стоит ли мне ожидать благополучных перемен в ближайшие три месяца? Всех недовольных и любителей пофлудить прошу проходить мимо моей темы. Надеюсь, что на форуме ещё остались адекватные люди. Sotis Online - профессиональная астрологическая программа Sotis Online - профессиональная астрологическая программа Здравствуйте! 17.11.2025 13:17:06 (+01:00), Ixelles-Elsene, - это транзит или хорар? Вы разместили выписку текста из процессора в качестве подсказки для начинающих астрологов? Или наоборот, с целью: " Разочаруйте программу"? Текст авторов этого процессора довольно оптимистичный. а кризис вы все-таки ощущаете. Про тоску недавнего времени вы писали, сочувствую. Кризис как вы лично описали бы? Тоска, депрессия, хочется куда то поехать или наоборот, забиться в угол и никого не видеть? Предполагаю, что как раз "забиться в угол и не высовываться". Если так -это защитная реакция выживания и сохранения здоровья, связанная с транзитом в ближайшее время узлов по асц-дс, причем Кету по Асц- аспект ослабления здоровья, и интуитивного контроля над внешним миром. При этом транзите: душа ( подсознание) боится сейчас натиска внешнего мира, потому что не может контролировать пространство вокруг себя.. До нг ,и январь - лучше заниматься своими наиболее тихими делами, без форсмажорных прыжков, все равно ничего не изменить пока. Рыбы с транз. Сатурном - не задевают вас, но сейчас идет ось узлов на линию асц-дс. - это к хорошим переменам, но не так скоро. По данному вр. р.- к декабрю кризис усилится, потом будет отпускать, по мере отхождения оси узлов от линии асц-дс. К июню 2026 - скажите, что все прошло, как и не было! По этому накатившему "кризису" можно уточнить даже вр.р.ваше, предполагаю, что немного вперед: 04-23 по местному. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Anastasia456123 Опубликовано: 17 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2025 4 часа назад, Kristina_Eris сказал: Здравствуйте! 17.11.2025 13:17:06 (+01:00), Ixelles-Elsene, - это транзит или хорар? Вы разместили выписку текста из процессора в качестве подсказки для начинающих астрологов? Или наоборот, с целью: " Разочаруйте программу"? Текст авторов этого процессора довольно оптимистичный. а кризис вы все-таки ощущаете. Про тоску недавнего времени вы писали, сочувствую. Кризис как вы лично описали бы? Тоска, депрессия, хочется куда то поехать или наоборот, забиться в угол и никого не видеть? Предполагаю, что как раз "забиться в угол и не высовываться". Если так -это защитная реакция выживания и сохранения здоровья, связанная с транзитом в ближайшее время узлов по асц-дс, причем Кету по Асц- аспект ослабления здоровья, и интуитивного контроля над внешним миром. При этом транзите: душа ( подсознание) боится сейчас натиска внешнего мира, потому что не может контролировать пространство вокруг себя.. До нг ,и январь - лучше заниматься своими наиболее тихими делами, без форсмажорных прыжков, все равно ничего не изменить пока. Рыбы с транз. Сатурном - не задевают вас, но сейчас идет ось узлов на линию асц-дс. - это к хорошим переменам, но не так скоро. По данному вр. р.- к декабрю кризис усилится, потом будет отпускать, по мере отхождения оси узлов от линии асц-дс. К июню 2026 - скажите, что все прошло, как и не было! По этому накатившему "кризису" можно уточнить даже вр.р.ваше, предполагаю, что немного вперед: 04-23 по местному. Спасибо!Но вы мен не правильно поняли.Я как раз чувствую что кризис закончился сейчас и что он в прошлом.Я чувствую себя обновленной.Хотела понять с чем это связано астрологически.Наверное мое время рож все же не правильное. Цитата Ссылка на комментарий
Anastasia456123 Опубликовано: 17 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2025 2 минуты назад, Anastasia456123 сказал: Спасибо!Но вы мен не правильно поняли.Я как раз чувствую что кризис закончился сейчас и что он в прошлом.Я чувствую себя обновленной.Хотела понять с чем это связано астрологически.Наверное мое время рож все же не правильное. Я не поняла какую выписку из текста? Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 17 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2025 59 минут назад, Anastasia456123 сказал: Я чувствую себя обновленной.Хотела понять с чем это связано астрологически.Наверное мое время рож все же не правильное. Если вр. р. 04-49, то как раз на днях ось узлов перешла асц-дс. а если смотреть в директе - то ось узлов перешла ИС - МС, и хорошие аспекты образовались в картах директа , натала и транзита: Юнона с Юпитером в активности, - это наступил год встречи пары, которая изменит жизнь, и даже место жительства. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 18 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2025 13 часов назад, Anastasia456123 сказал: Спасибо!Но вы мен не правильно поняли.Я как раз чувствую что кризис закончился сейчас и что он в прошлом.Я чувствую себя обновленной.Хотела понять с чем это связано астрологически.Наверное мое время рож все же не правильное. Ну как вопрос поставили ))) Кризис внутренний и еще не закончился. Тран Плутон аспектирует ось 2/8, если время верное. Если не очень, то может стоит подвинуть куспиды. Возможно просто Сатурн пока отошел от Нептуна, и тот вернулся в Рыбы – ощущение что полегчало. Но в Лилит стоит точно на Плутоне и это ложное "срабатывание". Пока можно выдохнуть, но это еще не конец. Обновленной Вы сможете себя почувствовать только летом-осенью 2026. 13 часов назад, Anastasia456123 сказал: Я не поняла какую выписку из текста? По 2 Вашей ссылке в 1 посте текстовая интерпретация Сотиса. 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Anastasia456123 Опубликовано: 18 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2025 1 час назад, E l e n a сказал: Ну как вопрос поставили ))) Кризис внутренний и еще не закончился. Тран Плутон аспектирует ось 2/8, если время верное. Если не очень, то может стоит подвинуть куспиды. Возможно просто Сатурн пока отошел от Нептуна, и тот вернулся в Рыбы – ощущение что полегчало. Но в Лилит стоит точно на Плутоне и это ложное "срабатывание". Пока можно выдохнуть, но это еще не конец. Обновленной Вы сможете себя почувствовать только летом-осенью 2026. По 2 Вашей ссылке в 1 посте текстовая интерпретация Сотиса. Спасибо.Не знаю на счет времени.Я не уверена что время точное.Сильный кризис я начала ощущать с конца зимы, весны 2025 года.Улучшение началось с августа 2025.Было и есть переосмысление всего и вся. Полностью сменился круг общения.Сейчас очень хочется кардинально поменять жизнь,но пока нет таких возможностей.Подскажите что будет с личной жизнью исходя из карты? Цитата Ссылка на комментарий
Anastasia456123 Опубликовано: 18 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2025 14 часов назад, Kristina_Eris сказал: Если вр. р. 04-49, то как раз на днях ось узлов перешла асц-дс. а если смотреть в директе - то ось узлов перешла ИС - МС, и хорошие аспекты образовались в картах директа , натала и транзита: Юнона с Юпитером в активности, - это наступил год встречи пары, которая изменит жизнь, и даже место жительства. Спасибо. Надеюсь что все наладится. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 18 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2025 21 час назад, Anastasia456123 сказал: закончился ли кризис в моей жизни, Нет,не закончился.Я Вам отвечал по вашему азимуту в октябре 2024 года. У Вас такая энергетика в изголовье,что на схеме № 1 и № 3 появляется пресловутая парность энергетик,при которой всякая фигня.Схема № 3 была весь 2024 год и начало 2025(январь) до 6 февраля 2025 года.Потом в марте 2025 схема № 1 и только с апреля месяца стало отпускать.У Вас верхняя энергетика попадает в хороший Сади Сате в года Дракона(2024) и Змеи(2025).В год Дракона была схема № 3,а в год Змеи только после марта что-то стало налаживаться.В этом году схема № 2,на которой не так все плохо,а следующий год схема № 1,на которой всякая фигня.Сектор Сади-Сате еще активен по месячным столпам,а с конца марта этот сектор отключится.И все по новой. 16 часов назад, Anastasia456123 сказал: Я как раз чувствую что кризис закончился сейчас и что он в прошлом.Я чувствую себя обновленной.Хотела понять с чем это связано астрологически.Наверное мое время рож все же не правильное. Да все нормально с вашим временем рождения.Вы,просто,очень чувствительный человек и похвально,что сразу почувствовали разницу между тем,что было и что есть сейчас,в ноябре. В октябре этого месяца снова былпа схема № 3 и вот сейчас в ноябре схема № 2,что возникло ощущение,что "отпустило".Но декабрь впереди,где схема № 1 и там снова поприжмет. В вашем случае лучше всего ввести нужную схему искусственно,чтобы никогда не попадаться на схемы № 3 и № 1 и активировать условия Инь и их фильтры.Есть еще одна активация,которая непосредственно касается работы Сади-Сате и ее неплохо бы активировать.Тогда начнете жить счастливо и забудете свои мучения. Этот анализ я опубликовал уже на основе тех знаний,которые еще добрал на форумах,подобных этому и благодаря моим знакомым,которые пользуются моими знаниями. 21 час назад, Anastasia456123 сказал: Всех недовольных и любителей пофлудить прошу проходить мимо моей темы. Надеюсь,что мой коммент не приняли,как флуд и прочую чушь. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 18 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2025 1 час назад, Anastasia456123 сказал: Улучшение началось с августа 2025. Там часть хорошего Инь включилась,а в конце августа еще и фильтр заработал.. Еще и месячные столпы вошли в сектор Сади-Сате,именно,с августа,с 6 числа. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 19 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2025 22 часа назад, Anastasia456123 сказал: Подскажите что будет с личной жизнью исходя из карты? 1 вопрос в 1 руки ))) 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 19 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2025 7 минут назад, E l e n a сказал: 1 вопрос в 1 руки ))) 1 раз в месяц! Примечание: смотрите правила Форума для вопрошающих. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 19 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2025 Если по теме партнёрства, так выхода сатурна из 7 дома надо ждать, в апреле 2026. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 3 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2025 18.11.2025 в 11:58, Anastasia456123 сказал: Надеюсь что все наладится. Наладиться может только на месячной схеме распределения энергетик периметра № 5,которая была в августе.Там сама схема с очень большим количеством хорошего Инь,при котором все задуманное получается.Снова такая схема будет только в мае месяце,когда сектогр Сади Сате в его хорошем качестве перестанет иметь активность.Вам нужно ввести такую схему № 5 искусственно через триграммы,а после конца марта,когда перестанет работать нужный Вам сектор,чуть сдвинуть кровать на новый азимут,который войдет в новый сектор Сади Сате с хорошими свойствами и под новый сектор новую схему с сильным Инь ввести искусственно.. Что такое Сади Сате?Это тот сектор,где ваша верхняя энергетика приобретает Ян свойства,когда появляется нужный Ян для Инь схемы. Но присмотритесь к концу марта,когда перестанет работать хороший Сади Сате и к периоду между 6 мая по 6 июня,когда будет акттивна хорошая схема.Может тогда ощутите,что в первом случае не хватает для Вас сектора с достаточным Ян для вашей верхней энергетики и в мае,когда появится инь-схема,а сектора с мощным Ян для вашей верхней энергетики нет. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.