Перейти к публикации

Закончился ли кризис?

Anastasia456123

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Вопрос следующий: закончился ли кризис в моей жизни, и стоит ли мне ожидать благополучных перемен в ближайшие три месяца? Всех недовольных и любителей пофлудить прошу проходить мимо моей темы. Надеюсь, что на форуме ещё остались адекватные люди.

Sotis Online - профессиональная астрологическая программа

7 минут назад, Anastasia456123 сказал:

Здравствуйте! Вопрос следующий: закончился ли кризис в моей жизни, и стоит ли мне ожидать благополучных перемен в ближайшие три месяца? Всех недовольных и любителей пофлудить прошу проходить мимо моей темы. Надеюсь, что на форуме ещё остались адекватные люди.

Здравствуйте!   17.11.2025 13:17:06 (+01:00), Ixelles-Elsene, - это транзит или хорар?

Вы разместили выписку  текста из процессора  в качестве подсказки для начинающих астрологов?  Или наоборот, с целью: " Разочаруйте программу"? Текст  авторов  этого процессора  довольно оптимистичный. а кризис вы все-таки ощущаете. 

Про тоску недавнего времени вы писали, сочувствую.  Кризис как вы лично описали бы? Тоска, депрессия, хочется куда то поехать или наоборот, забиться в угол и никого не видеть?  Предполагаю, что как раз "забиться в угол и не высовываться". Если так -это защитная реакция выживания и сохранения здоровья, связанная с транзитом в ближайшее время узлов по асц-дс, причем Кету по Асц-  аспект ослабления здоровья, и  интуитивного контроля над внешним миром.  При этом транзите: душа ( подсознание) боится сейчас  натиска внешнего мира,  потому что не может контролировать пространство вокруг себя.. До нг ,и январь - лучше заниматься своими наиболее тихими делами,  без форсмажорных прыжков, все равно ничего не изменить пока. 

Рыбы с транз. Сатурном - не задевают вас,  но сейчас идет ось узлов на линию асц-дс.  - это к хорошим переменам, но не так скоро. По данному вр. р.- к декабрю кризис усилится, потом будет отпускать,  по мере отхождения  оси узлов от линии асц-дс. К июню 2026 - скажите, что все прошло, как и не было! 

По этому накатившему "кризису" можно уточнить даже вр.р.ваше, предполагаю, что немного вперед: 04-23 по местному.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

4 часа назад, Kristina_Eris сказал:

Здравствуйте!   17.11.2025 13:17:06 (+01:00), Ixelles-Elsene, - это транзит или хорар?

Вы разместили выписку  текста из процессора  в качестве подсказки для начинающих астрологов?  Или наоборот, с целью: " Разочаруйте программу"? Текст  авторов  этого процессора  довольно оптимистичный. а кризис вы все-таки ощущаете. 

Про тоску недавнего времени вы писали, сочувствую.  Кризис как вы лично описали бы? Тоска, депрессия, хочется куда то поехать или наоборот, забиться в угол и никого не видеть?  Предполагаю, что как раз "забиться в угол и не высовываться". Если так -это защитная реакция выживания и сохранения здоровья, связанная с транзитом в ближайшее время узлов по асц-дс, причем Кету по Асц-  аспект ослабления здоровья, и  интуитивного контроля над внешним миром.  При этом транзите: душа ( подсознание) боится сейчас  натиска внешнего мира,  потому что не может контролировать пространство вокруг себя.. До нг ,и январь - лучше заниматься своими наиболее тихими делами,  без форсмажорных прыжков, все равно ничего не изменить пока. 

Рыбы с транз. Сатурном - не задевают вас,  но сейчас идет ось узлов на линию асц-дс.  - это к хорошим переменам, но не так скоро. По данному вр. р.- к декабрю кризис усилится, потом будет отпускать,  по мере отхождения  оси узлов от линии асц-дс. К июню 2026 - скажите, что все прошло, как и не было! 

По этому накатившему "кризису" можно уточнить даже вр.р.ваше, предполагаю, что немного вперед: 04-23 по местному.

Спасибо!Но вы мен не правильно поняли.Я как раз чувствую что кризис закончился сейчас и что он в прошлом.Я чувствую себя обновленной.Хотела понять с чем это связано астрологически.Наверное мое время рож все же не правильное.

2 минуты назад, Anastasia456123 сказал:

Спасибо!Но вы мен не правильно поняли.Я как раз чувствую что кризис закончился сейчас и что он в прошлом.Я чувствую себя обновленной.Хотела понять с чем это связано астрологически.Наверное мое время рож все же не правильное.

Я не поняла какую выписку из текста?

59 минут назад, Anastasia456123 сказал:

Я чувствую себя обновленной.Хотела понять с чем это связано астрологически.Наверное мое время рож все же не правильное.

Если вр. р. 04-49, то как раз на днях ось узлов перешла асц-дс.  а если смотреть в директе - то ось узлов перешла ИС - МС, и хорошие аспекты образовались в  картах директа , натала и транзита:  Юнона  с Юпитером в активности,  -  это наступил год  встречи пары, которая  изменит жизнь, и даже место жительства. image.thumb.png.ae1e936f03f577534a9b98cc92788b92.png

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

13 часов назад, Anastasia456123 сказал:

Ну как вопрос поставили )))  Кризис внутренний и еще не закончился. Тран Плутон аспектирует ось 2/8, если время верное. Если не очень, то может стоит подвинуть куспиды. Возможно просто Сатурн пока отошел от Нептуна, и тот вернулся в Рыбы – ощущение что полегчало. Но в Лилит стоит точно на Плутоне и это ложное "срабатывание". Пока можно выдохнуть, но это еще не конец. Обновленной Вы сможете себя почувствовать только летом-осенью 2026.

13 часов назад, Anastasia456123 сказал:

Я не поняла какую выписку из текста?

По 2 Вашей ссылке в 1 посте текстовая интерпретация Сотиса.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

1 час назад, E l e n a сказал:

Ну как вопрос поставили )))  Кризис внутренний и еще не закончился. Тран Плутон аспектирует ось 2/8, если время верное. Если не очень, то может стоит подвинуть куспиды. Возможно просто Сатурн пока отошел от Нептуна, и тот вернулся в Рыбы – ощущение что полегчало. Но в Лилит стоит точно на Плутоне и это ложное "срабатывание". Пока можно выдохнуть, но это еще не конец. Обновленной Вы сможете себя почувствовать только летом-осенью 2026.

По 2 Вашей ссылке в 1 посте текстовая интерпретация Сотиса.

Спасибо.Не знаю на счет времени.Я не уверена что время точное.Сильный кризис я начала ощущать с конца зимы, весны 2025 года.Улучшение началось с августа 2025.Было и есть переосмысление всего и вся. Полностью сменился круг общения.Сейчас очень хочется кардинально поменять жизнь,но пока нет таких возможностей.Подскажите что будет с личной жизнью исходя из карты? 

14 часов назад, Kristina_Eris сказал:

Если вр. р. 04-49, то как раз на днях ось узлов перешла асц-дс.  а если смотреть в директе - то ось узлов перешла ИС - МС, и хорошие аспекты образовались в  картах директа , натала и транзита:  Юнона  с Юпитером в активности,  -  это наступил год  встречи пары, которая  изменит жизнь, и даже место жительства. image.thumb.png.ae1e936f03f577534a9b98cc92788b92.png

Спасибо. Надеюсь что все наладится.

21 час назад, Anastasia456123 сказал:

закончился ли кризис в моей жизни,

Нет,не закончился.Я Вам отвечал по вашему азимуту в октябре 2024 года.

У Вас такая энергетика в изголовье,что на схеме № 1 и № 3 появляется пресловутая парность энергетик,при которой всякая фигня.Схема № 3 была весь 2024 год и начало 2025(январь) до 6 февраля 2025 года.Потом в марте 2025 схема № 1 и только с апреля месяца стало отпускать.У Вас верхняя энергетика попадает в хороший Сади Сате в года Дракона(2024) и Змеи(2025).В год Дракона была схема № 3,а в год Змеи только после марта что-то стало налаживаться.В этом году схема № 2,на которой не так все плохо,а следующий год схема № 1,на которой всякая фигня.Сектор Сади-Сате еще активен по месячным столпам,а с конца марта этот сектор отключится.И все по новой.

16 часов назад, Anastasia456123 сказал:

Я как раз чувствую что кризис закончился сейчас и что он в прошлом.Я чувствую себя обновленной.Хотела понять с чем это связано астрологически.Наверное мое время рож все же не правильное.

Да все нормально с вашим временем рождения.Вы,просто,очень чувствительный человек и похвально,что сразу почувствовали разницу между тем,что было и что есть сейчас,в ноябре.

В октябре этого месяца снова былпа схема № 3 и вот сейчас в  ноябре схема № 2,что возникло ощущение,что "отпустило".Но декабрь впереди,где схема № 1 и там снова поприжмет.

В вашем случае лучше всего ввести нужную схему искусственно,чтобы никогда не попадаться на схемы № 3 и № 1 и активировать условия Инь и их фильтры.Есть еще одна активация,которая непосредственно касается работы Сади-Сате и ее неплохо бы активировать.Тогда начнете жить счастливо и забудете свои мучения.

Этот анализ я опубликовал уже на основе тех знаний,которые еще добрал на форумах,подобных этому и благодаря моим знакомым,которые пользуются моими знаниями.

21 час назад, Anastasia456123 сказал:

Всех недовольных и любителей пофлудить прошу проходить мимо моей темы.

Надеюсь,что мой коммент не приняли,как флуд и прочую чушь.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

1 час назад, Anastasia456123 сказал:

Улучшение началось с августа 2025.

Там часть хорошего Инь включилась,а в конце августа еще и фильтр заработал..

Еще и месячные столпы вошли в сектор Сади-Сате,именно,с августа,с 6 числа.

22 часа назад, Anastasia456123 сказал:

Подскажите что будет с личной жизнью исходя из карты? 

1 вопрос в 1 руки )))

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

7 минут назад, E l e n a сказал:

1 вопрос в 1 руки )))

1 раз в месяц!

Примечание: смотрите правила Форума для вопрошающих.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

• 2 weeks later...
18.11.2025 в 11:58, Anastasia456123 сказал:

Надеюсь что все наладится.

Наладиться может только на месячной схеме распределения энергетик периметра № 5,которая была в августе.Там сама схема с очень большим количеством хорошего Инь,при котором все задуманное получается.Снова такая схема будет только в мае месяце,когда сектогр Сади Сате в его хорошем качестве перестанет иметь активность.Вам нужно ввести такую схему № 5 искусственно через триграммы,а после конца марта,когда перестанет работать нужный Вам сектор,чуть сдвинуть кровать на новый азимут,который войдет в новый сектор Сади Сате с хорошими свойствами и под новый сектор новую схему с сильным Инь ввести искусственно..

Что такое Сади Сате?Это тот сектор,где ваша верхняя энергетика приобретает Ян свойства,когда появляется нужный Ян для Инь схемы.

Но присмотритесь к концу марта,когда перестанет работать хороший Сади Сате и к периоду между 6 мая по 6 июня,когда будет акттивна хорошая схема.Может тогда ощутите,что в первом случае не хватает для Вас сектора с достаточным Ян для вашей верхней энергетики и в мае,когда появится инь-схема,а сектора с мощным Ян для вашей верхней энергетики нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности