Перейти к публикации

Где и когда найду работу?

Lizabeth

Рекомендованные сообщения

Добрый день! 

Задам наболевший вопрос - когда и где найду работу? 

Опишу всю ситуацию. Ищу работу на госслужбе. Разместила резюме на платформах, прошла в одном месте конкурс (взяли в резерв, из которого в дальнейшем могут забрать). Отправила в еще олин гос. орган, где я прохожу по квалификационным требованиям... 

То есть не сижу на месте)

Пока работаю на нынешней работе (которая меня не устраивает) 

Буду рада, если кто-нибудь сможет ответить на данный вопрос))) 

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251118131428;cid:1601378;name:New chart

Если удобно, то так хорар

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251118131428;sx:m;cid:1601378;name:New chart&opt=scr:Horary2

Может какие-то данные нужны? 

18.11.2025 в 09:24, Lizabeth сказал:

Добрый день! 

Задам наболевший вопрос - когда и где найду работу? 

Опишу всю ситуацию. Ищу работу на госслужбе. Разместила резюме на платформах, прошла в одном месте конкурс (взяли в резерв, из которого в дальнейшем могут забрать). Отправила в еще олин гос. орган, где я прохожу по квалификационным требованиям... 

То есть не сижу на месте)

Пока работаю на нынешней работе (которая меня не устраивает) 

Буду рада, если кто-нибудь сможет ответить на данный вопрос))) 

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251118131428;cid:1601378;name:New chart

Здравствуйте! Пока не видно трудоустройства в другую компанию. Есть аспект между вами и другой работой, но он больше расходящийся и работа (Юпитер) отрицательно относится к вам как сотруднику (Сатурн), видимо значит то, что вас поставили в резерв и пока там и оставили. Вам может не хватать каких-то навыков или опыта. для трудоустройства на другую работу.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

7 часов назад, Ольга24 сказал:

Здравствуйте! Пока не видно трудоустройства в другую компанию. Есть аспект между вами и другой работой, но он больше расходящийся и работа (Юпитер) отрицательно относится к вам как сотруднику (Сатурн), видимо значит то, что вас поставили в резерв и пока там и оставили. Вам может не хватать каких-то навыков или опыта. для трудоустройства на другую работу.

Добрый день! 

Спасибо большое за ответ!) 

А этот отрицательный аспект не может быть нынешней работой? (Со вторника по четверг просто скандал на скандале...до слез довели) 

5 часов назад, Lizabeth сказал:

Добрый день! 

Спасибо большое за ответ!) 

А этот отрицательный аспект не может быть нынешней работой? (Со вторника по четверг просто скандал на скандале...до слез довели) 

Нет, это работа, которую вы ищете

14 часов назад, Ольга24 сказал:

А когда видна смена работы вообще? 

49 минут назад, Lizabeth сказал:

С 6 декабря отключится плохая месячная схема и Вы почувствуете облегчение.Раньше ничего такого нормального,если только не сменить азимут.

Кстати,поппробуйте пока на 175*.Только сейчас пришло в голову.Станет намного легче,может и на работу пригласят.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

6 часов назад, Lizabeth сказал:

Обычно хорар даёт ответ на ближайшие несколько месяцев. Всё остальное можно посмотреть по транзитам. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности