Swallow Опубликовано: 19 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2025 Добрый день. Братск, 19 ноября 2025, 17:14 по местному времени. Будет ли общение, развитие? Мужчина периодически то появляется, то пропадает. Особенно когда я прошу определенности. Предлагал жить вместе, но конкретных действий нет. Как будто не определился в своих симпатиях. А может, хочет использовать меня в своих целях. Я не верю человеку, устала от этих качелей. Все, чего я хочу, - определенности. В который раз попросила больше не появляться, если в его жизни присутствуют другие дамы. Внутри как будто пустота. Что дальше - видно по хорару? Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 19 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2025 7 минут назад, Swallow сказал: Все, чего я хочу, - определенности. А что,на нем свет клином сошелся? Можно и других из пространства повылавливать если нужно. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 19 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2025 Добрый день. Развития отношений не будет, мужчина ведет себя несерьёзно, играет с вами. В будущем дальше он будет периодически пропадать, возможно даже в буквальном смысле - выбьется из привычного ритма. Мч желает необязательных отношений, без совместного проживания. Его поведение вас обижает и совсем не устраивает, но нравятся другие проявления в нем, например, такие черты характера как предприимчивость и находчивость. В общем, мч одновременно нравится и раздражает. Других дам или параллельных отношений сейчас нет, хотя в прошлом могли быть но не смог удержать, девушка ему отказала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swallow Опубликовано: 19 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2025 2 минуты назад, Hokku сказал: Добрый день. Развития отношений не будет, мужчина ведет себя несерьёзно, играет с вами. В будущем дальше он будет периодически пропадать, возможно даже в буквальном смысле - выбьется из привычного ритма. Мч желает необязательных отношений, без совместного проживания. Его поведение вас обижает и совсем не устраивает, но нравятся другие проявления в нем, например, такие черты характера как предприимчивость и находчивость. В общем, мч одновременно нравится и раздражает. Других дам или параллельных отношений сейчас нет, хотя в прошлом могли быть но не смог удержать, девушка ему отказала. Спасибо за ответ. То есть тригон Юпитера и Луны не про отношения? Вы правы, что-то нравится в нем, что-то раздражает. Непредсказуемость, безответственность, неискренность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 19 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2025 4 минуты назад, Swallow сказал: Спасибо за ответ. То есть тригон Юпитера и Луны не про отношения? Вы правы, что-то нравится в нем, что-то раздражает. Непредсказуемость, безответственность, неискренность. Не про то, на что вы рассчитываете. Отношения будут продолжаться ровно настолько, насколько вы готовы отвечать ему взаимностью, держатся на вашем интересе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swallow Опубликовано: 19 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2025 16 минут назад, Hokku сказал: Добрый день. Развития отношений не будет, мужчина ведет себя несерьёзно, играет с вами. В будущем дальше он будет периодически пропадать, возможно даже в буквальном смысле - выбьется из привычного ритма. Мч желает необязательных отношений, без совместного проживания. Его поведение вас обижает и совсем не устраивает, но нравятся другие проявления в нем, например, такие черты характера как предприимчивость и находчивость. В общем, мч одновременно нравится и раздражает. Других дам или параллельных отношений сейчас нет, хотя в прошлом могли быть но не смог удержать, девушка ему отказала. Хотел жить у меня, я отказала, потому что у меня сейчас есть причины. В общем, там в голове полный треш у человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swallow Опубликовано: 19 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2025 Только что, Hokku сказал: Не про то, на что вы рассчитываете. Отношения будут продолжаться ровно настолько, насколько вы готовы отвечать ему взаимностью, держатся на вашем интересе. Не знаю. Давно прошу его оставить меня в покое. Инициирует общение он. Сказала, либо поступки, либо до свидания, мне все это не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swallow Опубликовано: 19 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2025 В общем, я так поняла, что пока я его привечаю, он будет околачиваться где-то рядом, чтобы попользоваться мной, поднять самооценку, удовлетворить физиологические потребности. Но на поступки он, видимо, не готов. Просто вариант для него. А дорожить мной он не планирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 19 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2025 Только что, Swallow сказал: Не знаю. Давно прошу его оставить меня в покое. Инициирует общение он. Сказала, либо поступки, либо до свидания, мне все это не нужно. С поступками у него как раз проблемы, сейчас / будут. Конечно он инициирует общение, потому что он видит, что вы не хотите чтобы он исчез навсегда. Хотите другое, но ожидание именно от него. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 19 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2025 7 минут назад, Swallow сказал: В общем, я так поняла, что пока я его привечаю, он будет околачиваться где-то рядом, чтобы попользоваться мной, поднять самооценку, удовлетворить физиологические потребности. Но на поступки он, видимо, не готов. Просто вариант для него. А дорожить мной он не планирует. Переключите внимание на что-нибудь более важное. Или другого мч, с серьезным отношением к вам ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swallow Опубликовано: 19 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2025 12 минут назад, Hokku сказал: С поступками у него как раз проблемы, сейчас / будут. Конечно он инициирует общение, потому что он видит, что вы не хотите чтобы он исчез навсегда. Хотите другое, но ожидание именно от него. Да мы и так уже полмесяца не общаемся. Я думаю, он и сам не хочет совсем потерять такой "вариант", как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swallow Опубликовано: 19 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2025 8 минут назад, Hokku сказал: Переключите внимание на что-нибудь более важное. Или другого мч, с серьезным отношением к вам ) Да, это разочарование уже пора пережить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 19 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2025 3 часа назад, Swallow сказал: Добрый день. Братск, 19 ноября 2025, 17:14 по местному времени. Будет ли общение, развитие? Мужчина периодически то появляется, то пропадает. Особенно когда я прошу определенности. Предлагал жить вместе, но конкретных действий нет. Как будто не определился в своих симпатиях. А может, хочет использовать меня в своих целях. Я не верю человеку, устала от этих качелей. Все, чего я хочу, - определенности. В который раз попросила больше не появляться, если в его жизни присутствуют другие дамы. Внутри как будто пустота. Что дальше - видно по хорару? Благодарю. Здравствуйте! Может ещё проявляться и снова исчезать. Вообще по карте вы его видите лучше, чем он на самом деле есть. Здесь на самом деле чувств нет особых. И девушек других не видно. Мужчине с вами удобно, комфортно. Вот и держится пока возле вас. 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swallow Опубликовано: 19 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2025 10 минут назад, Ольга24 сказал: Здравствуйте! Может ещё проявляться и снова исчезать. Вообще по карте вы его видите лучше, чем он на самом деле есть. Здесь на самом деле чувств нет особых. И девушек других не видно. Мужчине с вами удобно, комфортно. Вот и держится пока возле вас. Да у меня пелена с глаз уже спала, к счастью. Да, я думаю, этот человек на чувства мало способен. Разве что к себе, любимому. Там больше эго, контроль, собственная значимость, удобство. Я лакомый кусок в этом смысле, вот и притягивает периодически. Если девушек других нет, значит, его выходками сыты по горло. Но вот я Марс в его 7 доме в его обители увидела. Кто-то любит его... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 19 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2025 3 минуты назад, Swallow сказал: Да у меня пелена с глаз уже спала, к счастью. Да, я думаю, этот человек на чувства мало способен. Разве что к себе, любимому. Там больше эго, контроль, собственная значимость, удобство. Я лакомый кусок в этом смысле, вот и притягивает периодически. Если девушек других нет, значит, его выходками сыты по горло. Но вот я Марс в его 7 доме в его обители увидела. Кто-то любит его... если взять Марс, то да - он любит Юпитер, а вот Юпитер его "ненавидит", хотя его Солнце любит. Возможно была какая-то интрижка, но сейчас Марс в соединении со звездой Антарес символизирует конец чего-либо, то есть на текущий момент никого уже нет. 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.