Перейти к публикации

Указатели на работу с животными в натальной карте

Nata81

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Nata81 сказал:

Дело не в слове "жопа" и моего к нему отношения. Дело в этике, понимаете, особенно в публичном пространстве. Это ничего не имеет общего со смелостью высказывания, это лишь уровень воспитания и образования человека, так было всегда и так будет всегда. 

Я намеренно написал всего ОДНО материщинное ( я правильно это написал ? ))  слово, в последнем предложении, что бы явно показать свое отношение к современному астрологическому сообществу ( я считаю, что оно - убогое....увы и ах...)) Мое мнение тут, - однозначное.  Если Вы это не "считали", то, тогда, это говорит скорее о вашем "туннельном мышлении". Не о моем. Сорян. Вы просто не умеете считывать подтекст,и тут же выдали мне ДИАГНОЗ.

2 минуты назад, Marusha сказал:

Я намеренно написал всего ОДНО материщинное слово, в последнем предложении, что бы явно показать свое отношение к современному астрологическому сообществу. У меня оно - однозначное.  Если Вы это не "считали", то, тогда, это говорит скорее о вашем "туннельном мышлении". Вы просто не умеете считывать подтекст,и тут же ввыдали мне ДИАГНОЗ.

Никакого диагноза. 

6 минут назад, Nata81 сказал:

Никакого диагноза. 

".....отлично описывает вас так, как считали астрологи без интуиции...."

"....это лишь уровень воспитания и образования человека, так было всегда и так будет всегда...."

Но это - ОК. Я сам тут нередко подобные диагнозы людям выдаю на гора...И морализаторством занимаюсь. 

Просто Вы зашли сюда в образе "высокообразованной", и, решили, видимо, что можете ставить ДИАГНОЗЫ. Я Вам указал на ваше место...

Good Luck. 

1 минуту назад, Marusha сказал:

"....это лишь уровень воспитания и образования человека, так было всегда и так будет всегда...."

Но это - ОК. Я сам ту нередко подобные диагнозы людям выдаю на гора...И морализаторством занимаюсь.

Просто Вы зашли сюда в образе "высокообразованной", и, решили, видимо, что можете ставить ДИАГНОЗЫ. Я Вам указал на ваше место...

Good Luck. 

)) Спасибо и вам удачи!

18 часов назад, Marusha сказал:

Но это - ОК. Я сам тут нередко подобные диагнозы людям выдаю на гора...И морализаторством занимаюсь. 

Good Luck. 

Слышь уебок латвийский в жизни -то ты КТО? Уазальщик с растресканной от чужих уев жопой!

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

19.11.2025 в 22:05, Nata81 сказал:

Дорогие астрологи, скажите пожалуйста,  что в натальной карте должно указывать на работу с животными: ветеринар, кинолог и пр.? 

Смотрите связи домов 1-2-6-10

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

19.11.2025 в 22:05, Nata81 сказал:

Дорогие астрологи, скажите пожалуйста,  что в натальной карте должно указывать на работу с животными: ветеринар, кинолог и пр.? 

Работа с животными разная, если ветеринария - это как и у врача, прежде всего, должен быть добрый марс -без 
квадратов  ни с чем и без  соединения, трина секстиль с Лилит.  Если  Марс злой - ошибки врача приведут к гибели пациента.
 Например,   специальность заводчик или охотовед, -это кармически проблемная специальность,- так как надо жесткое сердце, чтобы торговать питомцами, или подставлять  природных животных охотникам.
Также важно с какими видами животных собирается заниматься натив , например, кони, верховая езда - это тоже "занятия с животными". 
Животные как скот, селекция  для потребления,  вирусология,  -   это тоже как бы " занятия с животными", но это скорее приготовление пищи и манипуляции  с объектом опыт, который считается неодушевленным.

Но как правило, тяга к животным, умение с ними обращаться, - от семьи натива, если родители любят, и ребенок тоже научится любить. 
Редко когда индивидуальные гены пробуждаются , а родители равнодушны. И совсем редко, практически легендарное свойство - уметь чувствовать животное, понимать его .
Но такие  ветеринары  есть, я знаю таких - они их рода шаманов 19в., просто дотронутся до животного, и питомец  идет на выживание, там где другие  ветеринары говорят -  все не выживет,, или ампутировать надо , - то этот человек говорит, а давайте попробуем вот такой то простой и доступный метод. И животное как слушается его, и выздоравливает. 
На первом месте -  добрый, хотя бы не злой Марс - чтобы природа допустила к этой деятельности.
На втором - традиции семьи. Если семья равнодушна, то детская любовь к животным - оборвется, сколько ни будь у ребенка акцентированы дома 6-12,  - все равно  ребенок уйдет по другой стезе.

Кинолог, который не заводчик,  - это ближе к  шаманизму ( высший уровень), или навыки традиции от родителей ( средний уровень).  Любить и держать собак дома - это одно, а тренировать - совсем другое. 6-12 д. не обязательно, а марс - все равно должен быть добрым, или нейтральным, иначе собака озвереет, подражая воспитателю.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

2 часа назад, Kristina_Eris сказал:

Работа с животными разная, если ветеринария - это как и у врача, прежде всего, должен быть добрый марс -без 
квадратов  ни с чем и без  соединения, трина секстиль с Лилит.  Если  Марс злой - ошибки врача приведут к гибели пациента.
 Например,   специальность заводчик или охотовед, -это кармически проблемная специальность,- так как надо жесткое сердце, чтобы торговать питомцами, или подставлять  природных животных охотникам.
Также важно с какими видами животных собирается заниматься натив , например, кони, верховая езда - это тоже "занятия с животными". 
Животные как скот, селекция  для потребления,  вирусология,  -   это тоже как бы " занятия с животными", но это скорее приготовление пищи и манипуляции  с объектом опыт, который считается неодушевленным.

Но как павило, тяга к животным, умение с ними обращаться, - от семьи натива, если родители любят, и ребенок тоже научится любить. 
Редко когда индивидуальные гены пробуждаются , а родители равнодушны. И совсем редко, практически легендарное свойство - уметь чувствовать животное, понимать его .
Но такие  ветеринары  есть, я знаю таких - они их рода шаманов 19в., просто дотронутся до животного, и питомец  идет на выживание, там где другие  ветеринары говорят -  все не выживет,, или ампутировать надо , - то этот человек говорит, а давайте попробуем вот такой то простой и доступный метод. И животное как слушается его, и выздоравливает. 
На первом месте -  добрый, хотя бы не злой Марс - чтобы природа допустила к этой деятельности.
На втором - традиции семьи. Если семья равнодушна, то детская любовь к животным - оборвется, сколько ни будь у ребенка акцентированы дома 6-12,  - все равно  ребенок уйдет по другой стезе.

Кинолог, который не заводчик,  - это ближе к  шаманизму ( высший уровень), или навыки традиции от родителей ( средний уровень).  Любить и держать собак дома - это одно, а тренировать - совсем другое. 6-12 д. не обязательно, а марс - все равно должен быть добрым, или нейтральным, иначе собака озвереет, подражая воспитателю.

Задумалась...И благодарю за такую возможность. Вообще не часто чьи-то слова заставляют задумываться, поэтому это ценный момент, за который я признательна! 

У меня в детстве были всегда животные дома, в основном кошки, но была так же собака, которую нам отдали, когда мне было лет 11-12 и в то время мы ничего не знали ни о прививках, ни о чем таком, собака в впоследствии заболела и умерла. Были так же попугаи, крысы и тд. 

Позже, уже в осознанном возрасте, мне было уже где-то 30-31 год я взяла йорка, хотела конечно большую собаку, но условия не позволяли, была съемная квартира, и я много ездила и нужен был компаньон, чтобы ездил везде со мной. Так вот при моем марсе с квадратом с солнцем и меркурием и еще др аспектами я очень любила его тренировать, он прошел собачью школу, был воспитан, везде со мной ездил, я даже относилась к нему как к ребенку, любила приводить его в порядок, водить к груммеру, покупала одежду)) 

Сейчас я снова подумываю завести собаку, даже несколько, в качестве компаньонов, мне нравятся именно собаки, я люблю с ними гулять, тренировать их, ухаживать за ними. Мне это нравится прям. Но вопрос мой был относительно сына, я хотела ему предложить курсы юного кинолога и возможно, думала я, ему понравится и он выберет для себя профессию, связанную с животными. Ну и потом, даже если не профессия, то обучение это всегда в плюс, когда будут собаки у нас, это уже другое, более осознанное понимание, как с животным обращаться, как за ним ухаживать, как с ним взаимодействовать. И учитывая его Нептун в 6 доме, я полагала, что животное будет в плюс. 

Благодаря отклику астрологов, поняла, что животное в доме ок, профессия для сына нужна другая) 

В любом случае большое спасибо, Вы даете всегда очень развернутые исчерпывающие ответы, за что я очень признательна!

Сейчас, перед тем, как завести собак (я дала себе пару лет, сначала переезд) я погружаюсь в тему кинологии, от анатомии до дрессировки и надеюсь все будет так, как я себе представляю всегда) собаки - друзья, члены семьи, им хорошо. А еще мне бы хотелось время от времени волонтерить с собаками и другими животными, которым нужна помощь, а без спец знаний и навыков тоже никак, поэтому самообразовываюсь и связываюсь с благотворительными организациями. 

Еще раз спасибо большое за Ваш ответ!

22.11.2025 в 22:40, Marusha сказал:

В астрологии ? Ничего не работает. Статистически. Это не наука.  Научный метод проверяется с помощью экспериментов и наблюдений, которые должны быть воспроизводимы и объективны. Основной критерий проверки - это фальсифицируемость, то есть возможность опровергнуть гипотезу или теорию путем эксперимента или наблюдения. В астрологии это не работает от слова «вообще». Тут даже обсуждать нечего…

Астрология, -  это про "чуйку",....Интуитивное, - работу с символами, образами и соотв., натальная карта - это набор символов, образов...У кого-то получается считывать, а у кого-то - нет. 

====

А если рассуждать про "образы", то....

Любовь к животным, это - эмпатия. Правильно ? Это вообще любовь к тем, кто слабее, кто ищет защиты. Умение ставить себя на место ДРУГОГО.  Даже если это собачка или котЭ....или змея....не важно.....Это всё - лунные темы. Луна. Рак. 4 поле. 

Солнце - это "Я". Луна - это они, другие, моё "отражение" в них, моё отношение к ним...Моё подсознательное...Мой shelter

Если у человека "интересная" Луна, - он сможет качественно работать с теми, кто ищет помощи и защиты. Это я так вижу. И угадываю. А статистически это - также не работает. Вот такой оксюморон почти. 

Я обожаю животных. Собак особенно. Терпеть не могу зоопарки, цирки с животными и прочую т.п. дичь....Но я также даже близко себя не представляю в роли ветеринара. Когда нужно "резать" и т.п...Все эти мучения каждодневно наблюдать ....- нет...моя психика такого не выдержит. Луна в Водолее во 2-ом поле, неаспектированная. Управитель 8-го поля. 4 поле - пустое. Управитель - Марс (изгнанный, слава Богу...). Для меня здесь всё, - очевидно. А вот другие астрологи - даже близко не считали моё нутро в отношении таких тем...Всё - мимо. Обратное как правило писали....Хуевые интуиты были. Значит )) 

Что значит астрология не наука? Злым астрономам и глупым психологам обьясняйте, что астрология не наука. Большинство астрологов, как раз понимает, что астрология - наука прошлого, почти наука, или наука для нас всех. Символы, образы, интуиция - это половина от целого. Для целостности нужна логика. Левое полушарие мозга. Чем мы тут все занимаемся - развиваем интуицию? Ничего подобного. Мы анализируем, интегрируем, делаем синтез. Приобретаем новые знания, чтобы лучше разбираться в астрологии. А то используйте интуитивно подход, зачем изучать астрологию серьезно. 

4 минуты назад, Tina745 сказал:

Что значит астрология не наука? Злым астрономам и глупым психологам обьясняйте, что астрология не наука. Большинство астрологов, как раз понимает, что астрология - наука прошлого, почти наука, или наука для нас всех. Символы, образы, интуиция - это половина от целого. Для целостности нужна логика. Левое полушарие мозга. Чем мы тут все занимаемся - развиваем интуицию? Ничего подобного. Мы анализируем, интегрируем, делаем синтез. Приобретаем новые знания, чтобы лучше разбираться в астрологии. А то используйте интуитивно подход, зачем изучать астрологию серьезно. 

Позвольте присоединиться к дискуссии. 

Я не злой астроном или глупый психолог и даже не астролог. 

Мне так же, как и многим интересно, почему астрологию не причисляют к науке одни и относят к ней - другие. 

Вы утверждаете, что астрология - наука, такая же, как к примеру математика или любая другая. Почему тогда астрологи ошибаются, например в своем предположении на тот или иной вопрос? Для меня это тоже загадка, если символы, аспекты и тд говорят об одном и том же, почему выводы делаются разные совершенно? 

Я участвовала в одном эксперименте, который сам астролог и предложил, написать дату рождения и он скажет, какое событие произошло в прошлом в определенный год. Во-первых, никто не стал участвовать открыто, все писали в личные сообщения. И ни один не определил это событие. Я участвовала не с целью уличить кого-то в некомпетентности, напротив, я верила, что это очень простое "задание" для специалиста. 

Тем не менее, могу признаться в своем неподдельном интересе к астрологии западной и восточной. 

30 минут назад, Nata81 сказал:

Позвольте присоединиться к дискуссии. 

Я не злой астроном или глупый психолог и даже не астролог. 

Мне так же, как и многим интересно, почему астрологию не причисляют к науке одни и относят к ней - другие. 

Вы утверждаете, что астрология - наука, такая же, как к примеру математика или любая другая. Почему тогда астрологи ошибаются, например в своем предположении на тот или иной вопрос? Для меня это тоже загадка, если символы, аспекты и тд говорят об одном и том же, почему выводы делаются разные совершенно? 

Я участвовала в одном эксперименте, который сам астролог и предложил, написать дату рождения и он скажет, какое событие произошло в прошлом в определенный год. Во-первых, никто не стал участвовать открыто, все писали в личные сообщения. И ни один не определил это событие. Я участвовала не с целью уличить кого-то в некомпетентности, напротив, я верила, что это очень простое "задание" для специалиста. 

Тем не менее, могу признаться в своем неподдельном интересе к астрологии западной и восточной. 

Под астрологией нет строгой научной основы. Мы понимаем, что она работает, но до конца не можем объяснить как. И кроме "божественного замысла" И "плана творца", у нас нет веских аргументов перед учеными. 

С другой стороны, смысл не в том, что в астрологию надо верить, как в религию. У астрологов уходят годы, чтобы понять, что в астрологических книжках (коих немало) правда, а что нет. Какие инструменты работают а какие весьма относительны. Эксперементы, наблюдения, опыт изучения астрологии, вот все что у нас есть, чтобы научиться помогать людям, через, не побоюсь этого сказать, самый сложный эзотерический инструмент - гороскоп. 

1 минуту назад, Tina745 сказал:

Под астрологией нет строгой научной основы. Мы понимаем, что она работает, но до конца не можем объяснить как. И кроме "божественного замысла" И "плана творца", у нас нет веских аргументов перед учеными. 

С другой стороны, смысл не в том, что в астрологию надо верить, как в религию. У астрологов уходят годы, чтобы понять, что в астрологических книжках (коих немало) правда, а что нет. Какие инструменты работают а какие весьма относительны. Эксперементы, наблюдения, опыт изучения астрологии, вот все что у нас есть, чтобы научиться помогать людям, через, не побоюсь этого сказать, самый сложный эзотерический инструмент - гороскоп. 

Когда астрологию преподавали в западных университетах, и был контроль знаний, к этой дисциплине относились серьезно. Но посмотрите, что происходит в нашем современном мире. Все хотят легких денег, на второй и третий план ушло призвание быть астрологом (как и в любой другой профессии), а призвание - это достоинство, это уважение к тому, что ты делаешь, это репутация, это ответственность и это ЭТИКА. Теперь же, все сводится к бизнес отношениям, астролог не гуру, не сенсей больше, не мастер, он консультант, оказывающий услуги. Мне прям обидно за эту трансформацию. А как общаются некоторые из называющих себя астрологами, недопустимой профессионалу,  лексикой. И кичатся тем, что они смелые, независимые и дерзкие. И в этом ноль достоинства. Ноль....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности