Nata81 Опубликовано: 19 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2025 Дорогие астрологи, скажите пожалуйста, что в натальной карте должно указывать на работу с животными: ветеринар, кинолог и пр.? Цитата Ссылка на комментарий
Ольга24 Опубликовано: 19 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2025 13 минут назад, Nata81 сказал: Дорогие астрологи, скажите пожалуйста, что в натальной карте должно указывать на работу с животными: ветеринар, кинолог и пр.? Предполагаю, что должен быть акцентирован 6 дом, упр 10, 2 дома должен быть с ним связан. Это один из факторов 2 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 19 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2025 18 минут назад, Nata81 сказал: Дорогие астрологи, скажите пожалуйста, что в натальной карте должно указывать на работу с животными: ветеринар, кинолог и пр.? Я бы тоже акцентировал внимание на 6 доме, есть ли там благодетели - планеты в хорошей эссенции, Раху, - какой управитель 6, по достоинствам, есть ли от него рецепция к у1, она покажет отношение животных к нативу. Далее, имеет ли отношение Луна к этим планетам, акцентирована ли она в теме. 2 дом деньги, и 10 карьера, тоже можно включить, если планируете на этом зарабатывать, посмотреть на связи с ними от 1 и 6 домов по аспектам и рецепциям. Далее, прочие нюансы, ибо ветеринар и кинолог это все же разные профессии. ... Но крупные животные, например, лошади или коровы, это 12 дом, не 6, но относительно них все то же самое. На травматичность работы хорошо бы проверить Марс/Сатурн чтобы не сильно били в карте. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 19 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2025 20 минут назад, Ольга24 сказал: Предполагаю, что должен быть акцентирован 6 дом, упр 10, 2 дома должен быть с ним связан. Это один из факторов спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 19 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2025 7 минут назад, Хренохрюк сказал: Я бы тоже акцентировал внимание на 6 доме, есть ли там благодетели - планеты в хорошей эссенции, Раху, - какой управитель 6, по достоинствам, есть ли от него рецепция к у1, она покажет отношение животных к нативу. Далее, имеет ли отношение Луна к этим планетам, акцентирована ли она в теме. 2 дом деньги, и 10 карьера, тоже можно включить, если планируете на этом зарабатывать, посмотреть на связи с ними от 1 и 6 домов по аспектам и рецепциям. Далее, прочие нюансы, ибо ветеринар и кинолог это все же разные профессии. ... Но крупные животные, например, лошади или коровы, это 12 дом, не 6, но относительно них все то же самое. На травматичность работы хорошо бы проверить Марс/Сатурн чтобы не сильно били в карте. Спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 22 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 Все пишут про 6 поле, но по факту.... 19.11.2025 в 21:05, Nata81 сказал: Дорогие астрологи, скажите пожалуйста, что в натальной карте должно указывать на работу с животными: ветеринар, кинолог и пр.? Вот база ест : https://www.astro.com/astro-databank/Category:Vocation_:_Medical_:_Veterinarian По факту - очень редко показывает себя 6 поле...вообще ось 6-12. По управителям - также ничего выдающегося не наблюдается. Из этих 70 примеров - только у 15. Так что, ветеринария и ось 6-12 - статистически не монтируются, не работает ЭТО. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 22 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 2 часа назад, Marusha сказал: Все пишут про 6 поле, но по факту.... Вот база ест : https://www.astro.com/astro-databank/Category:Vocation_:_Medical_:_Veterinarian По факту - очень редко показывает себя 6 поле...вообще ось 6-12. По управителям - также ничего выдающегося не наблюдается. Из этих 70 примеров - только у 15. Так что, ветеринария и ось 6-12 - статистически не монтируются, не работает ЭТО. Да? А я вот просмотрел несколько позиций в Вашем списке, и во всех без исключения есть либо рецепции по линиям 6-2-1, либо управители все же сильны, либо ось 6 - 12 все же выражена... По Вашему, какие указания должны быть? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 22 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 2 часа назад, Marusha сказал: Все пишут про 6 поле, но по факту.... Вот база ест : https://www.astro.com/astro-databank/Category:Vocation_:_Medical_:_Veterinarian По факту - очень редко показывает себя 6 поле...вообще ось 6-12. По управителям - также ничего выдающегося не наблюдается. Из этих 70 примеров - только у 15. Так что, ветеринария и ось 6-12 - статистически не монтируются, не работает ЭТО. Спасибо) А что работает, ну кроме любви к животным? Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 22 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 29 минут назад, Nata81 сказал: Спасибо) А что работает, ну кроме любви к животным? А расскажите о Вашем опыте общения с животными, если не трудно. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 22 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 14 минут назад, Хренохрюк сказал: А расскажите о Вашем опыте общения с животными, если не трудно. Вопрос не обо мне. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 22 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 3 часа назад, Хренохрюк сказал: Да? А я вот просмотрел несколько позиций в Вашем списке, и во всех без исключения есть либо рецепции по линиям 6-2-1, либо управители все же сильны, либо ось 6 - 12 все же выражена... По Вашему, какие указания должны быть? Несколько ? А я вот посмотрел ВСЁ. В том то и дело, что посмотрев "несколько" - мы можем чисто рандомно попасть туда "куда нужно". Это - случайность. А вот когда мы смотрим всё - закономерностей наблюдается всё меньше и меньше...в процентном отношении. Не, притянуть за уши можно что угодно, конечно же...И по "рецепциям" и связям полей по управителям и т.д. до бесконечности..Ненене - такое не прокатывает....Поэтому - "не работает". Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 22 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 3 часа назад, Nata81 сказал: Спасибо) А что работает, ну кроме любви к животным? В астрологии ? Ничего не работает. Статистически. Это не наука. Научный метод проверяется с помощью экспериментов и наблюдений, которые должны быть воспроизводимы и объективны. Основной критерий проверки - это фальсифицируемость, то есть возможность опровергнуть гипотезу или теорию путем эксперимента или наблюдения. В астрологии это не работает от слова «вообще». Тут даже обсуждать нечего… Астрология, - это про "чуйку",....Интуитивное, - работу с символами, образами и соотв., натальная карта - это набор символов, образов...У кого-то получается считывать, а у кого-то - нет. ==== А если рассуждать про "образы", то.... Любовь к животным, это - эмпатия. Правильно ? Это вообще любовь к тем, кто слабее, кто ищет защиты. Умение ставить себя на место ДРУГОГО. Даже если это собачка или котЭ....или змея....не важно.....Это всё - лунные темы. Луна. Рак. 4 поле. Солнце - это "Я". Луна - это они, другие, моё "отражение" в них, моё отношение к ним...Моё подсознательное...Мой shelter Если у человека "интересная" Луна, - он сможет качественно работать с теми, кто ищет помощи и защиты. Это я так вижу. И угадываю. А статистически это - также не работает. Вот такой оксюморон почти. Я обожаю животных. Собак особенно. Терпеть не могу зоопарки, цирки с животными и прочую т.п. дичь....Но я также даже близко себя не представляю в роли ветеринара. Когда нужно "резать" и т.п...Все эти мучения каждодневно наблюдать ....- нет...моя психика такого не выдержит. Луна в Водолее во 2-ом поле, неаспектированная. Управитель 8-го поля. 4 поле - пустое. Управитель - Марс (изгнанный, слава Богу...). Для меня здесь всё, - очевидно. А вот другие астрологи - даже близко не считали моё нутро в отношении таких тем...Всё - мимо. Обратное как правило писали....Хуевые интуиты были. Значит )) Цитата Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 22 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 2 часа назад, Marusha сказал: В астрологии ? Ничего не работает. Статистически. Это не наука. Научный метод проверяется с помощью экспериментов и наблюдений, которые должны быть воспроизводимы и объективны. Основной критерий проверки - это фальсифицируемость, то есть возможность опровергнуть гипотезу или теорию путем эксперимента или наблюдения. В астрологии это не работает от слова «вообще». Тут даже обсуждать нечего… Астрология, - это про "чуйку",....Интуитивное, - работу с символами, образами и соотв., натальная карта - это набор символов, образов...У кого-то получается считывать, а у кого-то - нет. ==== А если рассуждать про "образы", то.... Любовь к животным, это - эмпатия. Правильно ? Это вообще любовь к тем, кто слабее, кто ищет защиты. Умение ставить себя на место ДРУГОГО. Даже если это собачка или котЭ....или змея....не важно.....Это всё - лунные темы. Луна. Рак. 4 поле. Солнце - это "Я". Луна - это они, другие, моё "отражение" в них, моё отношение к ним...Моё подсознательное...Мой shelter Если у человека "интересная" Луна, - он сможет качественно работать с теми, кто ищет помощи и защиты. Это я так вижу. И угадываю. А статистически это - также не работает. Вот такой оксюморон почти. Я обожаю животных. Собак особенно. Терпеть не могу зоопарки, цирки с животными и прочую т.п. дичь....Но я также даже близко себя не представляю в роли ветеринара. Когда нужно "резать" и т.п...Все эти мучения каждодневно наблюдать ....- нет...моя психика такого не выдержит. Луна в Водолее во 2-ом поле, неаспектированная. Управитель 8-го поля. 4 поле - пустое. Управитель - Марс (изгнанный, слава Богу...). Для меня здесь всё, - очевидно. А вот другие астрологи - даже близко не считали моё нутро в отношении таких тем...Всё - мимо. Обратное как правило писали....Хуевые интуиты были. Значит )) Такое интересное начало Вашего повествования и такой отвратительный конец. Оскорбляя других, вы прежде всего оскорбляете самого себя. Какая бы луна у вас ни была интересная, то, что в конце, отлично описывает вас так, как считали астрологи без интуиции. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 23 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2025 15 часов назад, Nata81 сказал: ...отвратительный конец..... ... то, что в конце, отлично описывает вас так, как считали астрологи без интуиции. Считайте как Вам угодно... Не имеет вообще никакого значения. А так то, - меня всегда удивляют люди, которые падают в обморок от слова "жопа" ("жопа" - как метафора любого словечка из обсценной лексики). Это - псевдоинтеллигенция в образе. Так, я таких, называю. А в среде астрологов подобной публики, - вообще вагон и маленькая тележка. "Псевдо" - во всём. Как правило. За очень редкими исключениями. --- Кстати, если Вы решите стать ветеринаром (врачом вообще), очень многие словечки из обсценной лексики станут вашими лучшими спутниками...)) И цинизма тоже прибавится. Проще надо быть (в этом смысле). Цитата Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 23 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2025 4 часа назад, Marusha сказал: Считайте как Вам угодно... Не имеет вообще никакого значения. А так то, - меня всегда удивляют люди, которые падают в обморок от слова "жопа" ("жопа" - как метафора любого словечка из обсценной лексики). Это - псевдоинтеллигенция в образе. Так, я таких, называю. А в среде астрологов подобной публики, - вообще вагон и маленькая тележка. "Псевдо" - во всём. Как правило. За очень редкими исключениями. --- Кстати, если Вы решите стать ветеринаром (врачом вообще), очень многие словечки из обсценной лексики станут вашими лучшими спутниками...)) И цинизма тоже прибавится. Проще надо быть (в этом смысле). Дело не в слове "жопа" и моего к нему отношения. Дело в этике, понимаете, особенно в публичном пространстве. Это ничего не имеет общего со смелостью высказывания, это лишь уровень воспитания и образования человека, так было всегда и так будет всегда. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.