Клариса Опубликовано: 20 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2025 Здравствуйте уважаемые астрологи! Я задала вопрос сама себе но сомневаюсь в правильности интерпретации т.к. совершенно нет никакого опыта в это деле. Не могли бы вы мне помочь? Вопрос звучит так: Смогу ли я собрать необходимую информацию что бы выиграть суд? Екатеринбург 14:35 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 20 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2025 Делай что должен и будь что будет. Когда информацию соберёте задайте вопрос: выиграю ли я суд ? Но, и тут дело такое, суды обычно по делу не раз собираются, откладываются. А ещё, собранную информацию могут не принять по разным причинам к рассмотрению, если , к примеру не у назначенного судом спеца экспертизу сделаете самостоятельно, или иные процессуальные ошибки в методе сбора информации допустите. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.