Долечка Опубликовано: 21 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2025 Здравствуйте, уважаемые астрологи. Меня мучает тема моего здоровья - кишечник. Уже месяц меня беспокоит бурление, сильное газообразование, позывы в туалет часто, но хожу 1-2 раза в день. Я очень нервничаю из за этого этого, переживаю, что может быть что-то серьезное. Стараюсь соблюдать диету. Делала в январе 25 г. гастроскопию там все более менее хорошо. Кровь сдавала, анализ хороший, нет воспаления. Бак пасев кала ничего не обнаружили, глистов нет, копрограмма хорошая , слизи, крови нет. Колоноскопию не делала, но планирую сделать в декабре. сделала УЗИ брюшной полости в, всё в норме. Помогите пожалуйста посмотреть по моей карте, мне есть чего опасаться в общем по кишечнику и ЖКТ на данный момент и в целом когда эта симптоматика меня отпустит? Будет ли колоноскопия результативной диагностикой? Задала вопрос 21.11.2025 в 11-58, г. Санкт петербург... Родилась в г. Омске 18.02.1980. Спасибо всем кто ответит. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 21 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2025 13 минут назад, Долечка сказал: Уже месяц меня беспокоит бурление, Ситуация включилась в октябре,на октябрьской схеме распределения энергетик периметра пространства(кит.астр.).Если от октября отнять девять месяцев,то подобное могло быть в январе 2025 года. 15 минут назад, Долечка сказал: Делала в январе 25 г. гастроскопию там все более менее хорошо. Может все и хорошо,только не каждый человек интуитивно поймет,что что-то не так с энергетиками в теле.А на них влияет энергетика места сна.Она всегда выдает такое,особо по кишечнику.Это всегда на первом месте.На втором месте по частоте онкология. Могу глянуть на какой энергетике Вы спите.Нужно хзначение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди.По значению азимута прикину на компасе Ло-пань(кит астр.) что у Вас и дам ответ. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Ioans.Iora Опубликовано: 21 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2025 Переходите на веганство. Многие переходят по причине связанными со здоровьем. На цельно растительное питание. Нужно исключить продукты прошедшие промышленную обработку, растительные масла, печенье, шоколадки и так далее, которые продаются в ярких упаковках. Посмотрите фильм - https://www.youtube.com/watch?v=wN1JYrKCEAU Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 21 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2025 4 часа назад, Долечка сказал: Помогите пожалуйста посмотреть по моей карте, мне есть чего опасаться в общем по кишечнику и ЖКТ на данный момент и в целом когда эта симптоматика меня отпустит? Будет ли колоноскопия результативной диагностикой? Задала вопрос 21.11.2025 в 11-58, г. Санкт петербург... Родилась в г. Омске 18.02.1980. По хорару: поздний градус- процесс расстройства ЖКТ не будет нарастать, он имеет тенденцию остановиться. Ничего опасного или серьезного нет. Но 5 месяцев это состояние может быть время от времени. Ваш сигнификатор в 7 доме - это расстройство не по причине " не то съели" , скорее от нервного переживаний ( страшно идти куда-то, например, на работу, общаться с некоторой личностью, или чиновничьей инстанцией ) и организм бунтует таким образом. Возможно, врачи рекомендуют пробиотики, изменение питания, другие препараты. Но сначала надо определиться: куда страшно или не хочется идти? Для просмотра по НК напишите время р. По космограмме: Луна в Рыбах, сейчас Сатурн ее мучает депрессией и страхами, до апреля состояние душевное может оставаться депрессивным, не устойчивым. особенно в районе 29.11 - разворот Сатурна в директ: начнет движение к вашей Луне. С другой стороны - кишечник у защищает весь организм от стрессов, и любых негативов, он просто берет все на себя и выводит негатив из организма, чтобы не было других болезней. Почему именно у вас кишечник выполняет функцию "первого рубежа" для защиты? - По китайской медицине, вы принадлежите системе Металл ( по вашей дате р.), и органы Металла берут на себя функцию защиты всего организма, и если эти органы держать в порядке и силе, то вы не будите ничем болеть долго. К стихии Металл относятся: легкие, бронхи, толстый кишечник, репродуктивные органы, кожа, волосы. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Долечка Опубликовано: 21 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2025 5 часов назад, Просто практик сказал: Ситуация включилась в октябре,на октябрьской схеме распределения энергетик периметра пространства(кит.астр.).Если от октября отнять девять месяцев,то подобное могло быть в январе 2025 года. Может все и хорошо,только не каждый человек интуитивно поймет,что что-то не так с энергетиками в теле.А на них влияет энергетика места сна.Она всегда выдает такое,особо по кишечнику.Это всегда на первом месте.На втором месте по частоте онкология. Могу глянуть на какой энергетике Вы спите.Нужно хзначение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди.По значению азимута прикину на компасе Ло-пань(кит астр.) что у Вас и дам ответ. Спасибо Вам огромное за ответ. Высылаю фото Цитата Ссылка на комментарий
Долечка Опубликовано: 21 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2025 2 часа назад, Kristina_Eris сказал: По хорару: поздний градус- процесс расстройства ЖКТ не будет нарастать, он имеет тенденцию остановиться. Ничего опасного или серьезного нет. Но 5 месяцев это состояние может быть время от времени. Ваш сигнификатор в 7 доме - это расстройство не по причине " не то съели" , скорее от нервного переживаний ( страшно идти куда-то, например, на работу, общаться с некоторой личностью, или чиновничьей инстанцией ) и организм бунтует таким образом. Возможно, врачи рекомендуют пробиотики, изменение питания, другие препараты. Но сначала надо определиться: куда страшно или не хочется идти? Для просмотра по НК напишите время р. По космограмме: Луна в Рыбах, сейчас Сатурн ее мучает депрессией и страхами, до апреля состояние душевное может оставаться депрессивным, не устойчивым. особенно в районе 29.11 - разворот Сатурна в директ: начнет движение к вашей Луне. С другой стороны - кишечник у защищает весь организм от стрессов, и любых негативов, он просто берет все на себя и выводит негатив из организма, чтобы не было других болезней. Почему именно у вас кишечник выполняет функцию "первого рубежа" для защиты? - По китайской медицине, вы принадлежите системе Металл ( по вашей дате р.), и органы Металла берут на себя функцию защиты всего организма, и если эти органы держать в порядке и силе, то вы не будите ничем болеть долго. К стихии Металл относятся: легкие, бронхи, толстый кишечник, репродуктивные органы, кожа, волосы. Кристина, благодарю Вас за такой подробный ответ. Да, я очень тревожный человек, за всех родных переживаю. Дата моего рождения 18.02.1980 , место рождения г. Омск, время 22-50. Сейчас проживаю в Санкт-Петербурге, переехала сюда в сентябре 2008 г. Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 21 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2025 1 час назад, Долечка сказал: Дата моего рождения 18.02.1980 , место рождения г. Омск, время 22-50. Стоит переждать стойко период до августа вкл., не дергаться по всяким процедурам. Ничего никто из врачей вам ни не выявит. И действительно, дело не в расстройстве кишечника, это только психосоматический симптом, но он связан с предчувствием из будущего. Не знаю уж какие события у вас сейчас надвигаются в родне, но есть оппа транзитная: Юпитер- Плутон, а Плутон в 4 доме - род отца, или ваша современная семья ( муж). О вас: До 19.02 - ничего не меняется. Март - переживание за мужа, за его дела Район 19 августа 2026 - напряженный и важный для вас. Не делайте ничего рискового для себя. Август 2026 - время обратного цикла узлов. В этот месяц - значимые события для вас. Конец августа - эпицентр того, что заметил сейчас ваш организм и проявляет в виде расстройства кишечника. Вероятно , тенденции предстоящих событий вы уже предчувствуете и на рациональном уровне. Данное недомогание сейчас - всего лишь предчувствие организма , надо будет крепиться, и помогать родне ( по 4 дому) еще полгода, не менее. Поэтому помощь себе - только оптимальное питание, пробиотики. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Долечка Опубликовано: 22 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 14 часов назад, Kristina_Eris сказал: Стоит переждать стойко период до августа вкл., не дергаться по всяким процедурам. Ничего никто из врачей вам ни не выявит. И действительно, дело не в расстройстве кишечника, это только психосоматический симптом, но он связан с предчувствием из будущего. Не знаю уж какие события у вас сейчас надвигаются в родне, но есть оппа транзитная: Юпитер- Плутон, а Плутон в 4 доме - род отца, или ваша современная семья ( муж). О вас: До 19.02 - ничего не меняется. Март - переживание за мужа, за его дела Район 19 августа 2026 - напряженный и важный для вас. Не делайте ничего рискового для себя. Август 2026 - время обратного цикла узлов. В этот месяц - значимые события для вас. Конец августа - эпицентр того, что заметил сейчас ваш организм и проявляет в виде расстройства кишечника. Вероятно , тенденции предстоящих событий вы уже предчувствуете и на рациональном уровне. Данное недомогание сейчас - всего лишь предчувствие организма , надо будет крепиться, и помогать родне ( по 4 дому) еще полгода, не менее. Поэтому помощь себе - только оптимальное питание, пробиотики. Кристина, благодарю вас, немного меня успокоили, прояснили ситуацию. Страх за будущее меня с детства преследует, бююсь потерять родных людей, или есть страх, что кто -то заболееет постоянно это прокручиваю в своей голове, от чего становится морально тяжело, а от этого наверное и начинются проблемы на физическом уровне. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 22 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 1 час назад, Долечка сказал: а от этого наверное и начинются проблемы на физическом уровне. Нет.Там все дело в энергетике изголовья.Сейчас опишу что там в личку. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 22 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 18 часов назад, Долечка сказал: Дата моего рождения 18.02.1980 , место рождения г. Омск, время 22-50. Сейчас проживаю в Санкт-Петербурге, переехала сюда в сентябре 2008 г. В 2025 году пришли неблагоприятные энергии к: 1) здоровье в целом; 2) пищеварение. + еще добавились отрицательные энергии ноября. С декабря 2025 ситуация должна смягчаться и будет больше шансов для улучшения. От колоноскопии можно еще получить разных болячек. Возможно повременить. Питайтесь нормально, полноценно. Никакого вегетарианства и подобного мракобесия. Хорошо показала себя рисовая диета на 1-2 недели (или до нормализации жкт) - то есть на этот период отварной белый рис + сливочное масло (или кокосовое) и соль. Как вариант, курс антибиотиков - это уже лучше после консультации с доктором. Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Долечка Опубликовано: 22 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 3 часа назад, Vitalii сказал: В 2025 году пришли неблагоприятные энергии к: 1) здоровье в целом; 2) пищеварение. + еще добавились отрицательные энергии ноября. С декабря 2025 ситуация должна смягчаться и будет больше шансов для улучшения. От колоноскопии можно еще получить разных болячек. Возможно повременить. Питайтесь нормально, полноценно. Никакого вегетарианства и подобного мракобесия. Хорошо показала себя рисовая диета на 1-2 недели (или до нормализации жкт) - то есть на этот период отварной белый рис + сливочное масло (или кокосовое) и соль. Как вариант, курс антибиотиков - это уже лучше после консультации с доктором. Здравствуйте. Спасибо за ответ. Каких болячек может принести колоноскопия? Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 22 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 2 часа назад, Долечка сказал: Каких болячек может принести колоноскопия? Никаких, если это делает профессиональный врач. Слушайте меньше местных "специалистов"... Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 22 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 21 число в дате рождения, первые градусы солнца, а сейчас по последним/первым градусам много высших планет топчется, потихоньку уйдут из этих градусов и отпустит. Цитата Ссылка на комментарий
Долечка Опубликовано: 22 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 1 час назад, Tons сказал: 21 число в дате рождения, первые градусы солнца, а сейчас по последним/первым градусам много высших планет топчется, потихоньку уйдут из этих градусов и отпустит. Здравствуйте. У меня дата рождения, не 21 число, а 18.02.1980 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 23 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2025 14 часов назад, Долечка сказал: а 18.02.1980 Ба-цзы рождения усиливается местом сна. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.