Перейти к публикации

Проблемы с кишечником

Долечка

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи.

Меня мучает тема моего здоровья - кишечник.  Уже месяц меня беспокоит бурление, сильное газообразование, позывы в туалет часто, но хожу 1-2 раза в день. Я очень нервничаю из за этого этого, переживаю, что может быть что-то серьезное. Стараюсь соблюдать диету. 

Делала в январе 25 г.  гастроскопию там все более менее хорошо. Кровь сдавала, анализ хороший, нет воспаления.  Бак пасев кала ничего не обнаружили, глистов нет, копрограмма хорошая , слизи, крови нет.  

Колоноскопию не делала, но планирую сделать в декабре. 

сделала УЗИ брюшной полости в, всё в норме. 

Помогите пожалуйста посмотреть по моей карте, мне есть чего опасаться в общем по кишечнику и ЖКТ на данный момент и в целом когда эта симптоматика меня отпустит? Будет ли колоноскопия результативной диагностикой? 

Задала вопрос 21.11.2025 в 11-58, г. Санкт петербург... Родилась в г. Омске 18.02.1980.

Спасибо всем кто ответит. 

13 минут назад, Долечка сказал:

Уже месяц меня беспокоит бурление,

Ситуация включилась в октябре,на октябрьской схеме распределения энергетик периметра пространства(кит.астр.).Если от октября отнять девять месяцев,то подобное могло быть в январе 2025 года.

15 минут назад, Долечка сказал:

Делала в январе 25 г.  гастроскопию там все более менее хорошо.

Может все и хорошо,только не каждый человек интуитивно поймет,что что-то не так с энергетиками в теле.А на них влияет энергетика места сна.Она всегда выдает такое,особо по кишечнику.Это всегда на первом месте.На втором месте по частоте онкология.

Могу глянуть на какой энергетике Вы спите.Нужно хзначение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди.По значению азимута прикину на компасе Ло-пань(кит астр.) что у Вас и дам ответ.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Переходите на веганство. Многие переходят по причине связанными со здоровьем. На цельно растительное питание. Нужно исключить продукты прошедшие промышленную обработку, растительные масла, печенье, шоколадки и так далее, которые продаются в ярких упаковках. 

Посмотрите фильм - https://www.youtube.com/watch?v=wN1JYrKCEAU

4 часа назад, Долечка сказал:

Помогите пожалуйста посмотреть по моей карте, мне есть чего опасаться в общем по кишечнику и ЖКТ на данный момент и в целом когда эта симптоматика меня отпустит? Будет ли колоноскопия результативной диагностикой? 

Задала вопрос 21.11.2025 в 11-58, г. Санкт петербург... Родилась в г. Омске 18.02.1980.

По хорару: поздний градус- процесс расстройства ЖКТ не будет нарастать, он имеет тенденцию остановиться. Ничего опасного или серьезного нет. Но 5 месяцев это состояние может быть время от времени.
Ваш сигнификатор в 7 доме - это  расстройство не по причине " не то съели" , скорее от нервного переживаний ( страшно идти куда-то, например, на работу, общаться с некоторой личностью, или чиновничьей инстанцией ) и организм бунтует таким образом. 
Возможно, врачи рекомендуют пробиотики, изменение питания, другие препараты. 
Но сначала надо определиться: куда страшно  или не хочется идти? 
Для просмотра по  НК напишите время р. 
По космограмме: Луна в Рыбах, сейчас Сатурн ее мучает  депрессией и страхами, до  апреля  состояние душевное может оставаться депрессивным, не устойчивым. особенно в районе 29.11 - разворот Сатурна в директ: начнет движение к вашей Луне.  С другой стороны - кишечник у защищает весь организм от стрессов, и любых негативов, он просто берет все на себя и выводит негатив из организма, чтобы не было других болезней. Почему именно у вас кишечник  выполняет функцию "первого рубежа" для защиты? - По китайской медицине, вы принадлежите системе Металл ( по вашей дате р.), и органы Металла берут на себя функцию защиты всего организма,  и если эти органы держать в порядке и силе, то вы не будите ничем болеть долго. К стихии Металл относятся: легкие, бронхи, толстый кишечник, репродуктивные органы,  кожа, волосы.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

5 часов назад, Просто практик сказал:

Ситуация включилась в октябре,на октябрьской схеме распределения энергетик периметра пространства(кит.астр.).Если от октября отнять девять месяцев,то подобное могло быть в январе 2025 года.

Может все и хорошо,только не каждый человек интуитивно поймет,что что-то не так с энергетиками в теле.А на них влияет энергетика места сна.Она всегда выдает такое,особо по кишечнику.Это всегда на первом месте.На втором месте по частоте онкология.

Могу глянуть на какой энергетике Вы спите.Нужно хзначение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди.По значению азимута прикину на компасе Ло-пань(кит астр.) что у Вас и дам ответ.

Спасибо Вам огромное за ответ. Высылаю фото 

IMG-20251121-WA0019(2).jpg

2 часа назад, Kristina_Eris сказал:

По хорару: поздний градус- процесс расстройства ЖКТ не будет нарастать, он имеет тенденцию остановиться. Ничего опасного или серьезного нет. Но 5 месяцев это состояние может быть время от времени.
Ваш сигнификатор в 7 доме - это  расстройство не по причине " не то съели" , скорее от нервного переживаний ( страшно идти куда-то, например, на работу, общаться с некоторой личностью, или чиновничьей инстанцией ) и организм бунтует таким образом. 
Возможно, врачи рекомендуют пробиотики, изменение питания, другие препараты. 
Но сначала надо определиться: куда страшно  или не хочется идти? 
Для просмотра по  НК напишите время р. 
По космограмме: Луна в Рыбах, сейчас Сатурн ее мучает  депрессией и страхами, до  апреля  состояние душевное может оставаться депрессивным, не устойчивым. особенно в районе 29.11 - разворот Сатурна в директ: начнет движение к вашей Луне.  С другой стороны - кишечник у защищает весь организм от стрессов, и любых негативов, он просто берет все на себя и выводит негатив из организма, чтобы не было других болезней. Почему именно у вас кишечник  выполняет функцию "первого рубежа" для защиты? - По китайской медицине, вы принадлежите системе Металл ( по вашей дате р.), и органы Металла берут на себя функцию защиты всего организма,  и если эти органы держать в порядке и силе, то вы не будите ничем болеть долго. К стихии Металл относятся: легкие, бронхи, толстый кишечник, репродуктивные органы,  кожа, волосы.

Кристина, благодарю Вас за такой подробный ответ. Да, я очень тревожный человек, за всех родных переживаю. 

Дата моего рождения 18.02.1980 , место рождения г. Омск, время 22-50.  Сейчас проживаю в Санкт-Петербурге, переехала сюда в сентябре 2008 г. 

1 час назад, Долечка сказал:

Дата моего рождения 18.02.1980 , место рождения г. Омск, время 22-50.

Стоит переждать стойко  период до августа вкл., не дергаться по всяким процедурам.  
Ничего  никто из врачей вам ни не выявит. И действительно, дело не в расстройстве кишечника, это только психосоматический симптом, но он связан с предчувствием из будущего.
Не знаю уж какие события у вас  сейчас надвигаются в родне, но есть оппа транзитная: Юпитер- Плутон, а Плутон в 4 доме - род отца, или  ваша современная семья ( муж).
О  вас: 
До 19.02 - ничего  не меняется. 
Март - переживание за мужа, за его дела
Район 19 августа 2026 - напряженный и важный для вас. 
Не делайте ничего рискового  для себя. Август 2026 -  время обратного цикла узлов.  В этот месяц - значимые события для вас. Конец августа  - эпицентр того, что заметил сейчас ваш организм и проявляет в виде расстройства кишечника. Вероятно , тенденции  предстоящих событий  вы уже предчувствуете и на рациональном уровне.
Данное недомогание сейчас - всего лишь предчувствие организма , надо  будет крепиться,  и помогать  родне ( по 4 дому) еще полгода, не менее. Поэтому  помощь себе - только оптимальное питание, пробиотики.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

14 часов назад, Kristina_Eris сказал:

Стоит переждать стойко  период до августа вкл., не дергаться по всяким процедурам.  
Ничего  никто из врачей вам ни не выявит. И действительно, дело не в расстройстве кишечника, это только психосоматический симптом, но он связан с предчувствием из будущего.
Не знаю уж какие события у вас  сейчас надвигаются в родне, но есть оппа транзитная: Юпитер- Плутон, а Плутон в 4 доме - род отца, или  ваша современная семья ( муж).
О  вас: 
До 19.02 - ничего  не меняется. 
Март - переживание за мужа, за его дела
Район 19 августа 2026 - напряженный и важный для вас. 
Не делайте ничего рискового  для себя. Август 2026 -  время обратного цикла узлов.  В этот месяц - значимые события для вас. Конец августа  - эпицентр того, что заметил сейчас ваш организм и проявляет в виде расстройства кишечника. Вероятно , тенденции  предстоящих событий  вы уже предчувствуете и на рациональном уровне.
Данное недомогание сейчас - всего лишь предчувствие организма , надо  будет крепиться,  и помогать  родне ( по 4 дому) еще полгода, не менее. Поэтому  помощь себе - только оптимальное питание, пробиотики.

Кристина, благодарю вас, немного меня успокоили, прояснили ситуацию. Страх за будущее меня с детства преследует, бююсь потерять родных людей, или есть страх, что кто -то заболееет постоянно это прокручиваю в своей голове, от чего становится морально тяжело, а от этого наверное и начинются проблемы на физическом уровне. 

1 час назад, Долечка сказал:

а от этого наверное и начинются проблемы на физическом уровне. 

Нет.Там все дело в энергетике изголовья.Сейчас опишу что там в личку.

18 часов назад, Долечка сказал:

Дата моего рождения 18.02.1980 , место рождения г. Омск, время 22-50.  Сейчас проживаю в Санкт-Петербурге, переехала сюда в сентябре 2008 г. 

В 2025 году пришли неблагоприятные энергии к: 1) здоровье в целом; 2) пищеварение. + еще добавились отрицательные энергии ноября.

С декабря 2025 ситуация должна смягчаться и будет больше шансов для улучшения.

От колоноскопии можно еще получить разных болячек. Возможно повременить.

Питайтесь нормально, полноценно. Никакого вегетарианства и подобного мракобесия. Хорошо показала себя рисовая диета на 1-2 недели (или до нормализации жкт) - то есть на этот период отварной белый рис + сливочное масло (или кокосовое) и соль.

Как вариант, курс антибиотиков - это уже лучше после консультации с доктором.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

3 часа назад, Vitalii сказал:

В 2025 году пришли неблагоприятные энергии к: 1) здоровье в целом; 2) пищеварение. + еще добавились отрицательные энергии ноября.

С декабря 2025 ситуация должна смягчаться и будет больше шансов для улучшения.

От колоноскопии можно еще получить разных болячек. Возможно повременить.

Питайтесь нормально, полноценно. Никакого вегетарианства и подобного мракобесия. Хорошо показала себя рисовая диета на 1-2 недели (или до нормализации жкт) - то есть на этот период отварной белый рис + сливочное масло (или кокосовое) и соль.

Как вариант, курс антибиотиков - это уже лучше после консультации с доктором.

Здравствуйте. Спасибо за ответ. Каких болячек может принести колоноскопия? 

2 часа назад, Долечка сказал:

Каких болячек может принести колоноскопия? 

Никаких, если это делает профессиональный врач. Слушайте меньше местных "специалистов"...

21 число в дате рождения, первые градусы солнца, а сейчас по последним/первым градусам много высших планет топчется, потихоньку уйдут из этих градусов и отпустит.

1 час назад, Tons сказал:

21 число в дате рождения, первые градусы солнца, а сейчас по последним/первым градусам много высших планет топчется, потихоньку уйдут из этих градусов и отпустит.

Здравствуйте. У меня дата рождения, не 21 число, а 18.02.1980

14 часов назад, Долечка сказал:

а 18.02.1980

Ба-цзы рождения усиливается местом сна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности