Лусильда Опубликовано: 21 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2025 Всем доброго дня! Есть ли у меня перспективы профессионального развития на текущем рабочем месте? Мне планируют поручить несколько новых проектов, потяну ли я их и будет ли надбавка за них? Вопрос задан 21/11/2025 в 13:26 Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex-Astrolog Опубликовано: 21 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2025 Ответ положительный. Вам будет сложно, но это того стоит. В самое ближайшее время обстоятельства будут улучшаться, думаю вы справитесь и это положительно скажется на вашей зарплате 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 22 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 21 час назад, Лусильда сказал: Всем доброго дня! Есть ли у меня перспективы профессионального развития на текущем рабочем месте? Мне планируют поручить несколько новых проектов, потяну ли я их и будет ли надбавка за них? Вопрос задан 21/11/2025 в 13:26 Москва Добрый день! Шанс есть, но может что-то пойти не так как вы хотели, либо не так быстро. Сил хватит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лусильда Опубликовано: 24 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 Всем большое спасибо! По возможности вернусь с ОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.