Перейти к публикации

Предложат ли работу?

nastie_b

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые астрологи!
Увидела интересную вакансию и недавно сходила на собеседование, но на собеседовании каких-то четких ответов мне не дали, заинтересованы ли они во мне или нет. В данный момент я работаю в другой компании и просто подыскиваю варианты.
От этого возник вопрос предложат ли мне эту работу? Будет ли мне комфортно там работать?
Москва 22.11.2025 10:33

14 минут назад, nastie_b сказал:

Увидела интересную вакансию и недавно сходила на собеседование, но на собеседовании каких-то четких ответов мне не дали, заинтересованы ли они во мне или нет. В данный момент я работаю в другой компании и просто подыскиваю варианты.
От этого возник вопрос предложат ли мне эту работу? Будет ли мне комфортно там работать?

Сомневаюсь, что возьмут. Нет, эмоциональный дискомфорт(

22.11.2025 в 10:34, nastie_b сказал:

Здравствуйте! Интересно, какой сомневающийся работодатель. Вы произвели хорошее впечатление, но тут из разряда "Давайте посмотрим ещё кандидатов, не к спеху". И вам могут устроить ещё какие-то этапы/собеседования либо тестирование. В общем на пути какие-то сложности, но возможность есть туда трудоустроиться. В целом дискомфорта при работе там для вас не видно.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности