nastie_b Опубликовано: 22 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 Добрый день уважаемые астрологи! Увидела интересную вакансию и недавно сходила на собеседование, но на собеседовании каких-то четких ответов мне не дали, заинтересованы ли они во мне или нет. В данный момент я работаю в другой компании и просто подыскиваю варианты. От этого возник вопрос предложат ли мне эту работу? Будет ли мне комфортно там работать? Москва 22.11.2025 10:33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 22 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 14 минут назад, nastie_b сказал: Добрый день уважаемые астрологи! Увидела интересную вакансию и недавно сходила на собеседование, но на собеседовании каких-то четких ответов мне не дали, заинтересованы ли они во мне или нет. В данный момент я работаю в другой компании и просто подыскиваю варианты. От этого возник вопрос предложат ли мне эту работу? Будет ли мне комфортно там работать? Москва 22.11.2025 10:33 Сомневаюсь, что возьмут. Нет, эмоциональный дискомфорт( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 24 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 22.11.2025 в 10:34, nastie_b сказал: Добрый день уважаемые астрологи! Увидела интересную вакансию и недавно сходила на собеседование, но на собеседовании каких-то четких ответов мне не дали, заинтересованы ли они во мне или нет. В данный момент я работаю в другой компании и просто подыскиваю варианты. От этого возник вопрос предложат ли мне эту работу? Будет ли мне комфортно там работать? Москва 22.11.2025 10:33 Здравствуйте! Интересно, какой сомневающийся работодатель. Вы произвели хорошее впечатление, но тут из разряда "Давайте посмотрим ещё кандидатов, не к спеху". И вам могут устроить ещё какие-то этапы/собеседования либо тестирование. В общем на пути какие-то сложности, но возможность есть туда трудоустроиться. В целом дискомфорта при работе там для вас не видно. 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nastie_b Опубликовано: 24 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 Спасибо большое за ответы, позже дам обратную связь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.