СофияА Опубликовано: 22 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 Добрый день.Подскажите пожалуйста, в данной карте видите безбрачие? 13.12.1992 03:01 (GMT+3) Армения Ереван. Хотя прямых указаний безбрачия я тут не вижу,но личная жизнь всегда отсутствовала.Появилось сомнение.Хотелось бы услышать мнение со стороны.Заранее спасибо всем кто поможет. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 22 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 1 час назад, СофияА сказал: но личная жизнь всегда отсутствовала.Появилось сомнение. Здесь мне многие присылают значение своих азимутов в изголовье,особо в личку и у всех проблема только в слабой энергетике места сна и все.Везде одно и то же. У Вас,скорее всего,та же проблема. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 22 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 Может у вас время рождения неправильное? Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 22 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 Может быть образ мышления - странный ? Когда люди заинтересованные в браке/отношениях говорят о каком-то там "безбрачии" - это более чем странно. Значит, либо осознанно, либо неосознанно, они делают всё, что бы этой личной жизни у них не было. Еще и в гороскопе ищут ответы на такие вопросы...Странные вопросы, странные люди. фейспалм, если точнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий
СофияА Опубликовано: 22 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 30 минут назад, Максим Астро сказал: Может у вас время рождения неправильное? Карта хорошо работает по предыдущим событиям. Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 22 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 3 часа назад, СофияА сказал: Добрый день.Подскажите пожалуйста, в данной карте видите безбрачие? 13.12.1992 03:01 (GMT+3) Армения Ереван. Хотя прямых указаний безбрачия я тут не вижу,но личная жизнь всегда отсутствовала.Появилось сомнение.Хотелось бы услышать мнение со стороны.Заранее спасибо всем кто поможет. У вас последний градус весов на асц , вы уверены ? Время вам кто такое поставил , 3.01, астролог? Вашу карту нужно анализировать полностью ( какой вы человек , к чему стремитесь , что для вас важно ) почему возник вопрос о безбрачии? Вы хотели бы построить семью или просто иметь кого-то рядом , насколько это для вас важно ? Из этих вопросов и ответ скорее всего нарисуется . Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
СофияА Опубликовано: 22 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 18 минут назад, Marusha сказал: Может быть образ мышления - странный ? Когда люди заинтересованные в браке/отношениях говорят о каком-то там "безбрачии" - это более чем странно. Значит, либо осознанно, либо неосознанно, они делают всё, что бы этой личной жизни у них не было. Еще и в гороскопе ищут ответы на такие вопросы...Странные вопросы, странные люди. фейспалм, если точнее. "Странности мышления"(наверно имели в виду психологические особенности) видны в натальной карте и все остальное тоже.По этому вопрос был задан астрологам. 1 Цитата Ссылка на комментарий
СофияА Опубликовано: 22 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 3 минуты назад, astroznam сказал: У вас последний градус весов на асц , вы уверены ? Время вам кто такое поставил , 3.01, астролог? Вашу карту нужно анализировать полностью ( какой вы человек , к чему стремитесь , что для вас важно ) почему возник вопрос о безбрачии? Вы хотели бы построить семью или просто иметь кого-то рядом , насколько это для вас важно ? Из этих вопросов и ответ скорее всего нарисуется . Время известна из роддома (во время моего рождения сообщили).Я поправила время на одну минуту ,по предыдущим событиям. Да асцендент в весах, у меня сильно проявляются качества весов и это замечают все.Десцендент точно в овне,партнёры всегда овны или имеют выраженный Марс в карте. Тема безбрачия возникла из-за длительного одиночества.Речь идёт про создание семьи. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 22 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 Девушка, наверное, имеет в виду, содержит ли её карта свидетельства в пользу безбрачия, то есть указывающие на то, что нет и не может быть у неё отношений, ибо по факту "личная жизнь всегда отсутствовала". 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 22 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 7 минут назад, СофияА сказал: Время известна из роддома (во время моего рождения сообщили).Я поправила время на одну минуту ,по предыдущим событиям. Да асцендент в весах, у меня сильно проявляются качества весов и это замечают все.Десцендент точно в овне,партнёры всегда овны или имеют выраженный Марс в карте. Тема безбрачия возникла из-за длительного одиночества.Речь идёт про создание семьи. А длительное одиночество кем или чем было инициировано ? Вы не хотели отношений или вы хотели , активно были с поиске и все равно никак ? Возможно вы немного не тех выбираете , нужно проанализировать ваше солнце , Марс и Сатурн , плюс упр 7 дома Марс ( он ретрогдадный -может давать задержку в построении отношений, плюс ко всему у вас от Венеры , Луны и марса идут квадраты к оси 1-7-это тоже может доставлять массу неурядиц в партнерстве . Проанализируйте дирекции ( когда будет ближайшая на брак ) , проанализируйте какой партнер вам нужен и где его искать . Тогда и карта начнет работать . 2 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 22 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 Сейчас в дирекциях марс 60-120 к 1-7 , ничего не происходит ? Возможно в работе есть изменения ?эта дирекция будет работать еще почти год , соответственно, у вас есть шанс в 25-26 году встретить кого-то и завязать отношения ( при условии , что вы будете активны в этом вопросе ) Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
СофияА Опубликовано: 22 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 24 минуты назад, astroznam сказал: Сейчас в дирекциях марс 60-120 к 1-7 , ничего не происходит ? Возможно в работе есть изменения ?эта дирекция будет работать еще почти год , соответственно, у вас есть шанс в 25-26 году встретить кого-то и завязать отношения ( при условии , что вы будете активны в этом вопросе ) Да я тоже это увидела.Но аспект длится уже почти год,а изменений в личной жизни или на работе нет.Общие показатели брака я анализировала,вижу что не все гладко в этой теме.Но появилось мысль,что там есть безбрачие а я не вижу этого и захотела услышать мнение со стороны.Спасибо вам за ответ. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 22 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 Здравствуйте. Марс ретроградный управляет 7 домом, скорее поздний брак и усилия приложение в другую область. Вот карьеру делала, усилия проложены в другой области, вот замуж и не вышла. Знаете, что я вам скажу, по поводу этой карты рождения. Здесь что то "хитрое" В этой карте. Вы что то с собой делаете, чтоб замуж не выходить... А потом на судьбу пеняете, вроде как это не вы, а венец безбрачия, или неудачное время рождения. У меня психологическое образование, я вам скажу, что в наши дни, люди ходят на психоанализ на всякие сложные психотерапии и побеждают эту проблему, но желание надо. У вас она с под сознанием связана эта проблема, я думаю. Что касается астрологии, денюжку заплатите, хорошему профессиональному астрологу. Чтобы вам проанализировали карту, именно по вопросу безбрачия. Ну а бесплатно, что могли. Надеюсь были полезны. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 22 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 Если по ба-цы смотреть, то в карте нет элемента мужа и вы сами себе на уме, однако в такте есть элемент мужчины, до 2034г, в 2028-29 усилится элемент мужчины, но... похоже вам самой это не нужно, другие цели в жизни. В 2026 будет много огня, который сталкивается с элементом личности, возможно цели, планы поменяете, так же возможна смены работы, карьеры, взглядов на жизнь. Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 22 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 9 часов назад, СофияА сказал: Хотя прямых указаний безбрачия я тут не вижу,но личная жизнь всегда отсутствовала.Появилось сомнение.Хотелось бы услышать мнение со стороны. Жестких каких-то указаний на безбрачие нет, все "сложности характера". Венера не очень, Марс слабый, противоречия в карте... 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.