Перейти к публикации

Хирон очень интересно

marisa

Рекомендованные сообщения

У меня Хирон в 6. Я далеко не врач и эта профессия никогда не привлекала. Но могу сказать, что часто вижу сны, в которых моя покойная бабушка склоняет меня изучать травы, записать рецепты отваров или вырастить из семян то или иное растение. При этом в жизни она была обыкновенным человеком, но всегда знала какая травка от чего помочь может и вообще много полезных вещей говорила, жаль только что слушала ее в детстве через раз. Возможно так работает мой Хирон.

• Ответы 80
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• елена1111

13

• Suzu4ka

5

• marisa

4

• Стрельчиха

3

Наибольшая активность

У меня Хирон в 6. Я далеко не врач и эта профессия никогда не привлекала. Но могу сказать, что часто вижу сны, в которых моя покойная бабушка склоняет меня изучать травы, записать рецепты отваров или вырастить из семян то или иное растение. При этом в жизни она была обыкновенным человеком, но всегда знала какая травка от чего помочь может и вообще много полезных вещей говорила, жаль только что слушала ее в детстве через раз. Возможно так работает мой Хирон.

Спасибо,что рассказали.Даже очень интересно.

Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже.

• 6 months later...

Хирон в 6 доме "В минусе — человек все превращает в рутину, постоянно меняет работу."..Так и получается, как проработать не понимаю...Думаю сменить сферу деятельности

Я всегда меняю род деятельности и хобби. То этим занимаюсь, то тем. Но это не от неопределенности, а просто нравиться заниматься всегда разными вещами... Я думаю, и карьера у меня тоже будет в нескольких направлениях.

Кстати, про психолога. Замечала иногда за собой такое. Тем более, что у меня Хирон в трине с Плутоном, и Плутон сильный. Так что всё сходится B)

Надеюсь, переход "из грязи-в князи!" скоро произойдет. Ну по крайней мере буду стараться, развиваться и работать над собой.

Спасибо,Мариса! Очень интересно, ты меня порадовала :D

Хирон в 12 Доме - "Собиратель тайных знаний". Любит уединяться, присуще монашество, сильный оккультист, хорошо даются медитации. Такое положение Хирона встречается у оккультных Учителей, которые работают только с одним учеником; получают знания посредством медитаций, индивидуальных оккультных практик, снов. Им необходим "опыт смерти" (тибетская практика), практика сновидений; существует большая вероятность летаргического сна. Опасность одинокой старости, хотя одиноки они всегда! Человек тонко чувствует природу, музыку; его стихия - море! Отличные моряки, аквалангисты, вообще, все профессии, связанные с водой. Большие морские животные вызывают симпатию. О себе в шутку могут говорить: "Я - Рыба-Кит!".

любитель уединения :) медитации - тоже в точку. несколько раз в ученики напрашивались.. сны! вещие сны, предсказывающие.. музыка, природа, море - тоже, да..

Хирон в 12 доме – указания на скрытые таланты и одаренную личность. Непростые отношения с учреждениями закрытого типа. Пройдя испытания через лишения, ограничения и изоляцию могут открыться феноменальные способности, экстрасенсорный дар, способности к пению, изобразительному искусству, написанию музыки и другим видам творчества.

.

тоже да :)

• 5 weeks later...

У меня Хирон в 7 доме. Пока жили гражданским отношения были хорошие, как узаконили отношения стали жить как соседи, в итоге-развод. Вот и двойственность ситуации. Выходит можно было не расписываться и жить счастливо?)

Хирон в 5. Когда в дирекциях на куспид натального 5 дома встала ось ic-mc -забеременела. И это был мой первый секс в жизни :ph34r: Хирон в квадрате с Плутоном, кстати. Сделала аборт в итоге...

Жду, как еще проявится Хирон, и проявится ли вообще :unsure:

• 2 months later...

Хирон в 8 доме – одно из указаний на непростую ситуацию с наследством. Человек может думать, что ему почитается некая часть родительского или другого родственного имущества. А на самом деле, по стечению нелепых обстоятельств, можно остаться без него. Или, иметь полное право пользования наследством (жить в доме, распоряжаться полученным имуществом и т.п.), но может отсутствовать официальная документация на его полноправное владение. А возможна и такая ситуация: наследство есть, необходимые документы есть, но этого всего можно лишиться из-за вмешательства банковских учреждений, коллекторских компаний за долги. Или страховых агентств, социальных служб при заключении крупных сделок купли – продажи. Или, у человека нет во владении дорогостоящей недвижимости, крупного бизнеса, большого капитала, но после чьей-то смерти, нежданно и негаданно, все это может перейти к обладателю Хирона в восьмом доме. Показатель того, что можно пережить клиническую смерть. Или, двухзначные отношения с криминальным миром. Или смерть человека может быть инсценирована. Или, окружающие могут думать, что человек мертв, а он на самом деле жив (часто у военных). Может наблюдаться неоднозначное отношение к сексу: или двуполые предпочтения, или человек может обходиться без секса и вовсе.

Наталья Салацкая

Насчёт этого, некажется что такого не может быть, разве что с очень слабым Юпитером, Кету, Восьмым домом или Нептуном. Что человека тянет с плохим самочувствием стать бомжом, ходить и скитаться где попало что я делать не согласен.

Что же даёт Хирон сильный, давайте о главном немного.

• 2 weeks later...

Хирон в 10 доме – может меняться направление профессиональной деятельности несколько раз, пока человек сможет найти себя. Присуще стремление достигать новых вершин и высот, при этом имея уже очень многое. Высокого общественного положения можно достичь благодаря нелепому шансу, иронически подброшенного судьбой. Странная карьера. Возможно несколько ответвлений профессиональной деятельности. Без какого либо основания (иногда даже без должного образования и опыта) можно получить высокую должность. Хирон в десятом может стать причиной неустойчивости и колебаний занимаемой должности, высокого положения в социуме, изменять приоритетные цели и жизненные стратегии.

Похоже на правду. Тогда обясняет, почему меняю специализации в рамках одной специальности. Как минимум 4 разных направления деятельности было за последние 12 лет. Последняя направление - самое неожиданное из всех и наиболее меня устраивающее. И опять же в рамках одной специальности.

Насколько помню, у Подводного - Хирон, это управитель Тельца. То есть, действительно управитель настоящего, источник всех событий, проявлений нового в мире. Тоже интересное видение. :)

Здравствуйте! Заинтересовала тема Хирона, но т.к. я только пытаюсь научиться расшифровке натальной карты, хочу спросить совета. Хирон в 5 доме, в Близнецах и в оппозиции к Солнцу, Луне, Меркурию, Сатурну, Урану и полутораквадрате к Плутону. Рисунок на карте похож на меч вообще) Значит ли это вместе что-либо?

Хирон в 7 доме - указания на некую двойственную ситуацию с партнером. Или совместное проживание, но отсутствие официально оформленного брака, развод; или, официальный брак оформлен, но совместного проживания нет; или, есть печать в паспорте о зарегистрированном браке, и совместное проживание, но общие взаимоотношения отстраненные и холодные, больше похожи на соседские. Те намерения, которые ожидались от партнерских отношений, могут не оправдать надежды.

Ну надо же! еще не находясь в отношениях, я всегда (с детства) представляла, что идеальный муж - какой-нибудь капитан дальнего плавания :D Всегда имеется тяга к раздельному проживанию, а сейчас просто понимаю, что для хорошего брака штамп не нужен! И вот сейчас нашла объяснение своим мыслям. Забавно. Но немного пугает, т.к. получается, гороскоп все-таки имеет реальную силу <_<

• 2 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности