Перейти к публикации

Хирон очень интересно

marisa

Рекомендованные сообщения

У меня Хирон в 1 доме.

Чувство юмора сильно выражено, но с другой стороны помогае в жизни при трудных жизненных ситуациях. Смешное могу увидеть в любой, даже в самой патовой ситуации.

• Ответы 80
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• елена1111

13

• Suzu4ka

5

• marisa

4

• Стрельчиха

3

Наибольшая активность

Вот ещё нашла

Хирон в домах.

I дом. Вблизи асцендента Хирон почти всегда даёт нарушения зрения, как правило, сложные, трудно подобрать очки, заказать тоже непросто. Астигматизм, разные виды нарушений рефракции в глазах - в правом одно, в левом другое. Бывают и глаза разного цвета у таких людей иногда, лицо может быть с сильной асимметрией. Если нет, то всё равно в лице есть что-то странное, колющее, какая-то смесь красоты и безобразия, такое лицо легко запоминается. Бывают кошки и собаки с разными глазами, такие обычно очень умны. Люди с таким аспектом считают себя некрасивыми, хотя окружающие никак этого не находят, но у такого человека всегда хоть и маленький, но комплекс, что он не такой как все, хуже других почему-то. В большинстве случаев это остроумный, находчивый человек с моментальной реакцией.

II дом. Поражение дома может вызвать только уж очень ущербный Хирон, с очень большой злобностью. В большинстве случаев это замечательное положение, сильно способствующее приобретению и средств, и всего другого, что хочет приобрести этот человек. Злой Хирон даёт двойственность – средства есть, но как их сохранить, направить на нужное дело, не дать пропасть – сильная головная боль. Или проигрывает всё что заработал, или ещё как-то страдает.

III дом. Увеличивает быстроту соображения, даёт оригинальные пути поиска нужной информации, ловкость в контактах, увёртливость. Злой часто говорит о наличии больного родственника, инвалида, асоциального типа, который доставляет боль, создаёт проблемы.

IV дом. Даже добрый Хирон всё равно даёт какую-то боль, связанную с семьёй, с родом, с теми, с кем приходится жить. Но такой человек имеет психологические ключи, видит мистические связи. Злой, ущербный – положение дома болезненное, двойственное – дом ему принадлежит, а он в нём как чужой. Ненависть между любимыми им людьми и т.п. Такой Хирон заставляет искать компромиссы, но находят они выходы нелепые, такие, которым сами потом не рады.

V дом. С хорошим качеством Хирон даёт разнообразные творческие возможности, творческие подходы к любому делу, которое делает человек. Любовь у такого человека часто с какими-то сложными обстоятельствами или возлюбленный со странностями: есть какая-то черта характера или заболевание, или тяжёлые отношения с его роднёй и пр. Но этот человек находит нетривиальные решения. Также в отношениях с детьми этот человек находит свои оригинальные приёмы. И при добром Хироне у такого человека дети очень непростые, воспитывать их во многих отношениях трудно. Злой, ущербный Хирон в этой позиции даёт любовь с запутанными, тяжёлыми обстоятельствами, любовь к двоим, между которыми человек не может выбрать. Или любовь к странным, болезненным личностям, от этой любви может родиться ребёнок больной, инвалид, с асоциальными склонностями, либо отношения с ним крайне трудны, напряженные, болезненные отношения, доводящие до невроза, нет понимания, что ребёнку нужно.

VI дом. Хирон с хорошим качеством даёт человека, обладающего очень нестандартными, оригинальными приёмами исполнения, творческими подходами к выполнению обязанностей. Такие люди могут работать в двух или трёх местах сразу, проявляют находчивость в этих обстоятельствах, изобретательный поиск заработков. Хирон управляет ещё и Тельцом, от этой планеты заработки зависят в большой степени. Очень ущербный Хирон даёт большие сложности на работе, с работой, непонимание с сотрудниками, начальством, потерю работы и пр.

VII дом. Хирон добрый – это незаурядный дипломатический дар, тонкое ощущение взаимодействия сил в процессах общественных, во взаимодействии между людьми. Хороший аспект для адвоката, юриста, экономиста, для какой-либо общественной деятельности. Такой человек может влиять на отношения в коллективе, находить уникальные методы воздействия, интересные решения. Личные отношения даже с добрым Хироном обычно чем-то отягощены: злая тёща или супруг чем-то болен, или ещё что-то. Повреждённый чем-либо Хирон обуславливает какую-то болезненную напряжённость отношений, либо ещё более тяжёлые обстоятельства: муж становится инвалидом или живёт на две семьи, на два дома и т.п. Такой аспект часто даёт болезненную двойственность, невозможность решиться уйти к жене, отказаться от любовницы и т.п. Выбрать что-то и остановиться на этом человеку никак не удаётся, иногда годами продолжается жизнь на два дома.

VIII дом. Здесь Хирон даёт замечательные возможности для разрешения экстремальных, критических ситуаций, предлагает выбор нужных действий в опасный, критический момент. Хороший аспект для врача, спасателя, священника, целителя, для любой работы, в которой есть опасные ситуации, хотя бы для водителя, например, полицейского, оперативника и пр. Ещё это хороший аспект для работы с финансами, для предпринимательства, для бизнеса – это тоже опасное занятие. Очень злой, повреждённый Хирон может дать недооценку опасности, неправильное к ней отношение, отсутствие реального представления о ней. Если сделать карты погибших альпинистов, спортсменов-водников, которые неоправданно рисковали, можно в них найти этот аспект. Если предлагают пойти в поход с таким человеком, лучше отказаться – он создаст сам опаснейшую ситуацию.

IX дом. В этом доме Хирон даёт уникальные средства, ключи для проникновения в законы мироздания. Картина философского осмысления строится очень своеобразными путями, постижение идёт с неожиданных ракурсов и подходов. Также часто аспект даёт способности к постижению чужих культур, к работе среди людей другой культуры, способности к языкам, к работе за границей или в совместном предприятии. Очень повреждённый Хирон даст очень необъективное мировоззрение и большие проблемы в контактах с людьми другой культуры.

X дом. Качественный Хирон даёт занятие социальных позиций, взятие барьеров непрямыми, нетривиальными способами, своими хитрыми путями, подходами, с использованием неожиданных средств, причём вовсе не идёт речь о нечестных средствах. Просто этот человек видит, что можно сделать, чтобы его уровень мастерства оказался виден в нужном месте, в нужное время, нужному человеку. Он получит помощь других людей без взяток или женитьбы на дочке начальника. Можно, например, создать такую ситуацию на работе, что чья-то некомпетентность проявится с очень большой очевидностью. Поражённый Хирон – это провал отношений с людьми, это недопустимые действия, потеря лица, полное отсутствие такта. Человек сам убивает своё продвижение не вовремя сказанным словом, например, рассказывает анекдотический случай о том лице, которое через пять минут будет принимать у него экзамен. Экзаменатор, естественно, оказывается где-то рядом и всё слышит.

XI дом. Человек с Хироном в XI доме обладает нестандартным мышлением. Его идеи могут быть очень ценными, он может предложить очень удачный ход, удачную комбинацию. Повреждённый Хирон в этой позиции даёт оторванность идей, предложений от действительности, может принадлежать и мошеннику, использоваться негативно. Качественный Хирон – аспект, помогающий предпринимательству, освоению новых путей, предложению изобретений, дружбе с очень разными людьми, разных возрастов, разных социальных слоёв. Человек искусно находит разумные ресурсы свободы.

XII дом. В этой сфере качественный, а также позитивно используемый Хирон даёт ключи в неведомое, обнаруживает скрытые связи, скрытые причины происходящего. Даёт понимание психологии во многих отношениях, хотя одного аспекта никогда не бывает достаточно, чтобы обладать настоящей психологической одарённостью. Но самое главное - такой человек может использовать скрытые, тайные возможности, рычаги, которые видит он один, другие не видят. Злой, ущербный Хирон создаёт большой риск для психического здоровья, может обусловить и длительное пребывание в больнице по другим причинам, а также пребывание в тюрьме, в заключении и т.п.

Галина Першина и Илья Першин

Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса))))

Хирон в домах

Хирон в 1 доме

Я теряюсь и ничего не понимаю, когда дело доходит до того способа, которым я представляю себя, и до моего поведения. Я крайне чувствителен к своей внешности и к своему влиянию, которое я оказываю на других. Я могу стать очень глубоким мудрецом благодаря самоанализу. Я избавляюсь от боли, когда я принимаю свой внешний вид и свою персону такими, какие они есть. Я возобновляю общение с людьми, когда осознаю, что у них те же проблемы, что и у меня.

Хирон во 2 доме

Я теряюсь и ничего не понимаю, когда дело доходит до моей ценности и моего отношения к деньгам. Я чрезмерно чувствителен по отношению к своей самооценке и моей собственности. Я становлюсь мудрецом благодаря улучшению своей самооценки. Я освобождаюсь от боли, когда я признаю свои потребности для выживания. Я возобновляю общение с людьми, когда осознаю, что у них те же проблемы, что и у меня.

Хирон в 3 доме

Я теряюсь и ничего не понимаю, когда дело касается способа моего общения. Я чрезмерно чувствителен, когда дело касается моих коммуникативных навыков. Я могу стать мудрецом, когда я научусь слушать и вести ежедневные разговоры. Я освобождаюсь от боли, когда я признаю, что мой голос имеет значение. Я возобновляю общение с людьми, когда осознаю, что у них те же проблемы, что и у меня.

Хирон в 4 доме

Я теряюсь и ничего не понимаю, когда дело касается моей семьи и наследственности. Я чрезмерно чувствителен к своим корням. Я могу стать глубоким мудрецом благодаря изучению истории моей семьи. Я освобождаюсь от боли, когда я принимаю то, откуда я родом. Я возобновляю общение с людьми, когда осознаю, что у них те же проблемы, что и у меня.

Хирон в 5 доме

Я теряюсь и ничего не понимаю, когда дело касается взятия риска или актов творчества. Я чрезмерно чувствителен к моему самовыражению. Я могу стать очень мудрым благодаря изучению того, что доставляет мне удовольствие. Я освобождаюсь от боли, когда я признаю, что может сделать меня счастливым. Я возобновляю общение с людьми, когда осознаю, что у них те же проблемы, что и у меня.

Хирон в 6 доме

Я теряюсь и ничего не понимаю, когда дело касается моей диеты и потребности в работе. Я чрезмерно чувствителен к взаимосвязи тела и ума. Я становлюсь гораздо более мудрым благодаря самоанализу. Я освобождаюсь от боли, когда я принимаю мое здоровье и работу такими, какие они есть. Я возобновляю общение с людьми, когда осознаю, что у них те же проблемы, что и у меня.

Хирон в 7 доме

Я теряюсь и ничего не понимаю, когда дело касается моих партнеров или противников. Я чрезмерно чувствителен в тет-а-тет отношениях. Я могу стать более мудрым благодаря развитию восприимчивости к другим людям. Я освобождаюсь от боли, когда я принимаю мои личные отношениями такими, какие они есть. Я возобновляю общение с людьми, когда осознаю, что у них те же проблемы, что и у меня.

Хирон в 8 доме

Я теряюсь и ничего не понимаю, когда дело касается глубоких взаимодействий с другими людьми. Я чрезмерно чувствителен, когда дело касается моей сексуальности. Я могу стать очень мудрым благодаря формированию и развитию сложных эмоциональных отношений с другими людьми. Я освобождаюсь от боли, когда я принимаю свою сексуальность и мои долги перед другими (эмоциональные или денежные). Я возобновляю общение с людьми, когда осознаю, что у них те же проблемы, что и у меня.

Хирон в 9 доме

Я теряюсь и ничего не понимаю, когда дело касается общей картины, общего видения. Я чрезмерно чувствителен в сферах религии и культуры. Я могу стать очень мудрым благодаря расширению своих горизонтов. Я освобождаюсь от боли, когда я принимаю свои убеждения такими, какие они есть. Я возобновляю общение с людьми, когда осознаю, что у них те же проблемы, что и у меня.

Хирон в 10 доме

Я теряюсь и ничего не понимаю, когда дело касается моего места в мире. Я чрезмерно чувствителен к своей репутации и своему уровню достижений. Я могу стать очень мудрым, если найду своё истинное призвание. Я освобождаюсь от боли, когда я принимаю свое место в мире таким, какое оно есть. Я возобновляю общение с людьми, когда осознаю, что у них те же проблемы, что и у меня.

Хирон в 11 доме

Я теряюсь и ничего не понимаю, когда дело доходит до социального реформирования. Я чрезмерно чувствителен к своим долгосрочным целям и надеждам. Я могу стать очень мудрым, если я буду развивать отношения с людьми, которые имеют схожий с моим склад ума. Я избавляюсь от боли, когда я принимаю свои собственные устремления. Я возобновляю общение с людьми, когда осознаю, что у них те же проблемы, что и у меня.

Хирон в 12 доме

Я теряюсь и ничего не понимаю, когда дело касается моих плохих привычек. Я чрезмерно чувствителен к тому времени, которое я трачу исключительно на себя. Я могу стать очень мудрым, если я пойму как освободится от того, что ограничивает меня. Я освобождаюсь от боли, когда я принимаю свои ограничения. Я возобновляю общение с людьми, когда осознаю, что у них те же проблемы, что и у меня.

Хирон в конечном счете он следует своему совету – он сдается.

В конечном счете после тщетных попыток вылечить себя, Хирон следует своему совету – он сдается. Даже после осознания им того, что он может найти ответ, и после приобретения больших знаний и большего понимания лечебной терапии, изучения медицины, он все же не вылечивает себя. Он поисках решения, но он никогда его не находит. Он никогда не находит снадобья, напитка, энергетической терапии, емкости с жидкостью, не постигнет диету сыроедения, аромо- и гомеопатическую терапию или позы йоги, которые ведут к излечению. Хирон решает, что он лучше сдастся в своем достижении бессмертия, станет простым смертным и умрет, чем останется бессмертным и живущим с болью.

Хирон прекращает самолечение

Только тогда он найдет решение. Хирон по собственной воли сдается на пути к бессмертию и умирает – он не заостряет внимание на своих болезнях, ранах. Хирон принимает тот факт, что некоторые вещи – вне его понимания и что некоторые проблемы – проблемы не обязательно незаслуженные – вне его способности к излечению. Он передает бремя вечной жизни кому-то другому (Прометей). Хирон прекращает попытки исцеления себя. Он смотрит в лицо своей ране, и он превосходит ее! Как мы можем исцелять себя? С помощью наркотиков, алкоголя, секса, духовности, альтернативной терапии, отношений, еды, шопинга, и т.д… всё это делает нашу жизнь более сносной.

Вечно одинок: никто не знает о моей боли (моем страдании)

Но ведь, конечно, Хирон не был единственным человеком, кто пострадал от яда Гидры? Почему Хирон не искал тех, кто выжил после столкновения с Гидрой? В обиде Хирона есть что-то такое, что заставляет людей хотеть отделиться от него. Возможно, они чувствуют, что никто не сможет понять ту проблему, которую они имеют, но они ошибаются, ведь шансы велики, ведь на свете больше 6 миллиардов человек.

Скольких людей игнорировал и отталкивал Хирон, когда был сосредоточен на собственной боли?

Поскольку мы не бессмертны, и нам дана лишь одна жизнь, на этот миф мы можем посмотреть по-разному.

Признав, что у нас есть конкретная проблема, мы прекращаем делать вид, что мы выше этого, мы спускаемся на землю, и мы присоединяемся ко всему человечеству.

Становясь человеком, мы признаем, что у нас есть проблемы, которые мы не можем исправить самостоятельно, нам требуется помощь.

Смерть – это метафора трансформации.

Когда мы перестаем фокусироваться на боли, мы находим смысл жизни, мы открываемся к трансформации и трансцендентному.

Как только мы признаем наше уязвимое место и прекращаем пытаться исправить его, мы позволяем себе трансформироваться.

«А забей!» это добровольный отказ от концентрации на проблеме, которая не желает уходить.

Хирон в Овне - это плохой, злой Хирон. Гений фальстарта. Это преждевременный старт. Эти люди гениально торопятся и все себе портят своей торопливостью.

Хирон в I доме - это многоликий человек, человек с множеством лиц и он сам на себя не похож. И человек очень не обычный. Это тот, кто сочетает не сочетает. Это ходячий Хирон в двух лицах!

Хирон в Тельце - это замечательный Хирон, гений вкуса. У него прирожденное чувство вкуса.

Хирон во II доме - это смешение вкусов. Им нравится селедка с варением и борщ с мармеладом. А вот в отношении денег это очень даже здорово. Это просто прирожденные Остапы Бендары. Он умудряется делать деньги из воздуха и им совершенно невозможно ничего предьявить.

Это два холодильника. Это два богатства. Одно официальное, а второе из воздуха сделаное.

Хирон в Близнецах - злой, падший. Это люди допускающие элементарные ошибки. Заблудился в трех соснах. Это гений простейших ошибок. Поэтому бывает очень обидно.

Совет: посоветуйте ему какую-нибудь простую закорючку на подпись, потому что он может либо забыть, как он расписывается, либо поставить подпись не в той клеточке.

Хирон в III доме - понятен. Это две школы и два автомобиля. Так безобидный. А вот юбилеев отмечать не надо, а то обе машины могут угнать.

Хирон в Раке - это гений мимикрии. Это когда живое существо принимает окраску окружающей среды. Ты становишься таким, как те, кто рядом с тобой. Поэтому человеку нельзя попадать в плохую компанию, он станет такими же как они. Это гений подстраиваться, а какой он на самом деле, мы не знаем.

Хирон в IV доме всегда радует натива, потому что это два дома одновременно. Живет в двух местах. А еще это две родительских семьи. Он удваивает родителей и недвижимость.

Хирон во Льве - это гений притворства. Это гениальные притворщики, у которых организм им начинает им помогать. Например, они что-то не хотят делать, говорят: голова болит. И у них действительно начинает болеть голова. Они не врут!

Хирон в V доме - это две влюбленности одновременно. Например, в жениха и в его друга. Но главное - это двойственное проявление Хирона по деторождению. В лучшем случае он даст близняшек, а в худшем - это внематочная беременность, которая ведет к экстренной хирургии. Или это самый страшный вид бесплодия. Женщина и мужчина абсолютно здоровы, а яйцеклетка говорит, не одного из ваших не пущу! Это имунное бесплодие, с которым бороться бесполезно!

Хирон в Деве

- это гений администрирования. Это гениальный системный администратор, потому что он способен одновременно отслеживать каждый компьютер и он видит, кто чем занимается в рабочее время.

Хирон в VI доме - это два места работы и оба главные. А по животным берите двоих, но из одного помета.

Чтобы не заболеть по Хирону аллергией, надо работать на двух работах.

Хирон в Весах - это гений конфликтологии. Тот кто умеет всех примирить, сгладить все конфликты. Он самый добрый.

Хирон в VII доме - это две семьи одновременно. Долгое время они друг о друге не знают, а потом они обязательно об этом узнают. И даже иногда начинают дружить домами.

Хирон в Скорпионе - дико злой. Это гений самоедства. У этих людей есть какие-то комплексы неполноценности, и человек сам себя поедом съедает. Вот это привычка вечно себя сравнивать и оставаться собой недовольным.

Совет: прекратить сравнивать!

Хирон в VIII доме - это еще интереснее. У этих людей две смерти. Сначала умрет понарошку, все поверят, сбегутся, а потом умрет по настоящему и никто рядом не окажется!

Попросите, чтобы вас не закапали за живо! Юбилей отмечать не стоит.

Хирон в Стрельце - это Хирон в экзальтации. Это гений во всем, во всех сферах!

Хирон в IX доме - это два высших образования или можно идти в аспирантуру. Хирон вам в этом поможет. А еще тянет съездить в какие-то необычные места, например, на Северный полюс.

Хирон в Козероге - это гениальные планировщики. Это те, кто гениально планируют будущее. Прямо по дням. Но все в итоге будет делаться в последний день и последнюю ночь.

Хирон в X доме - у вас две профессии, причем очень разные. А еще это два начальника.

Хирон в Водолее - это гений знакомств. Он дает возможность нативу легко заводить друзей. Существует водолейский способ заводить друзей на один день.

Хирон в XI доме он дружит, мягко говоря, с очень нестандартными людьми. Хирон здесь нейтральный.

Хирон в Рыбах - это гений уверток, изворотливости. Никогда не поймаешь. Гениально выкручивается и изворачивается. Гениально придумывают оправдания в своей адрес.

Хирон в XII доме - человеку попадает в идиотские ситуации по жизни, но вопреки всему каким-то образом он выходит. А вот двойственность свою никак не проявляет, потому что две больницы или две тюрьмы - это уже слишком! Это бы в одном экземпляре пережить.

Хирон в Раке - это гений мимикрии. Это когда живое существо принимает окраску окружающей среды. Ты становишься таким, как те, кто рядом с тобой. Поэтому человеку нельзя попадать в плохую компанию, он станет такими же как они. Это гений подстраиваться, а какой он на самом деле, мы не знаем.

Хирон в VIII доме - это еще интереснее. У этих людей две смерти. Сначала умрет понарошку, все поверят, сбегутся, а потом умрет по настоящему и никто рядом не окажется!

Попросите, чтобы вас не закапали за живо! Юбилей отмечать не стоит.

Да,обычно не люблю выделяться из толпы, и получается как-то само собой, что я непроизвольно подстраиваюсь под окружающих. Может поэтому я люблю бывать одна, тогда я такая, какая есть...много думаю...Хотела разобраться в себе и начать правильно понимать окружающих - получила диплом психолога (а толку?),поняла, что это не мое.

И да, в голове полный хаос: не знаю кем быть, как зарабатывать..., и что вообще хочу....прям жуть) + еще "дикий" факт из жизни - влюбилась (а точнее поверила в это), быстро разочаровалась (не буду вдаваться в подробности), родила ребенка, оформили отношения, и вскоре развелись (оставшись без копейки за душой), т.к. мое терпение иссякло и я перестала грезить, мечтать и уверять себя, что все можно исправить...и моя любовь переросла в безразличие (даже ближе к "ненависти"). После чего вздохнула в облегчением... Но только до сих пор не могу понять: как это могло со мной произойти (как я настолько доверилась человеку, что не рассмотрела его сущность)???

У меня ретроградный Хирон (8 дом, Рак) в оппозиции к Солнцу, Сатурну, Нептуну, и в трине к Плутону

Хирон в 7 доме, действительно жила с молодыми людьми без брака (но не чувствовала в этмо проблему), замуж вышла. Сюда, возможно, подходит описание, что мы не очень близки (не душа в душу), но точно не "чужие".

Хотела узнать, влияние Хирона на 7 дом насколько же сильное, как влияние управителя 7 дома?

Хирон в 7 доме, действительно жила с молодыми людьми без брака (но не чувствовала в этмо проблему), замуж вышла. Сюда, возможно, подходит описание, что мы не очень близки (не душа в душу), но точно не "чужие".

Хотела узнать, влияние Хирона на 7 дом насколько же сильное, как влияние управителя 7 дома?

На сколько знаю я Хирон дает нестандартность и двойственность в том доме,в котором он стоит. Так вот из жизни Хирон в 7 у пары человек Это либо человек живет на 2 семьи причём абсолютно полноценно,либо,как у моей подружки, состоит в браке с мужем, но живут в разных квартирах.

• 4 weeks later...

Хирон во Льве - это гений притворства. Это гениальные притворщики, у которых организм им начинает им помогать. Например, они что-то не хотят делать, говорят: голова болит. И у них действительно начинает болеть голова. Они не врут!!!

Это точно про меня!!! а вот по поводу 7 дома будет видно

Хирон в (11 доме в Раке) Ну, то что я Нестандартная, это верно;) Люблю оригинальность в одежде, в манере общения...Быть самой собой такой, это мне по душе...

Salve,maris stella

Для меня Хирон - тайна, покрытая мраком, сколько ни читаю про него инфы - всё муть какая-то (может, потому что он у меня в 12 доме)). Все эти характеристики или ни о чём и слишком размыты, или такие же выводы можно сделать по карте человека в целом, вообще никак на этот Хирон внимания не обращая (например, если предвещает он Вам тяжёлый карьерный путь, то это и так по 10 дому и его управителям, элементам видно. А если нет таких указаний, то вряд ли один только Хирон так сильно всё испортит). А уж аспекты с ним трактовать... "нечто неосязаемое" :blink:

А если у обоих Хирон в 7 доме, как думаете, к чему такое может привести, если отношения не первые? Не знаю с Хироном ли это связано, но сколько раз люди не делали попытку прекратить отношения, всё равно притягивало, и чем дальше, тем сильнее.

Про 11 дом точно есть приятие и усыновление чужого ребёнка, а вот что человек групповой даже близко нет, может быть в группе, но по сути одиночка, мышление нестандартное, умеет высвечивать нужное.

Хирон в Рыбах - это гений уверток, изворотливости. Никогда не поймаешь. Гениально выкручивается и изворачивается. Гениально придумывают оправдания в своей адрес.

Хирон в XII доме - человеку попадает в идиотские ситуации по жизни, но вопреки всему каким-то образом он выходит. А вот двойственность свою никак не проявляет, потому что две больницы или две тюрьмы - это уже слишком! Это бы в одном экземпляре пережить.[/i]

По поводу идиотских ситуаций, прямо в точку! Да и вообще я могу сказать, что с Хироном в 12 доме жить не скучно! Единственное, что второй год подряд попадаю в больницу, а сейчас живу в чужом для меня городе, друзья, родственники за 1000км, воспринимаю как своеобразную изоляцию...

Да и вообще я могу сказать, что с Хироном в 12 доме жить не скучно! Единственное, что второй год подряд попадаю в больницу, а сейчас живу в чужом для меня городе, друзья, родственники за 1000км, воспринимаю как своеобразную изоляцию...

А Вы уверены, что это всё воздействие Хирона? То есть у Вас в натале и по транзитам/прогрессиям ничего такого быть не может?

А Вы уверены, что это всё воздействие Хирона? То есть у Вас в натале и по транзитам/прогрессиям ничего такого быть не может?

В натале ничего не вижу, прогрессии и транзиты надо посмотреть...

• 3 years later...
В 29.11.2013 в 22:46, marisa сказал:

Человек говорит афоризмами, к месту применяет умные мысли других людей.

Это про меня и мой Хирон в 11) надо поискать меценатов, раз говорят :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности