Перейти к публикации

Будущий соляр = тайный рок?

White march

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи и форумчане. Подскажите пожалуйста, судя по моему соляру на будущий год, как вы считаете что меня ждет? Там очень задействован 8 дом,7 дом,  что меня слегка) пугает. Да есть, скажем так, человек для формата «тайны, страсти», Но пока я не верю что в следующем году все перейдет в Такой глобальный формат. Тем более я в браке. В общем, судя по вашему опыту, что меня может ждать и много ли там тяжелых аспектов которые омрачат год? https://geocult.ru/solyarnyiy-goroskop-onlayn?fn=&fd=15&fm=3&fy=1999&fh=3&fmn=50&c1=Крымск%2C+Россия&ttz=20&tz=Europe%2FMoscow&tm=3&lt=44.9293&ln=37.9911&tp=113&c1p2=Новороссийск%2C+Россия&lt2=44.7243&ln2=37.7675&hs=P&fy2=2026&tms=3&sb=1

3 часа назад, White march сказал:

судя по моему соляру на будущий год, как вы считаете что меня ждет?

Смотреть гороскоп возвращения Солнца без транзитов и дирекций считаю не целесообразным, потому что интерпретаций у Соляра полно и они вот вообще могут не соответствовать именно вам и сложившейся у вас ситуации или вы будете надеяться, что по Соляру у вас, к примеру, будет некая поездка по 9 дому, а по транзитам и близко этого нет. А смотреть в рамках обсуждения на Форуме 3 карты и их сопоставлять -энергозатратно. Вот ваши 7, 8 дома и надо анализировать по трем картам.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

7 часов назад, White march сказал:

Там очень задействован 8 дом,7 дом,  что меня слегка) пугает.

Они не задействованы сильно настолько, чтобы пугаться.

Год предстоит материально обеспеченный, но скучный, год нисколько не изменит обычное русло вашей жизни. Тайной страсти не видно в течении года.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

5 минут назад, Kristina_Eris сказал:

скучный, год нисколько не изменит обычное русло вашей жизни

Хорошо, благодарю)) а как тогда в соляре обычно проявляется «страсть, роман» и тд. Даже если тайный) если это вообще можно увидеть без прогрессии и транзитов, как сказали выше)

2 минуты назад, White march сказал:

Хорошо, благодарю)) а как тогда в соляре обычно проявляется «страсть, роман» и тд. Даже если тайный) если это вообще можно увидеть без прогрессии и транзитов, как сказали выше)

Когда  силен 7 дом, плюс другие показатели перемены жизни, например, когда цикл узлов обратный. У вас этот цикл узлов обратный - впереди, но не с этом году.А будет ли страсть тайная или открытая?  Вопрос сложный. Это надо вас знать - склонны ли вы к тайной страсти, и зачем вам  страсть тайная ? Еще крепость брака как то можно оценить,  пришествие страсти, - тоже, а вот насколько именно тайная? -  это,  наверное, только хорарный вопрос ответит. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

8 часов назад, White march сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи и форумчане. Подскажите пожалуйста, судя по моему соляру на будущий год, как вы считаете что меня ждет? Там очень задействован 8 дом,7 дом,  что меня слегка) пугает. Да есть, скажем так, человек для формата «тайны, страсти», Но пока я не верю что в следующем году все перейдет в Такой глобальный формат. Тем более я в браке. В общем, судя по вашему опыту, что меня может ждать и много ли там тяжелых аспектов которые омрачат год? https://geocult.ru/solyarnyiy-goroskop-onlayn?fn=&fd=15&fm=3&fy=1999&fh=3&fmn=50&c1=Крымск%2C+Россия&ttz=20&tz=Europe%2FMoscow&tm=3&lt=44.9293&ln=37.9911&tp=113&c1p2=Новороссийск%2C+Россия&lt2=44.7243&ln2=37.7675&hs=P&fy2=2026&tms=3&sb=1

Здравствуйте! Нужно анализировать не только Соляр, но и дирекции и прогрессии в том числе. По данному Соляру год предполагается непростым (в знаке Дева -как правило нужно будет усердно поработать), однако больше акцент идёт на натальные 1 и 2 дом, солярные 7 и 8. Здесь больше денежные вопросы будут во главе угла. В том числе вопросы финансов у партнёра. С тайными связями тоже нужно будет разобраться, так как они также повлияют на ваши финансы.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности