Ekaterina93 Опубликовано: 25 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2025 Добрый день, можете подсказать почему так погано на душе? Панические атаки замучила ловить, очень плохо, не вижу смысла жизни вообще, мысли о суициде. Да были тяжелый психологические периоды , но такого не было никогда … https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930622044052;sx:m;cid:1704465;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 25 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2025 25 минут назад, Ekaterina93 сказал: Добрый день, можете подсказать почему так погано на душе? Панические атаки замучила ловить, очень плохо, не вижу смысла жизни вообще, мысли о суициде. Да были тяжелый психологические периоды , но такого не было никогда … https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930622044052;sx:m;cid:1704465;name:New chart Чтобы разобраться с тяжелым периодом в жизни, нужно помочь психике, Вы обращались к психотерапевту? Цитата Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 25 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2025 2 минуты назад, Nata81 сказал: Чтобы разобраться с тяжелым периодом в жизни, нужно помочь психике, Вы обращались к психотерапевту? Пока нет, я знаю чем купировать, но пока не хочу, обычно ПА случаются когда что то случилось, а тут как бы ничего серьезного, и накрыло… Цитата Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 25 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2025 2 минуты назад, Ekaterina93 сказал: Пока нет, я знаю чем купировать, но пока не хочу, обычно ПА случаются когда что то случилось, а тут как бы ничего серьезного, и накрыло… Если уже накрыло и Вы знаете, как себе помочь, почему не помочь? 1 Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 25 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2025 4 минуты назад, Nata81 сказал: Если уже накрыло и Вы знаете, как себе помочь, почему не помочь? потому что это не вопросы психотерапевта это медикаментозная психиатрия Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 25 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2025 7 минут назад, Nata81 сказал: Если уже накрыло и Вы знаете, как себе помочь, почему не помочь? А астрологически видно что плохо душевно? Цитата Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 25 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2025 3 минуты назад, МаринаН сказал: потому что это не вопросы психотерапевта это медикаментозная психиатрия Если у человека был опыт ПА и он уже себе помогал, он может помочь и в этот раз (цитирую: "я знаю, чем купировать". Пока девушка запишется к врачу, пройдет время, помощь нужна сейчас. Цитата Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 25 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2025 3 минуты назад, Ekaterina93 сказал: А астрологически видно что плохо душевно? Что Вам даст ответ на этот вопрос? Видно ли астрологически, что Вам плохо. Ровным счетом - ничего. Вам это не поможет, Вам нужно купировать ПА, а потом разбираться с теми проблемами, которые привели к такому тяжелому состоянию. Возможно и с помощью астролога. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 25 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2025 1 час назад, Ekaterina93 сказал: Добрый день, можете подсказать почему так погано на душе? Панические атаки замучила ловить, очень плохо, не вижу смысла жизни вообще, мысли о суициде. Да были тяжелый психологические периоды , но такого не было никогда … https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930622044052;sx:m;cid:1704465;name:New chart Здравствуйте, как уже написали выше, купируйте сначала свое острое состоянии с помощью психотерапевта или медикаментозно. Я бы поинтересовалась , что у вас происходит в жизни , в семье, что могло привести к такому состоянию . Вед ПА просто так не возникают.Что касается астрологических показателей, то отмечу длительный транзит нептуна 90 гр к вашему солнцу на асц со стороны 12 дома, далее через 2-2.5 мес подключится сатурн, при чем последствия этого транзита отражается в 4 доме ( семья, недвижимость). Транзитный уран ходит по вашей натальной оппозиции сатурн -марс квадратурой . Аспектов транзитных предостаточно , но для того что бы понять какой именно вас так напрягает , нужно разобраться с наталом . Что в натальной карте говорит за панические атаки ?Я предполагаю, что это ваша луна 180 нептун и уран , меркурий упр 12 дома как раз в соед с вашей луной , которая упр 1 дома . Я бы отслеживала , когда что то транзитом , задевает вашу оппозицию с луной и смотрела на ваше состояние . Если вы увидите , что на этих транзитах вам плохо , то при дальнейших аспектах вы заблаговременно будете принимать меры. 1 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 25 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2025 3 часа назад, Ekaterina93 сказал: очему так погано на душе? Панические атаки замучила ловить, очень плохо, не вижу смысла жизни вообще, мысли о суициде Тяжело: Сатурн подбирается к квадрату на Солнце с агрессивной стороны, причем сатурн слишком долго маячил в петле на этом квадрате, еще с марта этого года. и сейчас идет второй раз на этот квадрат. Да, мучительно давит . У вас хороший аспект есть Луна трин Плутон, - с этим аспектом живут долго , эт аспект возрождения. Запас для выживания - есть, и сильный. Возможно , вы сами знаете причины, почему так плохо вам. Любовь к конкретному человеку, о которой вы предчувствуете, что она никогда не состоится, потому что препятствия к этому человеку велики? Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 25 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2025 Астрологический взгляд - это помощь в определении динамики данного вашего состояния. Причины ПА, правило, имеет рациональную причину, - и вы знаете об этом, и эта причина возникла не ранее ваших 30 лет , этой причине , я думаю, всего 2 года, не более. Как далее выходить из этого состояния - это работа с психотерапевтом, и это может быть длительное посещение психотерапевта. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 26 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 9 часов назад, Kristina_Eris сказал: Астрологический взгляд - это помощь в определении динамики данного вашего состояния. Причины ПА, правило, имеет рациональную причину, - и вы знаете об этом, и эта причина возникла не ранее ваших 30 лет , этой причине , я думаю, всего 2 года, не более. Как далее выходить из этого состояния - это работа с психотерапевтом, и это может быть длительное посещение психотерапевта. ПА были всегда , даже в детстве, потом заглушилось, потом в 25-27 сильные на фоне разногласий родителей и работы, сейчас скорее всего на фоне личной жизни , партнер устраивает как человек, но не устраивает финансово, и вообще накручиваю себя, что все не так как у всех нет жилья, не замужем и т.д. В общем как то ничего серьезного, но очень тяжело почему то Цитата Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 26 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 12 часов назад, astroznam сказал: Здравствуйте, как уже написали выше, купируйте сначала свое острое состоянии с помощью психотерапевта или медикаментозно. Я бы поинтересовалась , что у вас происходит в жизни , в семье, что могло привести к такому состоянию . Вед ПА просто так не возникают.Что касается астрологических показателей, то отмечу длительный транзит нептуна 90 гр к вашему солнцу на асц со стороны 12 дома, далее через 2-2.5 мес подключится сатурн, при чем последствия этого транзита отражается в 4 доме ( семья, недвижимость). Транзитный уран ходит по вашей натальной оппозиции сатурн -марс квадратурой . Аспектов транзитных предостаточно , но для того что бы понять какой именно вас так напрягает , нужно разобраться с наталом . Что в натальной карте говорит за панические атаки ?Я предполагаю, что это ваша луна 180 нептун и уран , меркурий упр 12 дома как раз в соед с вашей луной , которая упр 1 дома . Я бы отслеживала , когда что то транзитом , задевает вашу оппозицию с луной и смотрела на ваше состояние . Если вы увидите , что на этих транзитах вам плохо , то при дальнейших аспектах вы заблаговременно будете принимать меры. Добрый день, проблемы с партнерством , устраивает как человек, не устраивает финансово, придираюсь к нему, и его измучила и себя , да и за все переживаю, что жилья нет, не замужем, ничего не получается в жизни Цитата Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 12 часов назад, astroznam сказал: Что касается астрологических показателей, то отмечу длительный транзит нептуна 90 гр к вашему солнцу на асц со стороны 12 дома, далее через 2-2.5 мес подключится сатурн, при чем последствия этого транзита отражается в 4 доме ( семья, недвижимость). Зачем подливать "масло в огонь"? На секунду представила себя на месте автора. Думаете после прочитанного станет легче? Когда человеку плохо душевно так, что он пишет, что готов вскрыться (а я знаю, что это за состояние), а Вы ему: "у Вас еще к этому подключится сатурн с последствиями для семьи и недвижимости"... Когда человеку плохо, не нужно его топить, подкрепляя его страхи и тревогу, помогите ему, если Вы выбрали помогающую профессию осознанно, а не просто способ заработать деньги на человеческих проблемах. Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 14 часов назад, Ekaterina93 сказал: Пока нет, почему? нет.ПОЧЕМУ? Сейчас это лечится, ну по крайнее мере, лучше точно будет. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.