Tons Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 58 минут назад, Ekaterina93 сказал: не устраивает финансово, это что значит? безработный что ли. Всё не так как вам хочется, поэтому лучше помереть, даже не знаю что сказать, не выросли вы ещё, не взрослая. Вам бы с психологом что ли поговорить. Цитата Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 26 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 21 минуту назад, Nata81 сказал: Зачем подливать "масло в огонь"? На секунду представила себя на месте автора. Думаете после прочитанного станет легче? Когда человеку плохо душевно так, что он пишет, что готов вскрыться (а я знаю, что это за состояние), а Вы ему: "у Вас еще к этому подключится сатурн с последствиями для семьи и недвижимости"... Когда человеку плохо, не нужно его топить, подкрепляя его страхи и тревогу, помогите ему, если Вы выбрали помогающую профессию осознанно, а не просто способ заработать деньги на человеческих проблемах. Все нормально, мне говорили что в феврале будет п….ц) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 26 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 16 минут назад, Tons сказал: это что значит? безработный что ли. Всё не так как вам хочется, поэтому лучше помереть, даже не знаю что сказать, не выросли вы ещё, не взрослая. Вам бы с психологом что ли поговорить. Нет, не безработный, бизнесмен, бизнес не идет Цитата Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 26 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 24 минуты назад, Nata81 сказал: Зачем подливать "масло в огонь"? На секунду представила себя на месте автора. Думаете после прочитанного станет легче? Когда человеку плохо душевно так, что он пишет, что готов вскрыться (а я знаю, что это за состояние), а Вы ему: "у Вас еще к этому подключится сатурн с последствиями для семьи и недвижимости"... Когда человеку плохо, не нужно его топить, подкрепляя его страхи и тревогу, помогите ему, если Вы выбрали помогающую профессию осознанно, а не просто способ заработать деньги на человеческих проблемах. Спасибо Вам, Вы такая эмпатичная))) Цитата Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 1 минуту назад, Ekaterina93 сказал: Все нормально, мне говорили что в феврале будет п….ц) Ок. Если для Вас - это норма, значит привыкли и не хотите другого сценария. Цитата Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 1 минуту назад, Ekaterina93 сказал: Спасибо Вам, Вы такая эмпатичная))) Чего и всем желаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 26 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 5 минут назад, Nata81 сказал: Ок. Если для Вас - это норма, значит привыкли и не хотите другого сценария. А другой сценарий возможен? Цитата Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 4 минуты назад, Ekaterina93 сказал: А другой сценарий возможен? Ну, конечно возможен. Только человек решает, что ему возможно, а что нет. Из какого сценария выбраться, а какой оставить. Если сценарий несет негативные последствия, и Вы уже это осознали, проанализировав, можно менять его. Но менять нужно себя в этом сценарии, не других людей. Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 10 минут назад, Ekaterina93 сказал: А другой сценарий возможен? как в сказке что ль? эта квадратура по-разному может проиграться, например в больничке полежите, чтобы фарму подобрать и всё. А всякий армагедон пророчить по одним транзитам, я вас умоляю, солько уж таких "страшных" транзитов пережито. И сделан вывод: без дирекций транзиты - пшик. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 1 минуту назад, Tons сказал: как в сказке что ль? эта квадратура по-разному может проиграться, например в больничке полежите, чтобы фарму подобрать и всё. А всякий армагедон пророчить по одним транзитам, я вас умоляю. Мы вообще тут о другом, месье. Цитата Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 26 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 1 час назад, Tons сказал: как в сказке что ль? эта квадратура по-разному может проиграться, например в больничке полежите, чтобы фарму подобрать и всё. А всякий армагедон пророчить по одним транзитам, я вас умоляю, солько уж таких "страшных" транзитов пережито. И сделан вывод: без дирекций транзиты - пшик. А если в дирекции Сатурн квадратит Солнце и 7 дом? Это треш? Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 Если пояснять с астрологической точки зрения, то причина в том, что ваша Лилит в Рыбах. Ваша Лилит питается от ваших мыслей о суициде, чем больше вы об этом думаете, тем больше вам хочется это сделать. Как будто черт сидит на вашем плече и каждую мысль о самовыпиливании вам раздувает, еще больше убеждает. Сейчас по вашей Лилит и Сатурн, и Нептун прохаживаются и вы проходите тест, вернее, вы его проваливаете в данный момент. С треском. Все скоро пройдет и наладится, потому что у Лилит силы нет, вы сами ее наделяете своими силами, вместо того, чтобы жить, вы кормите свою фиктивную точку. Предлагаю осознать это и перестать это делать. У меня самой сейчас по Лилит ездит веселая компания, судьба подбрасывает страхов, я знаю, как это, не сдавайтесь, гоните эти мысли прочь и Лилит голодная сдуется. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 26 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 2 минуты назад, Светлана Р сказал: Если пояснять с астрологической точки зрения, то причина в том, что ваша Лилит в Рыбах. Ваша Лилит питается от ваших мыслей о суициде, чем больше вы об этом думаете, тем больше вам хочется это сделать. Как будто черт сидит на вашем плече и каждую мысль о самовыпиливании вам раздувает, еще больше убеждает. Сейчас по вашей Лилит и Сатурн, и Нептун прохаживаются и вы проходите тест, вернее, вы его проваливаете в данный момент. С треском. Все скоро пройдет и наладится, потому что у Лилит силы нет, вы сами ее наделяете своими силами, вместо того, чтобы жить, вы кормите свою фиктивную точку. Предлагаю осознать это и перестать это делать. У меня самой сейчас по Лилит ездит веселая компания, судьба подбрасывает страхов, я знаю, как это, но сдавайтесь, гоните эти мысли прочь и Лилит голодная сдуется. Спасибо Вам, прислушаюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 3 часа назад, Nata81 сказал: Зачем подливать "масло в огонь"? На секунду представила себя на месте автора. Думаете после прочитанного станет легче? Когда человеку плохо душевно так, что он пишет, что готов вскрыться (а я знаю, что это за состояние), а Вы ему: "у Вас еще к этому подключится сатурн с последствиями для семьи и недвижимости"... Когда человеку плохо, не нужно его топить, подкрепляя его страхи и тревогу, помогите ему, если Вы выбрали помогающую профессию осознанно, а не просто способ заработать деньги на человеческих проблемах. Масло в огонь никто не подливает , а наоборот, я дала совет как в дальнейшем предотвратить ПА. Читайте внимательно!!! На данный момент нужно в первую очередь снять такое состояние медикаментозно , это работа врачей . А в дальнейшем если Натив захочет ,можно эти периоды высчитать и заблаговременно принимать меры . Ситуация с деньгами и ПА , как я и предполагала кроется в натальной оппозиции Луны с вышками , то есть это уже заложено в карте , поэтому нужно вовремя принимать меры , работать возможно с психотерапевтом. И конечно нужен такой мужчина, что бы закрывал базовые потребности по луне , тогда и ПА не будут возникать . 1 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 18 часов назад, Ekaterina93 сказал: Да были тяжелый психологические периоды , но такого не было никогда … Попробуйте перелечь в другую сторону,на 201*.Тогда у Вас пойдет хороший Инь куда нужно.А сейчас приходит в место,где ему делать нечего. После 6 декабря можно будет и пообщаться. Не думал,что такое положение тела приводит к таким мыслям. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.