Перейти к публикации

Скоро вскроюсь

Ekaterina93

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, Ekaterina93 сказал:

не устраивает финансово,

это что значит? безработный что ли.

Всё не так как вам хочется, поэтому лучше помереть, даже не знаю что сказать,

не выросли вы ещё, не взрослая.

Вам бы с психологом что ли поговорить.

• Ответы 80
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Ekaterina93

25

• Nata81

14

• Kristina_Eris

9

• Просто практик

7

Наибольшая активность

21 минуту назад, Nata81 сказал:

Зачем подливать "масло в огонь"? На секунду представила себя на месте автора. Думаете после прочитанного станет легче? Когда человеку плохо душевно так, что он пишет, что готов вскрыться (а я знаю, что это за состояние), а Вы ему: "у Вас еще к этому подключится сатурн с последствиями для семьи и недвижимости"... Когда человеку плохо, не нужно его топить, подкрепляя его страхи и тревогу, помогите ему, если Вы выбрали помогающую профессию осознанно, а не просто способ заработать деньги на человеческих проблемах. 

Все нормально, мне говорили что в феврале будет п….ц) 

16 минут назад, Tons сказал:

это что значит? безработный что ли.

Всё не так как вам хочется, поэтому лучше помереть, даже не знаю что сказать,

не выросли вы ещё, не взрослая.

Вам бы с психологом что ли поговорить.

Нет, не безработный, бизнесмен, бизнес не идет 

24 минуты назад, Nata81 сказал:

Зачем подливать "масло в огонь"? На секунду представила себя на месте автора. Думаете после прочитанного станет легче? Когда человеку плохо душевно так, что он пишет, что готов вскрыться (а я знаю, что это за состояние), а Вы ему: "у Вас еще к этому подключится сатурн с последствиями для семьи и недвижимости"... Когда человеку плохо, не нужно его топить, подкрепляя его страхи и тревогу, помогите ему, если Вы выбрали помогающую профессию осознанно, а не просто способ заработать деньги на человеческих проблемах. 

Спасибо Вам, Вы такая эмпатичная)))

1 минуту назад, Ekaterina93 сказал:

Все нормально, мне говорили что в феврале будет п….ц) 

Ок. Если для Вас - это норма, значит привыкли и не хотите другого сценария. 

4 минуты назад, Ekaterina93 сказал:

А другой сценарий возможен?

Ну, конечно возможен. Только человек решает, что ему возможно, а что нет. Из какого сценария выбраться, а какой оставить. Если сценарий несет негативные последствия, и Вы уже это осознали, проанализировав, можно менять его. Но менять нужно себя в этом сценарии, не других людей. 

10 минут назад, Ekaterina93 сказал:

А другой сценарий возможен?

как в сказке что ль? 

эта квадратура по-разному может проиграться, например в больничке полежите, чтобы фарму подобрать и всё.

А всякий армагедон пророчить по одним транзитам, я вас умоляю, солько уж таких "страшных" транзитов пережито.

И сделан вывод: без дирекций транзиты - пшик.

1 минуту назад, Tons сказал:

как в сказке что ль? 

эта квадратура по-разному может проиграться, например в больничке полежите, чтобы фарму подобрать и всё.

А всякий армагедон пророчить по одним транзитам, я вас умоляю.

Мы вообще тут о другом, месье. 

1 час назад, Tons сказал:

как в сказке что ль? 

А всякий армагедон пророчить по одним транзитам, я вас умоляю, солько уж таких "страшных" транзитов пережито.

И сделан вывод: без дирекций транзиты - пшик.

А если в дирекции Сатурн квадратит Солнце и 7 дом? Это треш?

Если пояснять с астрологической точки зрения, то причина в том, что ваша Лилит в Рыбах. Ваша Лилит питается от ваших мыслей о суициде, чем больше вы об этом думаете, тем больше вам хочется это сделать. Как будто черт сидит на вашем плече и каждую мысль о самовыпиливании вам раздувает, еще больше убеждает. Сейчас по вашей Лилит и Сатурн, и Нептун прохаживаются и вы проходите тест, вернее, вы его проваливаете в данный момент. С треском. Все скоро пройдет и наладится, потому что у Лилит силы нет, вы сами ее наделяете своими силами, вместо того, чтобы жить, вы кормите свою фиктивную точку. Предлагаю осознать это и перестать это делать. У меня самой сейчас по Лилит ездит веселая компания, судьба подбрасывает страхов, я знаю, как это, не сдавайтесь, гоните эти мысли прочь и Лилит голодная сдуется. 

2 минуты назад, Светлана Р сказал:

Если пояснять с астрологической точки зрения, то причина в том, что ваша Лилит в Рыбах. Ваша Лилит питается от ваших мыслей о суициде, чем больше вы об этом думаете, тем больше вам хочется это сделать. Как будто черт сидит на вашем плече и каждую мысль о самовыпиливании вам раздувает, еще больше убеждает. Сейчас по вашей Лилит и Сатурн, и Нептун прохаживаются и вы проходите тест, вернее, вы его проваливаете в данный момент. С треском. Все скоро пройдет и наладится, потому что у Лилит силы нет, вы сами ее наделяете своими силами, вместо того, чтобы жить, вы кормите свою фиктивную точку. Предлагаю осознать это и перестать это делать. У меня самой сейчас по Лилит ездит веселая компания, судьба подбрасывает страхов, я знаю, как это, но сдавайтесь, гоните эти мысли прочь и Лилит голодная сдуется. 

Спасибо Вам, прислушаюсь 

3 часа назад, Nata81 сказал:

Масло в огонь никто не подливает , а наоборот, я дала совет как в дальнейшем предотвратить ПА. Читайте внимательно!!! На данный момент нужно в первую очередь снять такое состояние медикаментозно , это работа врачей . А в дальнейшем если Натив захочет ,можно эти периоды высчитать и заблаговременно принимать меры . Ситуация с деньгами и ПА , как я и предполагала кроется в натальной оппозиции Луны с вышками , то есть это уже заложено в карте , поэтому нужно вовремя принимать меры , работать возможно с психотерапевтом. И конечно нужен такой мужчина, что бы закрывал базовые потребности по луне , тогда и ПА не будут возникать .

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

18 часов назад, Ekaterina93 сказал:

Да были тяжелый психологические периоды , но такого не было никогда … 

Попробуйте перелечь в другую сторону,на 201*.Тогда у Вас пойдет хороший Инь куда нужно.А сейчас приходит в место,где ему делать нечего.

После 6 декабря можно будет и пообщаться.

Не думал,что такое положение тела приводит к таким мыслям.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности