Перейти к публикации

Скоро вскроюсь

Ekaterina93

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Ioans.Iora сказал:

Я имел ввиду что виден результат, что это запоминается. Когда смотришь продукты, проверяешь состав, ты понимаешь что ты на веганстве, что ты веган. А попробуй вспомни что ты делал для своего духовного развития, так сразу и не скажешь.

Просто это такой сильный шаг. 

поняла, спасибо за пояснение

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

• 2 months later...
  • Ответы 80
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Ekaterina93

25

• Nata81

14

• Kristina_Eris

9

• Просто практик

7

Наибольшая активность

Решила дать обратную связь по теме. Сегодня точный квадрат моего Сатурна к натальному солнцу и АСЦ. Я не думала, что будет так тяжело ….. в отношениях просто крах, 5 дней назад выяснилось одно  обстоятельство  по поводу партнера, как переварить не знаю… финансы на нуле, все накопления ушли… мама тяжело болеет… я просто на дне…

46 минут назад, Ekaterina93 сказал:

Решила дать обратную связь по теме. Сегодня точный квадрат моего Сатурна к натальному солнцу и АСЦ. Я не думала, что будет так тяжело ….. в отношениях просто крах, 5 дней назад выяснилось одно  обстоятельство  по поводу партнера, как переварить не знаю… финансы на нуле, все накопления ушли… мама тяжело болеет… я просто на дне…

далее через 2-2.5 мес подключится сатурн, при чем последствия этого транзита отражается в 4 доме ( семья, недвижимость). 

сатурн дает посильные тягости, плутон забирает все, уран в вашей карте говорит о том , что пришло время что то менять . Действие сатурна будет еще около 5-6 недель.  

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

5 минут назад, astroznam сказал:

далее через 2-2.5 мес подключится сатурн, при чем последствия этого транзита отражается в 4 доме ( семья, недвижимость). 

сатурн дает посильные тягости, плутон забирает все, уран в вашей карте говорит о том , что пришло время что то менять . Действие сатурна будет еще около 5-6 недель.  

Сатурн же уже квадратит Солнце , и Нептун вроде 

при всем негативе , у вас сейчас сходящийся тригон плутона к юпитеру, должно что то хорошее произойти, что повлияет на повседневные дела или работу. конечно сложно анализировать вашу карту не зная вас и всей ситуации , но все же , надеюсь этот аспект у вас проиграется позитивно, возможно вам в чем то помогут.  

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

Только что, Ekaterina93 сказал:

Сатурн же уже квадратит Солнце , и Нептун вроде 

это я писала  2 месяца назад вам

25.11.2025 в 20:20, astroznam сказал:

Здравствуйте, как уже написали выше, купируйте сначала свое острое состоянии с помощью психотерапевта или медикаментозно.  Я бы поинтересовалась , что у вас происходит в жизни , в семье, что могло привести к такому состоянию . Вед ПА просто так не возникают.Что касается астрологических показателей, то отмечу длительный транзит нептуна 90 гр к вашему солнцу на асц со стороны  12 дома, далее через 2-2.5 мес подключится сатурн, при чем последствия этого транзита отражается в 4 доме ( семья, недвижимость).  Транзитный уран ходит по вашей натальной оппозиции сатурн -марс квадратурой . Аспектов транзитных предостаточно , но для того что бы понять какой именно вас так напрягает , нужно разобраться с наталом . Что в натальной карте говорит за панические атаки ?Я предполагаю, что это ваша луна 180 нептун и уран , меркурий упр 12 дома как раз в соед с вашей луной , которая упр 1 дома . Я бы отслеживала , когда что то транзитом , задевает вашу оппозицию с луной и смотрела на ваше состояние . Если вы увидите , что на этих транзитах вам плохо , то при дальнейших аспектах вы заблаговременно будете принимать меры.

как раз 2.5 мес назад

1 час назад, Ekaterina93 сказал:

Попробуйте себе вопросы позадавать разные. Типа как выбраться из этой ситуации.  Ищите ответы внутри себя. И перестаньте себя жалеть, ставить себя в позицию жертвы. 

2 минуты назад, Ioans.Iora сказал:

Попробуйте себе вопросы позадавать разные. Типа как выбраться из этой ситуации.  Ищите ответы внутри себя. И перестаньте себя жалеть, ставить себя в позицию жертвы. 

Да Вы знаете, я вроде приспосабливаюсь уже, принимаю ситуации, но проблемы все как то подкидываются и подкидываются. Только начинаю верить в себя, и тут бац опять и все

46 минут назад, Ekaterina93 сказал:

Да Вы знаете, я вроде приспосабливаюсь уже, принимаю ситуации, но проблемы все как то подкидываются и подкидываются. Только начинаю верить в себя, и тут бац опять и все

Вам нужно научиться себя не жалеть. А нужно наоборот к себе с уважением относится. Возможно потому что вы себя жалеете, вам Бог подкидывает испытания, что бы вы научились себя уважать, а не ставить себя в позицию жертвы. 

И еще раз повторюсь. Возьмите лист бумаги и попробуйте ответить на вопрос как вам из этой ситуации выбраться. И попробуйте над эти долго подумать, что бы сделать качественно. Ищите ответы внутри себя.  

3 часа назад, Ekaterina93 сказал:

Да, это самый трудный момент года сейчас идет. Потерпите. Не суетитесь, не дергайтесь.  Я еще раньше вам писала "Самый тяжелый момент : вход Сатурна в Овен. наблюдайте за своим состоянием и здоровьем с 15.02.26 и в течении месяца, до середины марта, пока точный квадрат сатурна к солнцу не рассосется.  С середины февраля  может обостриться битва внутри вашего сознания между вашим будущим  и  иллюзией, ложным конструктом очередной  "не той " семьи." 

Идеально, чтобы улучшилось настроение,  посмотрите небольшой прогноз  по месяцам: как пройдет следующий месяц, и еще 2 мес? На основании этого прогноза  посмотрите: сколько стоит сидеть тихо, а когда, например, начать работать усиленно. О работе:  это  если,  вы работаете , а если вы сидите дома, и никак не можете влиять сейчас на свои финансы, и  вам  муж/партнер приносит деньги , то  это будет другой расклад, и другая стратегия распределения ваших сил.  

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

11 часов назад, Kristina_Eris сказал:

Да, это самый трудный момент года сейчас идет. Потерпите. Не суетитесь, не дергайтесь.  Я еще раньше вам писала "Самый тяжелый момент : вход Сатурна в Овен. наблюдайте за своим состоянием и здоровьем с 15.02.26 и в течении месяца, до середины марта, пока точный квадрат сатурна к солнцу не рассосется.  С середины февраля  может обостриться битва внутри вашего сознания между вашим будущим  и  иллюзией, ложным конструктом очередной  "не той " семьи." 

Идеально, чтобы улучшилось настроение,  посмотрите небольшой прогноз  по месяцам: как пройдет следующий месяц, и еще 2 мес? На основании этого прогноза  посмотрите: сколько стоит сидеть тихо, а когда, например, начать работать усиленно. О работе:  это  если,  вы работаете , а если вы сидите дома, и никак не можете влиять сейчас на свои финансы, и  вам  муж/партнер приносит деньги , то  это будет другой расклад, и другая стратегия распределения ваших сил.  

Спасибо, да через 2 месяца никаких оппозиций не будет уже…. Очень хочется уйти от партнера, еще и коридор затмений, понимаю, что надо переждать …

Эх, как я вас понимаю, однако... Сочувствую вам и желаю, чтобы у вас скорее всё наладилось.

Жаль мы в разных городах живём... Мне кажется, что именно я бы стал вашим спасеньем от всех невзгод и испытаний)) Тем более мы даже одного знака с вами, и я прям себя узнаю во многих ваших постах (а название темы так вообще мой муд по жизни сейчас)...

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

8 часов назад, Максим Астро сказал:

Эх, как я вас понимаю, однако... Сочувствую вам и желаю, чтобы у вас скорее всё наладилось.

Жаль мы в разных городах живём... Мне кажется, что именно я бы стал вашим спасеньем от всех невзгод и испытаний)) Тем более мы даже одного знака с вами, и я прям себя узнаю во многих ваших постах (а название темы так вообще мой муд по жизни сейчас)...

Здравствуйте))) вот и не подтвердилась на мне Ваша теория про дни ДР) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности