МаринаН Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 1 минуту назад, Ioans.Iora сказал: Я имел ввиду что виден результат, что это запоминается. Когда смотришь продукты, проверяешь состав, ты понимаешь что ты на веганстве, что ты веган. А попробуй вспомни что ты делал для своего духовного развития, так сразу и не скажешь. Просто это такой сильный шаг. поняла, спасибо за пояснение Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля Решила дать обратную связь по теме. Сегодня точный квадрат моего Сатурна к натальному солнцу и АСЦ. Я не думала, что будет так тяжело ….. в отношениях просто крах, 5 дней назад выяснилось одно обстоятельство по поводу партнера, как переварить не знаю… финансы на нуле, все накопления ушли… мама тяжело болеет… я просто на дне… Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 46 минут назад, Ekaterina93 сказал: Решила дать обратную связь по теме. Сегодня точный квадрат моего Сатурна к натальному солнцу и АСЦ. Я не думала, что будет так тяжело ….. в отношениях просто крах, 5 дней назад выяснилось одно обстоятельство по поводу партнера, как переварить не знаю… финансы на нуле, все накопления ушли… мама тяжело болеет… я просто на дне… далее через 2-2.5 мес подключится сатурн, при чем последствия этого транзита отражается в 4 доме ( семья, недвижимость). сатурн дает посильные тягости, плутон забирает все, уран в вашей карте говорит о том , что пришло время что то менять . Действие сатурна будет еще около 5-6 недель. Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 5 минут назад, astroznam сказал: далее через 2-2.5 мес подключится сатурн, при чем последствия этого транзита отражается в 4 доме ( семья, недвижимость). сатурн дает посильные тягости, плутон забирает все, уран в вашей карте говорит о том , что пришло время что то менять . Действие сатурна будет еще около 5-6 недель. Сатурн же уже квадратит Солнце , и Нептун вроде Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля при всем негативе , у вас сейчас сходящийся тригон плутона к юпитеру, должно что то хорошее произойти, что повлияет на повседневные дела или работу. конечно сложно анализировать вашу карту не зная вас и всей ситуации , но все же , надеюсь этот аспект у вас проиграется позитивно, возможно вам в чем то помогут. 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля Только что, Ekaterina93 сказал: Сатурн же уже квадратит Солнце , и Нептун вроде это я писала 2 месяца назад вам 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 25.11.2025 в 20:20, astroznam сказал: Здравствуйте, как уже написали выше, купируйте сначала свое острое состоянии с помощью психотерапевта или медикаментозно. Я бы поинтересовалась , что у вас происходит в жизни , в семье, что могло привести к такому состоянию . Вед ПА просто так не возникают.Что касается астрологических показателей, то отмечу длительный транзит нептуна 90 гр к вашему солнцу на асц со стороны 12 дома, далее через 2-2.5 мес подключится сатурн, при чем последствия этого транзита отражается в 4 доме ( семья, недвижимость). Транзитный уран ходит по вашей натальной оппозиции сатурн -марс квадратурой . Аспектов транзитных предостаточно , но для того что бы понять какой именно вас так напрягает , нужно разобраться с наталом . Что в натальной карте говорит за панические атаки ?Я предполагаю, что это ваша луна 180 нептун и уран , меркурий упр 12 дома как раз в соед с вашей луной , которая упр 1 дома . Я бы отслеживала , когда что то транзитом , задевает вашу оппозицию с луной и смотрела на ваше состояние . Если вы увидите , что на этих транзитах вам плохо , то при дальнейших аспектах вы заблаговременно будете принимать меры. как раз 2.5 мес назад 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 1 минуту назад, astroznam сказал: это я писала 2 месяца назад вам А, спасибо , извините , спасибо еще раз за уделенное время мне 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ioans.Iora Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 1 час назад, Ekaterina93 сказал: Решила дать обратную связь по теме. Сегодня точный квадрат моего Сатурна к натальному солнцу и АСЦ. Я не думала, что будет так тяжело ….. в отношениях просто крах, 5 дней назад выяснилось одно обстоятельство по поводу партнера, как переварить не знаю… финансы на нуле, все накопления ушли… мама тяжело болеет… я просто на дне… Попробуйте себе вопросы позадавать разные. Типа как выбраться из этой ситуации. Ищите ответы внутри себя. И перестаньте себя жалеть, ставить себя в позицию жертвы. Цитата Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2 минуты назад, Ioans.Iora сказал: Попробуйте себе вопросы позадавать разные. Типа как выбраться из этой ситуации. Ищите ответы внутри себя. И перестаньте себя жалеть, ставить себя в позицию жертвы. Да Вы знаете, я вроде приспосабливаюсь уже, принимаю ситуации, но проблемы все как то подкидываются и подкидываются. Только начинаю верить в себя, и тут бац опять и все Цитата Ссылка на комментарий
Ioans.Iora Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 46 минут назад, Ekaterina93 сказал: Да Вы знаете, я вроде приспосабливаюсь уже, принимаю ситуации, но проблемы все как то подкидываются и подкидываются. Только начинаю верить в себя, и тут бац опять и все Вам нужно научиться себя не жалеть. А нужно наоборот к себе с уважением относится. Возможно потому что вы себя жалеете, вам Бог подкидывает испытания, что бы вы научились себя уважать, а не ставить себя в позицию жертвы. И еще раз повторюсь. Возьмите лист бумаги и попробуйте ответить на вопрос как вам из этой ситуации выбраться. И попробуйте над эти долго подумать, что бы сделать качественно. Ищите ответы внутри себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 3 часа назад, Ekaterina93 сказал: Решила дать обратную связь по теме. Сегодня точный квадрат моего Сатурна к натальному солнцу и АСЦ. Я не думала, что будет так тяжело ….. в отношениях просто крах, 5 дней назад выяснилось одно обстоятельство по поводу партнера, как переварить не знаю… финансы на нуле, все накопления ушли… мама тяжело болеет… я просто на дне… Да, это самый трудный момент года сейчас идет. Потерпите. Не суетитесь, не дергайтесь. Я еще раньше вам писала "Самый тяжелый момент : вход Сатурна в Овен. наблюдайте за своим состоянием и здоровьем с 15.02.26 и в течении месяца, до середины марта, пока точный квадрат сатурна к солнцу не рассосется. С середины февраля может обостриться битва внутри вашего сознания между вашим будущим и иллюзией, ложным конструктом очередной "не той " семьи." Идеально, чтобы улучшилось настроение, посмотрите небольшой прогноз по месяцам: как пройдет следующий месяц, и еще 2 мес? На основании этого прогноза посмотрите: сколько стоит сидеть тихо, а когда, например, начать работать усиленно. О работе: это если, вы работаете , а если вы сидите дома, и никак не можете влиять сейчас на свои финансы, и вам муж/партнер приносит деньги , то это будет другой расклад, и другая стратегия распределения ваших сил. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 11 часов назад, Kristina_Eris сказал: Да, это самый трудный момент года сейчас идет. Потерпите. Не суетитесь, не дергайтесь. Я еще раньше вам писала "Самый тяжелый момент : вход Сатурна в Овен. наблюдайте за своим состоянием и здоровьем с 15.02.26 и в течении месяца, до середины марта, пока точный квадрат сатурна к солнцу не рассосется. С середины февраля может обостриться битва внутри вашего сознания между вашим будущим и иллюзией, ложным конструктом очередной "не той " семьи." Идеально, чтобы улучшилось настроение, посмотрите небольшой прогноз по месяцам: как пройдет следующий месяц, и еще 2 мес? На основании этого прогноза посмотрите: сколько стоит сидеть тихо, а когда, например, начать работать усиленно. О работе: это если, вы работаете , а если вы сидите дома, и никак не можете влиять сейчас на свои финансы, и вам муж/партнер приносит деньги , то это будет другой расклад, и другая стратегия распределения ваших сил. Спасибо, да через 2 месяца никаких оппозиций не будет уже…. Очень хочется уйти от партнера, еще и коридор затмений, понимаю, что надо переждать … 1 Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля Эх, как я вас понимаю, однако... Сочувствую вам и желаю, чтобы у вас скорее всё наладилось. Жаль мы в разных городах живём... Мне кажется, что именно я бы стал вашим спасеньем от всех невзгод и испытаний)) Тем более мы даже одного знака с вами, и я прям себя узнаю во многих ваших постах (а название темы так вообще мой муд по жизни сейчас)... 1 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 8 часов назад, Максим Астро сказал: Эх, как я вас понимаю, однако... Сочувствую вам и желаю, чтобы у вас скорее всё наладилось. Жаль мы в разных городах живём... Мне кажется, что именно я бы стал вашим спасеньем от всех невзгод и испытаний)) Тем более мы даже одного знака с вами, и я прям себя узнаю во многих ваших постах (а название темы так вообще мой муд по жизни сейчас)... Здравствуйте))) вот и не подтвердилась на мне Ваша теория про дни ДР) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.