Перейти к публикации

Эмиграция в натальной карте

Теона

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи и посетители темы! В последнее время много общаюсь с иностранцами в интернете, поэтому вопрос возник. Есть ли у меня в карте показатели для эмиграции, я новичок и пока нашла только связь 9-12, но там высшие планеты, имеет ли это значение? Есть ли другие показатели и стоит ли мне вообще продолжать это общение и какую-то деятельность в направлении эмиграции. Спасибо ☺️ 

35BFE23B-2F8D-42A6-94F7-A741315CC2E9.jpeg

• Ответы 43
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Zar

25

• Kristina_Eris

6

• YuliaShulzhenko

3

• Теона

3

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

2 часа назад, Теона сказал:

Есть ли у меня в карте показатели для эмиграции,

Показатели так себе, считай, нет их. Про беду и к-нибудь войну ( мало ли) - не говорю. Такое, может случиться с каждым, что надо убегать от гибели.   По представленной карте - есть переезд с вашего региона рождения.

Общение - по  работе, по интересам сейчас , или с СЗ?

Высшие планеты имеют значение.

2 часа назад, Теона сказал:

стоит ли мне вообще продолжать это общение

Это вам решать, смотря с какими целями это общение началось. 

.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

40 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Показатели так себе, считай, нет их. Про беду и к-нибудь войну ( мало ли) - не говорю. Такое, может случиться с каждым, что надо убегать от гибели.   По представленной карте - есть переезд с вашего региона рождения.

Общение - по  работе, по интересам сейчас , или с СЗ?

.

Спасибо за ответ. Общение на СЗ да. 
сейчас живу в том же городе , где и родилась. Получается, переезд все-таки есть? 

1 минуту назад, Теона сказал:

Спасибо за ответ. Общение на СЗ да. 
сейчас живу в том же городе , где и родилась. Получается, переезд все-таки есть? 

Да, переезд со сменой час поясов есть. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

7 часов назад, Теона сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи и посетители темы! В последнее время много общаюсь с иностранцами в интернете, поэтому вопрос возник. Есть ли у меня в карте показатели для эмиграции, я новичок и пока нашла только связь 9-12, но там высшие планеты, имеет ли это значение? Есть ли другие показатели и стоит ли мне вообще продолжать это общение и какую-то деятельность в направлении эмиграции. Спасибо ☺️ 

35BFE23B-2F8D-42A6-94F7-A741315CC2E9.jpeg

по карте видно четко что вас интересует тема всего заграничного, эмиграции и расширения горизонтов. юпитер с сатурном дают секстиль на раху и солнце в 7. для вашего пути развития было бы неплохо переехать,есть вероятность выйти замуж,что партнерство сложится. вы наверное потому и думаете о переезде потому что на старом месте ничего не клеится с отношениями

Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС 

У вас солнце имеет связь с юпитером ну и сатурном. муж может быть иностранцем, возьмёт да перевезёт вас, как чемодан.

Сильные указатели в натале нужны, если САМ человек переезжает, на учёбу, работу, даже удалённую.

Это совсем другая история.

Не заморачивайтесь, мало ли кто что сказал тут, те тут ещё "астрологи".

У моей подруги очень похожая карта. 
Светила только в других знаках Но тоже фиксированный крест - эти люди если и уезжают, они либо возвращаются, либо плохо адаптируются: 33 несчастья, единственное, что может выручить, это если Луна, предположим, в падающем доме. 
Лучше, конечно, 9-й. 

счастливая эмиграция это активный мутабельный крест 4 планеты, например, хотя бы и там же хотя бы одно светило.

тогда возможно все вместе: и работа, и учеба, и брак, и бизнес, и недвижимость. Все темы будут активны. 
А фиксированный и кардинальный кресты это вынужденность, страдания на чужбине и т.д. 

У меня есть одна такая эмигрантская карта. (сейчас найду) И брак с иностранцем.

и работа за рубежом, изначально, учеба.

Но!!! Она возвращалась домой на несколько лет и сейчас подумывает навсегда вернуться.

вот что значит- Не активный мутабельный крест.

мутабельный никогда не вернется.

image.png.ae040945bebf6fea1abbaad829a1b1ed.png

вот карта женщины, которая родилась на один день позже автора.

Сначала работала в американской компании в Великобритании, затем обучалась в штатах, затем вернулась домой, вышла там замуж за американца и живет актуально в Нью-Йорке. Нехороший брак. Очень Не хороший. Но прочный.

что тут указывает на брак?

Управитель 7-го в соединении с Юпитером, но это Сатурн и он в экзальтации. Вот он и тяжелый брак. Опять же Управитель 7-го в падающем доме!

Опять же 9-й в третьем!!!

плутон почти что на куспиде 4-го вечный кризис дома, высшая планета: переезд косвенно связан с кризисами на родине. Она поменяла несколько штатов.

у10 в 12 — работает отдаленно.

У5 в 12-м - Марс : это и есть дальний переезд по любви, еще и в раке: семья далеко от родного дома.

вот вам и квадрат Марс Юпитер+ Сатурн наглядно.

19 часов назад, Теона сказал:

В последнее время много общаюсь с иностранцами в интернете

Управитель дома партнерства в 3-м, Луна в аспекте к Марсу, может дать брак через интернет знакомство. Но нет напряжения в принципе, будет мало инициативы. Марс слабый: ложь; пассивность, так себе мужчинка. Еще и драчун.

Но Марс в месте экзальтации Юпитера, так что, вполне себе иностранец, но аки ребенок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности