Теона Опубликовано: 25 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2025 Здравствуйте, уважаемые астрологи и посетители темы! В последнее время много общаюсь с иностранцами в интернете, поэтому вопрос возник. Есть ли у меня в карте показатели для эмиграции, я новичок и пока нашла только связь 9-12, но там высшие планеты, имеет ли это значение? Есть ли другие показатели и стоит ли мне вообще продолжать это общение и какую-то деятельность в направлении эмиграции. Спасибо ☺️ Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 25 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2025 2 часа назад, Теона сказал: Есть ли у меня в карте показатели для эмиграции, Показатели так себе, считай, нет их. Про беду и к-нибудь войну ( мало ли) - не говорю. Такое, может случиться с каждым, что надо убегать от гибели. По представленной карте - есть переезд с вашего региона рождения. Общение - по работе, по интересам сейчас , или с СЗ? Высшие планеты имеют значение. 2 часа назад, Теона сказал: стоит ли мне вообще продолжать это общение Это вам решать, смотря с какими целями это общение началось. . 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Теона Опубликовано: 25 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2025 40 минут назад, Kristina_Eris сказал: Показатели так себе, считай, нет их. Про беду и к-нибудь войну ( мало ли) - не говорю. Такое, может случиться с каждым, что надо убегать от гибели. По представленной карте - есть переезд с вашего региона рождения. Общение - по работе, по интересам сейчас , или с СЗ? . Спасибо за ответ. Общение на СЗ да. сейчас живу в том же городе , где и родилась. Получается, переезд все-таки есть? Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 25 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2025 1 минуту назад, Теона сказал: Спасибо за ответ. Общение на СЗ да. сейчас живу в том же городе , где и родилась. Получается, переезд все-таки есть? Да, переезд со сменой час поясов есть. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 25 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2025 7 часов назад, Теона сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи и посетители темы! В последнее время много общаюсь с иностранцами в интернете, поэтому вопрос возник. Есть ли у меня в карте показатели для эмиграции, я новичок и пока нашла только связь 9-12, но там высшие планеты, имеет ли это значение? Есть ли другие показатели и стоит ли мне вообще продолжать это общение и какую-то деятельность в направлении эмиграции. Спасибо ☺️ по карте видно четко что вас интересует тема всего заграничного, эмиграции и расширения горизонтов. юпитер с сатурном дают секстиль на раху и солнце в 7. для вашего пути развития было бы неплохо переехать,есть вероятность выйти замуж,что партнерство сложится. вы наверное потому и думаете о переезде потому что на старом месте ничего не клеится с отношениями 1 1 Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 25 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2025 У вас точно нет! Тот редкий случай, когда никаких показаний, сплошная статика. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 25 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2025 Возможно, то, что Венера в восьмом как управитель 9-го и 4-го может дать переезд через кризис, опасность. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 У вас солнце имеет связь с юпитером ну и сатурном. муж может быть иностранцем, возьмёт да перевезёт вас, как чемодан. Сильные указатели в натале нужны, если САМ человек переезжает, на учёбу, работу, даже удалённую. Это совсем другая история. Не заморачивайтесь, мало ли кто что сказал тут, те тут ещё "астрологи". 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 Это 80год рождения? Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 9 минут назад, Zar сказал: Это 80год рождения? Я думаю, это конец июля 1981го, знакомая карта, почти моя. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 У моей подруги очень похожая карта. Светила только в других знаках Но тоже фиксированный крест - эти люди если и уезжают, они либо возвращаются, либо плохо адаптируются: 33 несчастья, единственное, что может выручить, это если Луна, предположим, в падающем доме. Лучше, конечно, 9-й. счастливая эмиграция это активный мутабельный крест 4 планеты, например, хотя бы и там же хотя бы одно светило. тогда возможно все вместе: и работа, и учеба, и брак, и бизнес, и недвижимость. Все темы будут активны. А фиксированный и кардинальный кресты это вынужденность, страдания на чужбине и т.д. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 7 минут назад, Светлана Р сказал: Я думаю, это конец июля 1981го, знакомая карта, почти моя. Точно! 24.07.1981 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 У меня есть одна такая эмигрантская карта. (сейчас найду) И брак с иностранцем. и работа за рубежом, изначально, учеба. Но!!! Она возвращалась домой на несколько лет и сейчас подумывает навсегда вернуться. вот что значит- Не активный мутабельный крест. мутабельный никогда не вернется. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 вот карта женщины, которая родилась на один день позже автора. Сначала работала в американской компании в Великобритании, затем обучалась в штатах, затем вернулась домой, вышла там замуж за американца и живет актуально в Нью-Йорке. Нехороший брак. Очень Не хороший. Но прочный. что тут указывает на брак? Управитель 7-го в соединении с Юпитером, но это Сатурн и он в экзальтации. Вот он и тяжелый брак. Опять же Управитель 7-го в падающем доме! Опять же 9-й в третьем!!! плутон почти что на куспиде 4-го вечный кризис дома, высшая планета: переезд косвенно связан с кризисами на родине. Она поменяла несколько штатов. у10 в 12 — работает отдаленно. У5 в 12-м - Марс : это и есть дальний переезд по любви, еще и в раке: семья далеко от родного дома. вот вам и квадрат Марс Юпитер+ Сатурн наглядно. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 19 часов назад, Теона сказал: В последнее время много общаюсь с иностранцами в интернете Управитель дома партнерства в 3-м, Луна в аспекте к Марсу, может дать брак через интернет знакомство. Но нет напряжения в принципе, будет мало инициативы. Марс слабый: ложь; пассивность, так себе мужчинка. Еще и драчун. Но Марс в месте экзальтации Юпитера, так что, вполне себе иностранец, но аки ребенок. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.