Перейти к публикации

Эмиграция в натальной карте

Теона

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Kristina_Eris сказал:

солнце в 12, плюс Раху там же - это не работник). может, время не правильное

скорее всего правильное!

у нее действительно солнце в 12. 
она из дома вообще не выходила, ее сестра говорит, что если бы не муж, который приехал за ней, она бы так и прожила бы всю жизнь с мамой.

вот что значит Фиксированный крест.

поэтому и девушка в теме спрашивает, потому что сама не может эмигрировать, тяжела на подъем.

если в карте есть эмиграция то она реализуется уж к 40-ка то годам!!!

у меня в окружении очень много людей эмигрировавших, самыми разными способами. Если эмиграция по браку, то там конкретная связь Юпитера с У7.

• Ответы 43
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Zar

25

• Kristina_Eris

6

• YuliaShulzhenko

3

• Теона

3

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

1 минуту назад, Kristina_Eris сказал:

Я про ее карту говорила ,  не про ее мужа. Вы пишите "он" -это  ком? 

А я не поняла, о ком Вы.

Она много очень работает всю жизнь. С некоторыми перерывами, так как зарабатывает хорошо, может позволить себе долго не работать.

Работает HR (менеджер по подбору персонала) из дома.

2 минуты назад, Zar сказал:

А я не поняла, о ком Вы.

Она много очень работает всю жизнь. С некоторыми перерывами, так как зарабатывает хорошо, может позволить себе долго не работать.

Работает HR (менеджер по подбору персонала) из дома.

Тогда раху в 1-м

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

7 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Тогда раху в 1-м

Думаю что в контексте работы нет смысла у нее смотреть натал, так как работает она исключительно за рубежом, сетка домов на Нью-Йорк другая.

И переезд за мужем это не эмиграция, а воссоединение с семьей, это важный очень момент для интерпретации прогностики. 
Человек практически живет по двум паспортам и прописок несколько, он не меняет родину, он плюсует к одному дому другой.

42 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

Тогда раху в 1-м

Вот карта релокации по которой она работает HR

image.png.3d54bcf357af021b2dff0d7da269ec9e.png

ну естественно Луна получается в 1-доме в Тельце. А муж попадает прямо в 7-й дом.

4 часа назад, Теона сказал:

написали про чемодан,

билет купит вам и приедете, коли замуж соберётесь. Ни квартиру, ни работу искать не надо сразу.

Я к тому, что ехать в чужую страну без знакомых там, без приглашения на работу, это совсем другая история, там, да , указаний мильён должно быть

О....это - моя тема. Несколько лет назад очень плотно анализировал карты (читай : притягивая за уши) "релокантов и прочих т.п". 

Может, позже, напишу своё имхо. Конкретно моя НК в этом смысле - очень рабочая.

Кстати, мало кто акцентирует внимание на 4-ом поле в контексте этой темы, ну да ладно....:D Как обычно, - зациклились на 9-ом и 12-ом полях...(а это вообще - не самое главное)).

Даю наводку : качественная эмиграция - это способность пустить КОРНИ в новом месте...Эмигрируют многие, но живут качественно, т.е, - адаптируются, интегрируются и т.п,  в % отношении ~ 30...Остальные, - либо возвращаются, либо....так и живут....как "бомжары на периферии"...

Нужно обязательно (!) смотреть связи с 4 -полем ! Насколько аутентичная родина отпускает, и насколько "новая родина" - принимает....

19 часов назад, Marusha сказал:

Кстати, мало кто акцентирует внимание на 4-ом поле в контексте этой темы

Я сразу же посмотрела у автора исключительно 4-е поле, и согласна со всем что ты сказал. Но у меня просто огромное количество людей в эмиграции именно с пущенными корнями большинство. Второе поколение вырвало уже. Внуков ждут. 

19 часов назад, Marusha сказал:

Нужно обязательно (!) смотреть связи с 4 -полем ! Насколько аутентичная родина отпускает, и насколько "новая родина" - принимает....

У меня есть и несколько случаев когда люди переезжали в одну страну, купили дома, родили детей, выучились, работали и через 20 лет опять страну поменяли.», уехали на постоянное место жительства еще дальше. И тоже все благополучно. Это ты видимо очень к корням привязан, у меня такое сложилось впечатление.

20 часов назад, Marusha сказал:

Кстати, мало кто акцентирует внимание на 4-ом поле в контексте

ага) а то выше на солнце смотрят, чтобы их как чемодан перевозили, а жить-то где они будут. Наивные такие, как будто брак и замужество им гарантии дают какие-то.

12 часов назад, Zar сказал:

ага) а то выше на солнце смотрят, чтобы их как чемодан перевозили, а жить-то где они будут. Наивные такие, как будто брак и замужество им гарантии дают какие-то.

Местные придурки не понимают, что "корни" - это главное. 4 поле. Там и "перемещение". Ну это знаю Я, - у меня был хороший учитель по этой теме, который так и говорил : "астрология как наука - полная хуйня....- там всё = метафоры"....

КакбЭ так....:pig_16: А кто об этом говорит обратное , - ебанутые....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности