Перейти к публикации

Транзит Плутона по 10 дому

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, поделитесь опытом как проходил Плутон по 10 дому в водолее в соединение с натальным Сатурном и Плутон квадрат натальный Меркурий 

смотрю будущие транзиты с весны 26 года, жестко штормить будет, думаю к чему быть готовой

Череповец 22.05.1991. 04:50

Прикладываю натальную карту 

IMG_0091.jpeg

1 час назад, Skazka сказал:

Здравствуйте, поделитесь опытом как проходил Плутон по 10 дому в водолее в соединение с натальным Сатурном и Плутон квадрат натальный Меркурий 

смотрю будущие транзиты с весны 26 года, жестко штормить будет, думаю к чему быть готовой

IMG_0091.jpeg

Как у вас вообще проигрывается сатурн в 10? чувствуете его? у вас довольно северные широты,и дома сильно тянет,а с другой стороны складывает в веер. не пробовали строить карту например в равнодомной от мс или от асц? какая больше подходит по ощущениям? а вообще по теме скажу что плутон в 10 не очень приятное положение,у меня натальное положение такое,плутон в обители,квадрат на сатурн.частые смены работы были,постоянные ко мне претензии со стороны рабовладельцев)я их так называю. причем не обоснованные. карьеру в чужой фирме скажем так не построить,выживают.может быть откровенная война с вышестоящими. так что думаю можете готовиться к чему то такому.транзиты плутона долгие(

Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС 

11 часов назад, YuliaShulzhenko сказал:

Как у вас вообще проигрывается сатурн в 10? чувствуете его? у вас довольно северные широты,и дома сильно тянет,а с другой стороны складывает в веер. не пробовали строить карту например в равнодомной от мс или от асц? какая больше подходит по ощущениям? а вообще по теме скажу что плутон в 10 не очень приятное положение,у меня натальное положение такое,плутон в обители,квадрат на сатурн.частые смены работы были,постоянные ко мне претензии со стороны рабовладельцев)я их так называю. причем не обоснованные. карьеру в чужой фирме скажем так не построить,выживают.может быть откровенная война с вышестоящими. так что думаю можете готовиться к чему то такому.транзиты плутона долгие(

Пока ни как, он ещё в девятом доме, по поводу работы пока рано, малыш ещё маленький. Думаю если только обстоятельства сложатся таким образом, что я буду вынуждена выйти. 
я так понимаю у вас на данный момент проходит транзит Плутона, в соединение с натальным

13 минут назад, Skazka сказал:

Пока ни как, он ещё в девятом доме, по поводу работы пока рано, малыш ещё маленький. Думаю если только обстоятельства сложатся таким образом, что я буду вынуждена выйти. 
я так понимаю у вас на данный момент проходит транзит Плутона, в соединение с натальным

мой сейчас идет по 1 дому)

Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС 

41 минуту назад, YuliaShulzhenko сказал:

мой сейчас идет по 1 дому)

Я думала вы описываете ваш натальной в водолее 10 дома)

15 часов назад, Skazka сказал:

IMG_0091.jpeg

Плутон по 10 дому даст переоценку социального статуса ( развод , смерть в семье , изменение в работе ) ,зайдя в 10 дом , будет все отжившее и старое в вашей жизни меняется . Без определенный показателей в дирекциях , судьбоносных событий не будет , поэтому нужно все смотреть в совокупности ( транзиты , соляр , дирекции ) . При соединении с Нат Сатурном он вам включит ваш тау-квадрат с юпитером и меркурием . Последствия будут в 1, 8,9,7 домах . Рекомендую вам заказать консультацию у астролога . 

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

33 минуты назад, astroznam сказал:

Плутон по 10 дому даст переоценку социального статуса ( развод , смерть в семье , изменение в работе ) ,зайдя в 10 дом , будет все отжившее и старое в вашей жизни меняется . Без определенный показателей в дирекциях , судьбоносных событий не будет , поэтому нужно все смотреть в совокупности ( транзиты , соляр , дирекции ) . При соединении с Нат Сатурном он вам включит ваш тау-квадрат с юпитером и меркурием . Последствия будут в 1, 8,9,7 домах . Рекомендую вам заказать консультацию у астролога . 

Спасибо, в дирекциях не видела, Соляр не смотрела, развод был, на работу ещё рано. Как вариант новые отношения, ну и не летать, не забираться высоко

9 минут назад, Skazka сказал:

Щас посмотрела соляр, я там тоже совпадений не увидела 

Соляр показывает тенденции года , а дирекции диктуют события . Я привела всего неск примеров , и да , плутон не всегда дает негативные события, на плутонианских транзитах или дирекциях могут быть масштабные положительные события . Читайте дирекции первыми .

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

26.11.2025 в 18:01, astroznam сказал:

Соляр показывает тенденции года , а дирекции диктуют события . Я привела всего неск примеров , и да , плутон не всегда дает негативные события, на плутонианских транзитах или дирекциях могут быть масштабные положительные события . Читайте дирекции первыми .

Спасибо

У вас со следующего соляра в 2026 возможны новые отношения и брак. Или может давайте познакомимся уже сейчас, и будут сейчас у вас отношения?)))))

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

26.11.2025 в 01:01, Skazka сказал:

IMG_0091.jpeg

В прогностике важен контекст, Плутон с 7гр начнет работать март 2027 - вот ближе к этому периоду можно более точно предположить. У вас включится тау квадрат. сейчас у Вас Плутон на Мс  - тоже событийно очень.

У меня как зашел Плутон в 10 дом события вообще всякие прекратились. На этом транзите (хоть он еще и не перешел в 11) у меня умерли 2 близких человека  - бабуля и отец. И еще переориентация профессиональная. Да, еще рождение дочки. 

Замуж я вышла когда Плутон был в 9.

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

Можно посмотреть транзиты плутона по сроками и в эти же сроки глянуть дирекции. В общем целом может быть понятно что потенциально будет происходить в рамках 10 дома - если вопрос был об этом. Фон общий глянуть на фирдарий-подфирдарий. 

Плутон вот например выйдет из 10 в январе 28. По сути, наверно остался только развод. Будет он или нет в итоге, не понятно. Судя по тому что грядет колбасня  Сатурна в транзитах в грядущие 2 года и в дирекциях солнце в 7 уйдет из 6 - предполагаю что да.

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности