Аделинка Опубликовано: 25 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2025 Будет ли у меня штраф за испорченный товар или никто не заметит? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251126025115;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
byness Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 Здравствуйте. По вашей карте больше про внутренний страх, а не последствия. Штрафа не будет. Как по факту было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделинка Опубликовано: 20 января Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 31.12.2025 в 18:47, byness сказал: Здравствуйте. По вашей карте больше про внутренний страх, а не последствия. Штрафа не будет. Как по факту было? Здравствуйте, даю ос прошу прощения что так долго не заходила сюда( Штрафа не было, и мне ничего не сказали 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
byness Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января 4 часа назад, Аделинка сказал: Здравствуйте, даю ос прошу прощения что так долго не заходила сюда( Штрафа не было, и мне ничего не сказали Здравствуйте! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.