Pluto06 Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 Здравствуйте. Последнее время стал себя чуть по-другому вести - то не нравится ему как я говорю, с ошибками видите ли, то что-то не так делаю...ругаться стали часто, причем все это резко. Начал ходить в спортзал , тоже резко. Подозреваю наличие другой. Так ли это? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251125222641;cid:2181373;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 Здравствуйте. Астрология - это не карты Таро. Техника транзита не поможет ответить на вопрос - изменяет ли он? Хорарный вопрос можно задать, но не факт что вам угадают... С точки зрения психологии. Поведение мужа, которое вы описываете, говорит о том, что у вас проблемы в отношениях. И ваша неправильная тактика, их усугибит. Ревность, истерики, могут привести к противоположному результату. Поговорите с ним откровенно, о том, что вас беспокоит. Замалчивание проблемы не приводит к её решению. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Pluto06 Опубликовано: 26 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 Только что, Tina745 сказал: Здравствуйте. Астрология - это не карты Таро. Техника транзита не поможет ответить на вопрос - изменяет ли он? Хорарный вопрос можно задать, но не факт что вам угадают... С точки зрения психологии. Поведение мужа, которое вы описываете, говорит о том, что у вас проблемы в отношениях. И ваша неправильная тактика, их усугибит. Ревность, истерики, могут привести к противоположному результату. Поговорите с ним откровенно, о том, что вас беспокоит. Замалчивание проблемы не приводит к её решению. Я не истерю, не ругаюсь, он сам мне высказывает недовольства мной, и все это началось после рождения ребёнка. Я постоянно с малышом, устаю, бабушек рядом нет. Он мне высказывает то я неграмотно высказываюсь, уши ему режет, то я на диване лежу... Не понимает что я устаю, и пока ребёнок спит я хочу отдохнуть. Я говорила ему - что за ерунда, почему ты мне это все говоришь? Он же считает что ничего обидного не сказал. Еще и в зал резко ходить начал. Внимания мне минимум, то сидит за компьютером, либо книжку читает. Я как вещь какая-то(( И все это я ему говорила Он непробиваем Тут уж волей неволей подумаешь что кто-то есть. Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 2 часа назад, Pluto06 сказал: Здравствуйте. Последнее время стал себя чуть по-другому вести - то не нравится ему как я говорю, с ошибками видите ли, то что-то не так делаю...ругаться стали часто, причем все это резко. Начал ходить в спортзал , тоже резко. Подозреваю наличие другой. Так ли это? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251125222641;cid:2181373;name:New chart Вряд ли, в отношениях нет гармонии, недопонимание, разность взглядов, нивелировать может интим, совместный досуг/отдых, поездка к воде, расслабляющие процедуры. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Pluto06 Опубликовано: 26 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 4 минуты назад, КаринаБ сказал: Вряд ли, в отношениях нет гармонии, недопонимание, разность взглядов, нивелировать может интим, совместный досуг/отдых, поездка к воде, расслабляющие процедуры. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 1 час назад, Pluto06 сказал: Я не истерю, не ругаюсь, он сам мне высказывает недовольства мной, и все это началось после рождения ребёнка. Я постоянно с малышом, устаю, бабушек рядом нет. Он мне высказывает то я неграмотно высказываюсь, уши ему режет, то я на диване лежу... Не понимает что я устаю, и пока ребёнок спит я хочу отдохнуть. Я говорила ему - что за ерунда, почему ты мне это все говоришь? Он же считает что ничего обидного не сказал Ой, ну это классика жанра, многие семейные пары через это проходят, и ничего. В семье маленький ребенок. Мать выматывается, ухаживая за малышом, отец плохо спит ночью, потому что ребенок кричит. Секс испортился... Дальше начинаются взаимные упреки. Он говорит - ты не приготовила мне ужин, она жалуется - ты не уделяешь мне внимания! Дальше обиды и недопонимание... Мы все через это проходим. Вы думаете вы одна такая? Кризис значит. Психологам верите? Если верите, то походите. Не верите, есть и другие средства. Негативные эмоции надо выплескивать, освобождаться от них. Жалуйтесь. Но не мужу, который и так отдалился. Маме, подруге, сестре. Отвлекайтесь. Он в спортзал и вы себе новое хобби заведите. Нечего в нем растворятся. Говорите ему о том, что вас беспокоит. Не в обвинительном тоне, а просто говорите. Отреагирует через некоторое время. Отдыхайте от быта вдвоем. Отпуск, ребенка к маме, сами в гости. Ребенок вырастет и кризис пройдет а вы останетесь вместе. Решайте проблему, а не ревнуете, успехов вам. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Skazka Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 Задавайте Хорарный вопрос Если подтвердится или другим образом узнаете, вы уйдёте от него? Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 6 часов назад, Pluto06 сказал: Здравствуйте. Последнее время стал себя чуть по-другому вести - то не нравится ему как я говорю, с ошибками видите ли, то что-то не так делаю...ругаться стали часто, причем все это резко. Начал ходить в спортзал , тоже резко. Подозреваю наличие другой. Так ли это? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251125222641;cid:2181373;name:New chart Вы правы, кто-то есть. Но и ее сигнификатор (меркурий) ретро, и мужа ( сатурн) тоже ретро: все происходит очень недавно, и сейчас они не уверены, надо ли им продолжать общаться. Эта девушка/женщина не с работы, и не с улицы /сайта. 1,5 месяца они будут на связи. Из-за ретро они не будут долго общаться. Возможно, вы ее знаете - это может быть ваша общая знакомая, та, кто посещает ваш дом? А что вам делать далее? Вы сейчас с ребенком грудным, вам нельзя нервничать. Здесь надо ваше выверенное поведение в зависимости от ваших сильных сторон, и его карты. Расспросы ни к чему не приведут, - муж не признается. И, если даже ему кто-то нравится на сегодня , по хорару нет решения его, что это надолго. И нет вообще того, что была физическая измена. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
MariaRenata Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 по карте 25.11.2025 22:26 44E1 48N1 +3 физической измены не видно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Pluto06 Опубликовано: 26 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 1 час назад, Skazka сказал: Задавайте Хорарный вопрос Если подтвердится или другим образом узнаете, вы уйдёте от него? Хорарный вопрос задала, карта прикреплена Не уйду, просто собираю все его дерьмовые поступки в "копилку" Цитата Ссылка на комментарий
Pluto06 Опубликовано: 26 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 22 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Вы правы, кто-то есть. Но и ее сигнификатор (меркурий) ретро, и мужа ( сатурн) тоже ретро: все происходит очень недавно, и сейчас они не уверены, надо ли им продолжать общаться. Эта девушка/женщина не с работы, и не с улицы /сайта. 1,5 месяца они будут на связи. Из-за ретро они не будут долго общаться. Возможно, вы ее знаете - это может быть ваша общая знакомая, та, кто посещает ваш дом? А что вам делать далее? Вы сейчас с ребенком грудным, вам нельзя нервничать. Здесь надо ваше выверенное поведение в зависимости от ваших сильных сторон, и его карты. Расспросы ни к чему не приведут, - муж не признается. И, если даже ему кто-то нравится на сегодня , по хорару нет решения его, что это надолго. И нет вообще того, что была физическая измена. Это именно любовное общение? Просто по работе он общается с женщиной, общение исключительно по почте, т.к. работает с дома. Может ее так показало Может и бывшая его , какая-нибудь. Просто в гости к нам никто не ходит, и я даже не знаю на кого и подумать... Цитата Ссылка на комментарий
Pluto06 Опубликовано: 26 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 20 минут назад, MariaRenata сказал: по карте 25.11.2025 22:26 44E1 48N1 +3 физической измены не видно. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий
Pluto06 Опубликовано: 26 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 6 минут назад, Pluto06 сказал: Хорарный вопрос задала, карта прикреплена Не уйду, просто собираю все его дерьмовые поступки в "копилку" Чтобы доказать себе что мир вокруг него не крутится, в центр вселенной его ставить нельзя Очки розовые надо мне сбить. Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 1 час назад, Pluto06 сказал: Это именно любовное общение? Просто по работе он общается с женщиной, общение исключительно по почте, т.к. работает с дома. Может ее так показало Может и бывшая его , какая-нибудь. Просто в гости к нам никто не ходит, и я даже не знаю на кого и подумать... Нет, женщина не с работы его. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 1 час назад, Pluto06 сказал: Может и бывшая его , какая-нибудь. Просто в гости к нам никто не ходит Сейчас к вам никто не ластится из молодых особ - общих знакомых с мужем? например, звонит часто? выспрашивает? Эта особа, которую показало, - знает вас, или знает про вас т него. Но в то же время, она не из внешнего мира., она где то рядом обитается. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.