shemsheliso Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 Всем привет! Сходила на собеседование (не те места, про которые писала), собеседовал директор компании, мне все понравилось, пока что лучший вариант из всех просмотренных, директор показался хорошим, адекватным, ему я тоже зашла, как мне показалось. Получится ли с этой работой? ссылка хорар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 45 минут назад, shemsheliso сказал: Всем привет! Сходила на собеседование (не те места, про которые писала), собеседовал директор компании, мне все понравилось, пока что лучший вариант из всех просмотренных, директор показался хорошим, адекватным, ему я тоже зашла, как мне показалось. Получится ли с этой работой? ссылка хорар Работа заинтересована в вас, но могут скрывать что-то, не договаривать, как тайны, либо далеко добираться, по з/п муть какая-то. Да и вакансия может скоро исчезнуть. Можете и пересмотреть свои позиции. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenK Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 1 час назад, shemsheliso сказал: Получится ли с этой работой? ссылка хорар Работа Вас любит. Ваш же сигнификатор ретроградный. Возможно действительно передумаете. Вам работа эта как будто не очень по душе. И да, согласна с предыдущим комментарием, что если специфика работы не 12-домная, то они что-то скрывают, "темнят". У второго вашего сигнификатора, Луны, будет аспект с работой через 5 единиц времени. Так что если не передумаете, то возможно да. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 26 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 38 минут назад, КаринаБ сказал: но могут скрывать что-то, не договаривать, как тайны, либо далеко добираться, по з/п муть какая-то. Да и вакансия может скоро исчезнуть. Можете и пересмотреть свои позиции. 30 минут назад, HelenK сказал: И да, согласна с предыдущим комментарием, что если специфика работы не 12-домная, то они что-то скрывают, "темнят". Вообще я откликнулась на вакансию 2 недели назад, потом ее закинули в архив и вот вчера связался директор и договорились о собеседовании, там девушка уходит в декрет, поэтому не срочно искали, а вот на будущее. Работа связана с международными перевозками, общение с зарубежными агентами (мб поэтому 12 дом), мути мне кажется нет, работа недалеко от дома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 26 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 16 минут назад, КаринаБ сказал: Можете и пересмотреть свои позиции. 8 минут назад, HelenK сказал: Работа Вас любит. Ваш же сигнификатор ретроградный. Возможно действительно передумаете. Может это показывает то, что у меня попеременное настроение, то я хочу работать, то мне дома очень хорошо и уютно и вообще я ленюсь что-либо делать, потом опять думаю, что так не пойдет и надо двигаться вперед. Тк эта вакансия меня расположила к себе (особенно если сравнивать с другими вакансиями), и собеседование оставило положительные эмоции 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 5 часов назад, shemsheliso сказал: Всем привет! Сходила на собеседование (не те места, про которые писала), собеседовал директор компании, мне все понравилось, пока что лучший вариант из всех просмотренных, директор показался хорошим, адекватным, ему я тоже зашла, как мне показалось. Получится ли с этой работой? ссылка хорар Согласен с интерпретациями выше, что это довольно хорошая карта. Есть и аспект на получение работы, Луна - Марс, непрерываемый, хотя аспект - это лишь возможность. Сигнификатор работы хотя и слаб, перегрин в 12 доме, все же явно благоволит к Вам как Юпитеру, обычно это считается большим плюсом в вопросах о приёме. Но с Вашей стороны, помимо триплицитета, есть ещё изгнание Марса, что, вкупе с поздним Асц может указывать на отказ от этой работы или на другие мешающие обстоятельства... Держите нас в курсе этого варианта, будем Вам признательны! 2 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 5 часов назад, shemsheliso сказал: Всем привет! Сходила на собеседование (не те места, про которые писала), собеседовал директор компании, мне все понравилось, пока что лучший вариант из всех просмотренных, директор показался хорошим, адекватным, ему я тоже зашла, как мне показалось. Получится ли с этой работой? ссылка хорар Добрый вечер. Работа готова/может стать вашей. Эта организация производит впечатление фундаментальной, возможно, у них создана хорошая репутация, могли подвинуть конкурентов, среди прочих равных или там где физически находится офис - они лучшие или на уверенном уровне. Рассинхрон там в идеях и реализации, несвоевременные - отстают или опережают. Работе сейчас не везет. Особенно не везет с деньгами, могут быть юридические процессы связанные с финансами. Хорошо заработать там не получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 4 часа назад, shemsheliso сказал: Может это показывает то, что у меня попеременное настроение, то я хочу работать, то мне дома очень хорошо и уютно и вообще я ленюсь что-либо делать, потом опять думаю, что так не пойдет и надо двигаться вперед. Тк эта вакансия меня расположила к себе (особенно если сравнивать с другими вакансиями), и собеседование оставило положительные эмоции Да, у вас такое настроение.) Еще вам нужно чтобы на работе создали комфортные условия, удобный график, не дергали лишний раз и тд. Если не ошибаюсь, вы упоминали, что опыта работы у вас пока нет, в хораре вы выглядите как человек-профи, который вполне может озвучивать свои условия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 26 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 Мы договорились, что я позвоню директору вечером и скажу свое решение, я позвонила, и он сказал, что вернется с ответом в пятницу. Я опять..задала новый хорар: какое будет решение? с каким ответом вернется? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251126165759;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 тут уже меня изгоняют 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 26 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 25 минут назад, Hokku сказал: Если не ошибаюсь, вы упоминали, что опыта работы у вас пока нет, в хораре вы выглядите как человек-профи, который вполне может озвучивать свои условия. Просто тут именно то, чему учил папа, прям интересно получилось. Но работодатель понял, что я еще недостаточно опытна, мы это обговорили. Мб карта нерадикальна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 24 минуты назад, shemsheliso сказал: Просто тут именно то, чему учил папа, прям интересно получилось. Но работодатель понял, что я еще недостаточно опытна, мы это обговорили. Мб карта нерадикальна Строго говоря да, обе карты нерадикальны - первая по Асц, вторая по Управителю Часа.. Но поскольку тут учебный форум, мы их все равно рассматриваем. Иначе пришлось бы браковать большую часть карт. В этой карте да, картина скорее негативная в силу упомянутого Вами изгнания и распадающегося аспекта у10-у7, что может указывать на то, что уже успели кого то взять.... Вот в пятницу и проверим, что у них там на уме с их Марсом в 12 доме (согласно первой карте) . 2 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 41 минуту назад, shemsheliso сказал: Просто тут именно то, чему учил папа, прям интересно получилось. Но работодатель понял, что я еще недостаточно опытна, мы это обговорили. Мб карта нерадикальна Если бы я не знала, что у вас опыта мало, подумала бы, что вопрос задает требовательный профессионал. Так в карте представлены) 59 минут назад, shemsheliso сказал: Мы договорились, что я позвоню директору вечером и скажу свое решение, я позвонила, и он сказал, что вернется с ответом в пятницу. Я опять..задала новый хорар: какое будет решение? с каким ответом вернется? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251126165759;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 тут уже меня изгоняют Вот поэтому повторные вопросы не приветствуются)) 1 вопрос был тоже о решении работодателя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 26 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 14 минут назад, Hokku сказал: Вот поэтому повторные вопросы не приветствуются)) 1 вопрос был тоже о решении работодателя. Подождем тогда ответа, может по нему понятна будет радикальность, но в первой карте я еще думала о том, как прошло само собеседование, и вообще как всё сложится, а во второй именно о решении работодателя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 16 часов назад, shemsheliso сказал: Вообще я откликнулась на вакансию 2 недели назад, потом ее закинули в архив и вот вчера связался директор и договорились о собеседовании, там девушка уходит в декрет, поэтому не срочно искали, а вот на будущее. Работа связана с международными перевозками, общение с зарубежными агентами (мб поэтому 12 дом), мути мне кажется нет, работа недалеко от дома. 12 дом - еще м.б как препятствия/задержки, про декрет подходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 28 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 26.11.2025 в 18:50, Хренохрюк сказал: Вот в пятницу и проверим, что у них там на уме с их Марсом в 12 доме (согласно первой карте) . Позвонил, сказал, что через неделю в принципе могу выходить. Надеюсь, что ничего не слетит и не изменится.. Кстати я пропустила его звонок, для интереса задала хорар: с каким решением звонит. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251128153235;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 мне кажется, что карта показательна, меня экзальтируют 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.