OlgaMkhn Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 Добрый день! Думаю начать вести мамский блог , с упором на питание и рецепты. Есть ли в карте предпосылки к такому ремеслу и возможность заработать? 20.06.1990 10.45 Минск, Беларусь Цитата Ссылка на комментарий
Ольга24 Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 19 минут назад, OlgaMkhn сказал: Добрый день! Думаю начать вести мамский блог , с упором на питание и рецепты. Есть ли в карте предпосылки к такому ремеслу и возможность заработать? 20.06.1990 10.45 Минск, Беларусь Здравствуйте! За ведение блога в сетях отвечает 11 дома в гороскопе. Ваш 11 дом находится в знаке Рака, что само по себе очень символично сочетается с тематикой семьи, материнства. А управитель 11 хорошо расположен в 10 доме в соединении с Венерой. Венера чудо как хороша и является управителем 3 дома (дома писательства, соц.сетей, посредничества, консультирования). Можно вести блог не только о материнстве, но и красоте, бьюти-сфере. Также для ведения блога у вас хорошо расположен Меркурий в 10 доме в обители в Близнецах. Да ещё и Юпитер в 11 дом - успех. 2 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 Сегодня только отвечала в теме человека, спрашивающего о таланте художника в натальной карте и та же самая дата рождения, что и тут. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 Да, Крутая карта! Уран в 5-м и сейчас транзитный как раз будет задевать Венеру с Луной. То, что доктор прописал. но, неужели, раньше попыток Не было? Все-таки 35 лет! Цитата Ссылка на комментарий
Ольга24 Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 22 минуты назад, Zar сказал: Сегодня только отвечала в теме человека, спрашивающего о таланте художника в натальной карте и та же самая дата рождения, что и тут. Да, у кого-то упр 10 в падении и всё не везет, а тут в карте шикарно Луна в экзальтации, Венера в обители и Меркурий в обители, Солнышко творческое в последних градусах, а в 11 Юпитер в экзальтации. Прямо завидно становится) 1 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий
OlgaMkhn Опубликовано: 28 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 51 минуту назад, Zar сказал: Да, Крутая карта! Уран в 5-м и сейчас транзитный как раз будет задевать Венеру с Луной. То, что доктор прописал. но, неужели, раньше попыток Не было? Все-таки 35 лет! Не было, была сконцентрирована на том, чтобы выйти замуж и родить. В декрете научилась неплохо готовить, сервирую красиво, прямо нравится это все. Работала в торговле. Сейчас волнует вопрос денег собственных, тк меня обеспечивает муж. Сама всегда зарабатывала средне, можно даже сказать мало. А вот муж нормально зарабатывает, но я хочу свои деньги и реализацию. И еще встал остро вопрос по внешности, планирую ринопластику, но боюсь подсознательно наркоза очень сильно, 8 дом в рыбах, теперь понятно, почему боюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 39 минут назад, Ольга24 сказал: Прямо завидно становится) И Сатурн в обители в 5-м никаких задержек с детьми не дал. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 40 минут назад, Ольга24 сказал: Прямо завидно становится) Хорошая карма. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 8 минут назад, OlgaMkhn сказал: Не было, была сконцентрирована на том, чтобы выйти замуж и родить Муж Рак или Козерог? Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 13 минут назад, OlgaMkhn сказал: И еще встал остро вопрос по внешности, планирую ринопластику, вы ее сделаете, Уран войдет в Близнецы и изменит и внешность и заработки. Сейчас хороший период для всего на свете. В хорошую сторону изменит. Будут невереоятные годы! Воздушные знаки будут блестать!!! Интернет - Ваше все и продажи и красота. 1 Цитата Ссылка на комментарий
OlgaMkhn Опубликовано: 28 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 6 минут назад, Zar сказал: И Сатурн в обители в 5-м никаких задержек с детьми не дал. Родила в 31, для меня эти поздновато. У меня дочка. Муж дева, программист, познакомились на сайте знакомств 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 14 минут назад, OlgaMkhn сказал: но боюсь подсознательно наркоза очень сильно, 8 дом в рыбах, теперь понятно, почему боюсь все боятся. Но следующий год у Вас очень удачный. 1 Цитата Ссылка на комментарий
OlgaMkhn Опубликовано: 28 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 2 минуты назад, Zar сказал: вы ее сделаете, Уран войдет в Близнецы и изменит и внешность и заработки. Сейчас хороший период для всего на свете. В хорошую сторону изменит. Будут невереоятные годы! Воздушные знаки будут блестать!!! Интернет - Ваше все и продажи и красота. Спасибо большое ! Очень приятно такое читать 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 Только что, OlgaMkhn сказал: Родила в 31, для меня эти поздновато. У меня дочка. Муж дева, программист, познакомились на сайте знакомств Спасибо за информацию. 31 - идеальный возраст для родов. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 5 минут назад, OlgaMkhn сказал: Муж дева, программист, У Вас в карте есть показания на эмиграцию. Вы так и живете в Беларуси? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.