Перейти к публикации

Есть ли возможность заработать на блоге?

OlgaMkhn

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Думаю начать вести мамский блог , с упором на питание и рецепты. Есть ли в карте предпосылки к такому ремеслу и возможность заработать?

20.06.1990 10.45 Минск, Беларусь

• Ответы 36
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Zar

14

• OlgaMkhn

11

• Ольга24

7

• Просто практик

2

Наибольшая активность

19 минут назад, OlgaMkhn сказал:

Добрый день! Думаю начать вести мамский блог , с упором на питание и рецепты. Есть ли в карте предпосылки к такому ремеслу и возможность заработать?

20.06.1990 10.45 Минск, Беларусь

Здравствуйте! За ведение блога в сетях отвечает 11 дома в гороскопе. Ваш  11 дом находится в знаке Рака, что само по себе очень символично сочетается с тематикой семьи, материнства. А управитель 11 хорошо расположен в 10 доме в соединении с Венерой. Венера чудо как хороша  и является управителем 3 дома (дома писательства, соц.сетей, посредничества, консультирования). Можно вести блог не только о материнстве, но и красоте, бьюти-сфере. Также для ведения блога у вас хорошо расположен Меркурий в 10 доме в обители в Близнецах. Да ещё и Юпитер в 11 дом - успех. 

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

Да, Крутая карта! Уран в 5-м и сейчас транзитный как раз будет задевать Венеру с Луной. То, что доктор прописал.

но, неужели, раньше попыток Не было? Все-таки 35 лет!

22 минуты назад, Zar сказал:

Сегодня только отвечала в теме человека, спрашивающего о таланте художника в натальной карте и та же самая дата рождения, что и тут.

Да, у кого-то упр 10 в падении и всё не везет, а тут в карте шикарно Луна в экзальтации, Венера в обители и Меркурий в обители, Солнышко творческое в последних градусах, а в 11 Юпитер в экзальтации. Прямо завидно становится)

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

51 минуту назад, Zar сказал:

Да, Крутая карта! Уран в 5-м и сейчас транзитный как раз будет задевать Венеру с Луной. То, что доктор прописал.

но, неужели, раньше попыток Не было? Все-таки 35 лет!

Не было, была сконцентрирована на том, чтобы выйти замуж и родить. В декрете научилась неплохо готовить, сервирую красиво, прямо нравится это все. Работала в торговле. Сейчас волнует вопрос денег собственных, тк меня обеспечивает муж. Сама всегда зарабатывала средне, можно даже сказать мало. А вот муж нормально зарабатывает, но я хочу свои деньги и реализацию.

И еще встал остро вопрос по внешности, планирую ринопластику, но боюсь подсознательно наркоза очень сильно, 8 дом в рыбах, теперь понятно, почему боюсь

13 минут назад, OlgaMkhn сказал:

И еще встал остро вопрос по внешности, планирую ринопластику,

вы ее сделаете, Уран войдет в Близнецы и изменит и внешность и заработки. Сейчас хороший период для всего на свете.

В хорошую сторону изменит. Будут невереоятные годы! Воздушные знаки будут блестать!!! Интернет - Ваше все и продажи и красота.

6 минут назад, Zar сказал:

И Сатурн в обители в 5-м никаких задержек с детьми не дал.

Родила в 31, для меня эти поздновато. У меня дочка. Муж дева, программист, познакомились на сайте знакомств

14 минут назад, OlgaMkhn сказал:

но боюсь подсознательно наркоза очень сильно, 8 дом в рыбах, теперь понятно, почему боюсь

все боятся. Но следующий год у Вас очень удачный.

2 минуты назад, Zar сказал:

вы ее сделаете, Уран войдет в Близнецы и изменит и внешность и заработки. Сейчас хороший период для всего на свете.

В хорошую сторону изменит. Будут невереоятные годы! Воздушные знаки будут блестать!!! Интернет - Ваше все и продажи и красота.

Спасибо большое ! Очень приятно такое читать 

Только что, OlgaMkhn сказал:

Родила в 31, для меня эти поздновато. У меня дочка. Муж дева, программист, познакомились на сайте знакомств

Спасибо за информацию. 
31 - идеальный возраст для родов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности