Перейти к публикации

Возврат Сатурна

Natalicrol

Рекомендованные сообщения

Поделитесь пожалуйста историями о возврате ретро Сатурна в 29,5-30 лет 

насколько я знаю, астрологи считают этот период очень сложным для каждого человека 

как это может проиграться и чего стоит опасаться? 

6 часов назад, Natalicrol сказал:

насколько я знаю, астрологи считают этот период очень сложным для каждого человека 

Так если в карте самый злой и пораженный Сатурн, наоборот после возврата (или на самом возврате) эта тварь перестаёт душить и травить жизнь, снимает многие ограничения и жизнь налаживается. А вот до своего возврата, Сатурн обычно нагибает по полной... Особенно возраст в районе 24-28 самый жесткий перед возвратом Сатурна, можно запросто отъехать

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

21 минуту назад, Natalicrol сказал:

астрологи считают этот период очень сложным для каждого человека 

Это самый классный период в жизни любого человека, Сатурн награждает людей за терпение и труд, все получают заслуженные блага по темам тех домов, которыми управляют и в сфере тех домов, в которых стоят.

37 минут назад, Максим Астро сказал:

Сатурн обычно нагибает по полной.

Это когда он в сильном положении, а в Овне - нет, если солнце в карте Сильное, Сатурн в Овне бессилен. 

Вот когда Сатурн шел по Козерогу, чтобы нагляднее было, многие государства приняли жесткие меры: Ковид нагнул всех.

так вот Ковид и был тот Сатурн в Козероге в соединении с Плутоном.

жесточайшие меры во время ковида: Сатурн в Козероге в соединении с Плутоном. 

кто спасался?)) профессии спасателей; врачи; профессиональные путешественники; журналисты.

т.е. Юпитерианцы сильнее Сатурна.

вот Сатурн в знаке юпитера заглушил экспансию, очень жесткие ограничения везде были с передвижениями и инфляция везде - это Сатурн в Рыбах.

А в Овне он не страшный.

6 часов назад, Zar сказал:

Кто много работает, тот получает от Сатурна Приииииз 

Ага, попробуй еще сначала выжить в этом аду и не свихнуться, для начала... Порою этот Сатурн ставит такие невыносимые условия, что никакая награда уже не нужна будет потом.

Я вот люблю приводить такой пример, это равносильно тому как в моей стране щас делают: допустим чуваку предлагают съездить на войну за 10 миллионов рублей. Типа мол ты езжай на передовую, и получишь потом 10-15 лямов!!!! Ну типа збс же, богатый типа... А этот чувак на войне потерял руки/ноги, инвалидом стал. Но ему потом все равно бабки башляют. И спрашивается, на кой хер ему уже всрались эти 15 лямов?!? Что он с ними делать будет??? 

Так же и ваш любимый Сатурн. Аналогия со мной, мне обещают райский период на возврате Сатурна, а я уже к этому времени в инвалида превращусь например. И никакой приз от Сатурна мне нахер не упал в таком случае. Это на поразмышлять всем

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

4 минуты назад, Максим Астро сказал:

Так же и ваш любимый Сатурн

Не, его никто не любит. 
Все под небом ходим, у кого дух сильнее тот и выживает это и есть урок Сатурна.

а у кого сильный дух?

тот, у кого сильный Юпитер!

5 минут назад, Максим Астро сказал:

И никакой приз от Сатурна мне нахер не упал в таком случае

Вы ничем не хуже и не лучше любой твари в этой вселенной. 

1 час назад, Natalicrol сказал:

Смотря какие аспекты другие сопровождают вас лично, когда проходит  первый цикл Сатурн.  Обычно:  обретение профессии, которая будет вас кормить на длительное время ( до 30 лет и далее), замужество надолго, роды : ребенок, очень вероятно, будет не послушным маме, так как сатурны их вместе,  развод - редко.  Важный момент- не отойти от своей самости,  пусть вы даже проявите здоровый эгоизм, но не изменить своему внутреннему стержню, иначе расплата, или мягко говоря , проработка ошибок  придет  в 60 лет в виде болезней. 

Чем юльше человеку предстоит сделать в дальнейшие годы по реализации своих способностей, тем больше ему запомнится первый возврат сатурна, будет трудно, но будут и интересные события, открывающие путь.  Самое негативное:  чувство ,что давит нечто постоянно от 29,5 до 31 года. Главное, продолжать намеченное в свои 28 лет-  то, что наметили от обратного цикла узлов. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

19 минут назад, Максим Астро сказал:

И никакой приз от Сатурна мне нахер не упал в таком случае

Да Вас так шатает как раз из-за Сатурна в Рыбах сейчас, всем водным знакам досталось по самое не могу.  
сатурн рыбы бьет, бедный рачок загнулся.

1 час назад, Natalicrol сказал:

Как возврат Сатурн может проиграться зависит от того где он расположен в вашей натальной карте и каким домом управляет. Например, Сатурн управляет 4 домом и стоит в 3 - человек хотел переехать в другой город, но всё что-то тормозило. В год возврата Сатурна "все и отпустило" и человек наконец-то переехал в другой город, поменял место жительства и купил квартиру.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

1 минуту назад, Ольга24 сказал:

Как возврат Сатурн может проиграться зависит от того где он расположен в вашей натальной карте и каким домом управляет. Например, Сатурн управляет 4 домом и стоит в 3 - человек хотел переехать в другой город, но всё что-то тормозило. В год возврата Сатурна "все и отпустило" и человек наконец-то переехал в другой город, поменял место жительства и купил квартиру.

человек то за работу держался, то за мужа. А в год возврата и развод случился и на работе внезапно сократили, именно внезапно пинком под одно место. Вот такая перезагрузка. Хорошая или плохая, но как понятно стало всё это было к лучшему.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

29 минут назад, Максим Астро сказал:

допустим чуваку предлагают съездить на войну за 10 миллионов рублей

Символически это и есть Сатурн в Рыбах: деньги за чернуху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности