Перейти к публикации

Хочу стать АСТРОЛОГОМ, но астрологи говорят НЕТ! Помогите разобраться.

Arzygul

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Hasagi сказал:

Скорее КАША в голове у новичков. И задача опытного "СПЕЦИАЛИСТА" - помочь человеку осознать свой потенциал и следовать своему предназначению.

А задача "ТЁМНЫХ" отжать квартиру у ДОЛИНОЙ. Так как место сна там не в порядке, обои не того цвета, плитка не правильно лежит. 

Соглашусь, возможно и каша. А у вас, ОПЫТНОГО СПЕЦИАЛИСТА помощь это троллить новичков, кто ищет ответы? 

• Ответы 50
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Arzygul

15

• Hasagi

11

• Kristina_Eris

4

• Жень007

4

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

14 минут назад, Arzygul сказал:

Соглашусь, возможно и каша. А у вас, ОПЫТНОГО СПЕЦИАЛИСТА помощь это троллить новичков, кто ищет ответы? 

1) где я вас троллил? 
2) если по доброму потроллить, то ничего в этом криминального нет. 
3) самоиронию никто не отменял. 
4) я не на ЗП чтобы вести себя учтиво и пытаться всем угодить по регламенту
5) изучайте....

Книга Нумерология. Тайны чисел
Древнекитайская астрология эпохи Хань | Давыдов Михаил Алексеевич
Джйотиш. Введение в индийскую астрологию | Свобода Роберт
Астрология от А до Я.
Большая книга рун и рунической магии. Как читать, понимать и использовать руны | Торссон Эдред
Таро. Полное руководство по чтению карт и предсказательной практике. Палоло | Лаво Константин, Фролова Нина Макаровна
...........

Печенеги и половцы |  Петр Васильевич

Без негатива

Здравствуйте, поделюсь своим опытом, у меня есть много аспектов на астрологию и тд, долго думала учиться или нет, пошла, почти закончила, но вот теперь я думаю снова, а надо ли было мне это, потратила кучу времени и сил, а так же денег( потому что по мимо обучения в школе, я считаю, что нужно еще ознакомиться с большим количеством книг), но этого мало, еще обучаться и обучаться, как оказалось отучиться пол беды, остальное дело практики, когда уже прошла весь этот путь, поняла, что нормальный анализ карты занимает очень много времени

6 минут назад, Hasagi сказал:
21 минуту назад, Arzygul сказал:

1) где я вас троллил? 
2) если по доброму потроллить, то ничего в этом криминального нет. 
3) самоиронию никто не отменял. 
4) я не на ЗП чтобы вести себя учтиво и пытаться всем угодить по регламенту
5) изучайте....

Книга Нумерология. Тайны чисел
Древнекитайская астрология эпохи Хань | Давыдов Михаил Алексеевич
Джйотиш. Введение в индийскую астрологию | Свобода Роберт
Астрология от А до Я.
Большая книга рун и рунической магии. Как читать, понимать и использовать руны | Торссон Эдред
Таро. Полное руководство по чтению карт и предсказательной практике. Палоло | Лаво Константин, Фролова Нина Макаровна

Спасибо самурай БЕЗ ЦЕЛИ, за такой маленький акт милосердия, как оправдание своему " доброму троллингу" 

5 часов назад, Hasagi сказал:

у самурая нет цели, только путь)

Чтобы пройти путь нужно минимум на хлебушек заработать. А тут человек намерен всё своё время уделить астрологии... Значит есть другой источник дохода. В таком случае это не путь. Возможно интересное хобби.

Мяу:d82cdb86141f:

Если не собираетесь инициировать руническую систему через посвящение - не стОит... Это как лезть в трансформаторную будку под напряжением. Как говорят украинцы "не влазь - наэбнэ".

14 минут назад, Жень007 сказал:

Чтобы пройти путь нужно минимум на хлебушек заработать. А тут человек намерен всё своё время уделить астрологии... Значит есть другой источник дохода. В таком случае это не путь. Возможно интересное хобби.

Ну вообще цель самурая жесткое служение господину. 

Заработок есть, но мужа ))). Дополнительно думаю сама подыщу тоже, не дёшево изучать, здесь нет ни астрологов, ни книг. Все через интернет, онлайн. 

15 минут назад, Жень007 сказал:

Если не собираетесь инициировать руническую систему через посвящение - не стОит... Это как лезть в трансформаторную будку под напряжением. Как говорят украинцы "не влазь - наэбнэ".

Меня это никак не привлекает. Но у нас здесь бум на тарологов, руны, нумерологов, матрицу судьбы, нейрографику а профессиональных астрологов нет. 

10 часов назад, Arzygul сказал:

Меня это никак не привлекает. Но у нас здесь бум на тарологов, руны, нумерологов, матрицу судьбы, нейрографику а профессиональных астрологов нет. 

Есть. Навскидку - Денис Караваев, Хренохрюк, Елена, Астрознам. На них даже Маруся лапу не поднимает)

А, кстати, Маруся на себе тельняшку рвёт, что он профи.

Астролог и психолог - это не одно и то же. Астрологу зарабатывать деньги легче на первых порах, но он(а) больше трудится впоследствии.

Постоянное чтение литературы, само совершенствование, есть в работе и астролога и психолога. 

Но! Психолог "поболтал языком" Час, и взял 3 тысячи за консультацию. А астролог над картой сидит часами, прогнозы составляет, изучение астрономии, авторские статьи а потом и публикации в прессе. Не работаешь над собой, будешь никем и звать тебя никак... 

Нужно по настоящему любить астрологию, чтобы ее выбрать основной профессией. Психология престижнее! В астрологию верят не все... 

Подумайте, как следует

14 часов назад, Arzygul сказал:

как оправдание своему " доброму троллингу" 

Астрологическая ассоциация - Лондон
astrologicalassociation
ISAR - США 
isarastrology
Список популярных школ астрологии
1. Московская академия астрологии Михаила Левина;
2. Высшая школа классической астрологии (ВШКА);
3. СПБАА — Академия астрологии Шестопалова;
4. Школа научной астрологии Сергея Безбородного;
5. Академия мировой астрологии и метаинформации Карина Диланян;
6. Школа классической астрологии Константина Дарагана.
7. Русская школа астрологии «Волхвы»;
8. Школа астрологии Павла Глобы.
9. Лаборатория жизни. Школа Павла Андреева;
10. «11 дом» — школа астрологии Катерины Дятловой;
11. Проект InGenium Павла Дементьева;
12.Школа хорарной астрологии Марка Русборна;

Sastra Univarsity в Тамилнаде
NCGR-Professional Astrologers’ Alliance

Kepler College, Вашингтон

Колледж специализируется на программах в области гуманитарных наук, а также на курсах астрологии и ее истории

Национального совета по геокосмическим исследованиям (NCGR) в 1979 году, а в настоящее время администрируется независимым сертифицирующим органом — Альянсом профессиональных астрологов (PAA).

Список астрологических организаций
Американская федерация астрологов, США
Астрологическая ассоциация Великобритании, Соединённое Королевство
Факультет астрологических исследований, Великобритания
Колледж Кеплер, США
Национальный совет по геокосмическим исследованиям, США
Орден розенкрейцеров, США
Центр «София», Великобритания
Международная ассоциация ведической астрологии и нумерологии (IAVAN), США

Без негатива

23 часа назад, Жень007 сказал:

Суть не хлебушке. А в векторе направления. 

Астрологов и медиумов в РФ могут лишить возможности официально зарабатывать. Могут исключить из ОКВЭД (классификатора видов экономической деятельности).

Если у них мозгов хватит. То поймут что делать. 

А я просто наблюдатель. 

Без негатива

9 часов назад, Hasagi сказал:

Астрологов и медиумов в РФ могут лишить возможности официально зарабатывать

успокойтесь, нет такой профессии - астролог.

Обзывайся кем хочешь, хоть консультантом по выбору вектора жизни

и консультируй, хоть с помощью астрологии, хоть камешки раскидывай. хоть по облакам гадай.

Что я вам хочу сказать, что понятен мне ваш интерес к астрологии, но успешности у вас как профессионального астролога не будет, больших заработков тоже. Вы может развивать себя в этом плане, пробовать консультировать, но  я настаиваю вам выбрать основную реализацию в плане заработка по Солнцу. Это значит сферы управления чужими финансами, коллективами, бизнес проектами, служение, есть и такое направления, в органах гос. исполнительной власти, вообще  госструктуры вам подходят,не боятся идти в некие новые отраслевые направления в вышеперечисленных видах деятельности, принципе сфера айти тоже вам подойдет. Все, что связано с новыми технологиями и их применением в обществе. Реализация в коллективе обязательна, хотя, понимаю, по Луне , вы колонны уходит от общества. 

Почему реализация астролога не столь успешна, потому что ваше сомнения будут вам всегда мешать правильно интерпретировать натал. Это, пожалуй, главное. Попробовать по Солну, т.е. подключать сознание, но тау-квадрат с верхушкой на Плутоне, помешает вам прилично заработать. Поэтому оставьте как хобби.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности