Перейти к публикации

Хочу стать АСТРОЛОГОМ, но астрологи говорят НЕТ! Помогите разобраться.

Arzygul

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые астрологи. ОЧЕНЬ хочу реализоватся астрологом, вроде как показатели есть. Я обращалась к профессиональным астрологам, оба твердят что и показатели не те, и сама профессия не моя. Занималась и творчеством и просто менеджером но все не то.  Но в глубине мне кажется астролог ( психолог) именно то самое, как быть помогите пожалуйста разобраться, и если все таки это не то то куда стремиться и двигаться? 

28.02.1990г. город Балканабат ( Туркменистан) 7:59

• Ответы 50
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Arzygul

15

• Hasagi

11

• Kristina_Eris

4

• Жень007

4

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

21 минуту назад, Arzygul сказал:

Здравствуйте уважаемые астрологи. ОЧЕНЬ хочу реализоватся астрологом, вроде как показатели есть. Я обращалась к профессиональным астрологам, оба твердят что и показатели не те, и сама профессия не моя. Занималась и творчеством и просто менеджером но все не то.  Но в глубине мне кажется астролог ( психолог) именно то самое, как быть помогите пожалуйста разобраться, и если все таки это не то то куда стремиться и двигаться? 

Вам могут сказать всё, что угодно. Но если вас сильно тянет в определённую сферу деятельности, то кто вас может остановить? Всё в ваших руках. Даже разбирать карту не буду. Есть серьёзный интерес, готовность много обучаться, изучать, анализировать и подключать интуицию? Терзайте. Человек подсознательно тянется к своему.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

13 минут назад, Ольга24 сказал:

Вам могут сказать всё, что угодно. Но если вас сильно тянет в определённую сферу деятельности, то кто вас может остановить? Всё в ваших руках. Даже разбирать карту не буду. Есть серьёзный интерес, готовность много обучаться, изучать, анализировать и подключать интуицию? Терзайте. Человек подсознательно тянется к своему.

У меня интерес ещё со школьных лет, сейчас я потихоньку начала читать, хочу записаться на обучение. Но я будто терзаюсь в сомнениях, боюсь ошибиться и ищу одобрения. Наверное будто жду пинка )))) да иди смелей, а слышу наоборот.

1 минуту назад, Arzygul сказал:

У меня интерес ещё со школьных лет, сейчас я потихоньку начала читать, хочу записаться на обучение. Но я будто терзаюсь в сомнениях, боюсь ошибиться и ищу одобрения. Наверное будто жду пинка )))) да иди смелей, а слышу наоборот.

Доверяйте себе) В человеке очень много информации, важно услышать себя.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

1 час назад, Arzygul сказал:

У меня интерес ещё со школьных лет,

А как проявлялся этот интерес?  

Астролог - это не совсем психолог, хотя приходится психологию знать.  А почему вы сами не начали по книгам учиться астрологии? или частным образом, курсы не дорогие  найти можно теперь в любом городе. 

Пинка как раз не ждите, не нужен в этом деле пинок.

Даже наоборот,  если про учитесь несколько месяцев, от 2 до 5 , и почувствуете раздражение, злость, желание все порвать ( карты, записи свои) - бросайте!  Эта не та область, где муштра или зубрежка поможет.  Кроме того, есть определенные неписанные в учебниках правила этики астрологии., они схожи с этикой психолога, но более расширенные, так как кроме консультанта, клиента, есть еще и третий субъект - вселенная, высшие силы. 

Вы сами видели свою карту , построенную в процессоре или от руки, по эфемеридам? У вас время рождения похоже на ректифицированное., вы почему-то сомневались во времени рождения, или некий астролог сам решил вам сделать ректификацию? 

лекция ксннии.png

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

12 минут назад, Жень007 сказал:

Если начать с рационального... А бизнес-план какой для реализации?..

1. Приобрела книгу Колесникова и Вронского ( в качестве базы, понимания домов, знаков итд) 

2. Подыскиваю курсы, но варианты типо Talantsy отсеяла, очень импонирует  Олег Фомичев, Академия Левина ( рассматриваю онлайн вариант) 

3. Найти ментора, учителя для направления, для занятий. 

Помимо этого пока смотрю видео уроки, читаю статьи. 

Здравствуйте, без сомнения выбирайте Левина, школа сильная . Очень много доп курсов у них еще . Знаю о чем говорю, сама в ней училась . Так же у них можно приобрести методические пособия . Обязательно почитайте Константина Дарагана.

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

10 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Астролог - это не совсем психолог, хотя приходится психологию знать.  А почему вы сами не начали по книгам учиться астрологии? или частным образом, курсы не дорогие  найти можно теперь в любом городе. 

Пинка как раз не ждите, не нужен в этом деле пинок.

Даже наоборот,  если про учитесь несколько месяцев, от 2 до 5 , и почувствуете раздражение, злость, желание все порвать ( карты, записи свои) - бросайте!  Эта не та область, где муштра или зубрежка поможет.  Кроме того, есть определенные неписанные в учебниках правила этики астрологии., они схожи с этикой психолога, но более расширенные, так как кроме консультанта, клиента, есть еще и третий субъект - вселенная, высшие силы. 

Вы сами видели свою карту , построенную в процессоре или от руки, по эфемеридам? У вас время рождения похоже на ректифицированное., вы почему-то сомневались во времени рождения, или некий астролог сам решил вам сделать ректификацию?

Начался интерес с нумерологии, хиромантии, читала книжки сборники, но что-то в большее не шло. Здесь нет ни культуры ни работы астрологов, гадалок да но астрологов нет. Только зарождается. 

Спустя годы, интерес развивался но медленно, пришли понимания натальных карт, затем изучение методом тыка, отсутствие структуры обучения и дисциплины! И сейчас спустя годы я взялась с мыслью попробовать, со страхами и боязнью а  что если не то, или не мое, или не пойдет. Абсолютно уверена что смогу теоретически освоить, схватываю на лету, нужен направляющий! Развитая интуиция, смотрю в карты близких пока на уровне любителя-незнайки но есть какое-то чувство внутри, которое помогает читать и понимать карты. Конечно есть сложности, там так много тонкостей, разбираться и разбираться. 

Ректификация сделана  профессионалом. Сама по словам родителей примерно в это же время минус плюс 5-15 мин. Сомнения и сейчас есть по урану, я не знаю всех нюансов. 

Карту изучаю каждый день свою, смотрю транзиты, до сих пор в Натале что-то новое открываю! 

По поводу не дороговизны, не буду вдаваться в подробности но курсы для нас по цене одной зарплаты за месяц. Думаю осилю. 

И самое главное здесь боязнь не в изучении а больше внутреннего страха общения, преподнесения. Страх непринятия, страхи сложностей в консультировании если до этого дойдет. 

8 минут назад, astroznam сказал:

Здравствуйте, без сомнения выбирайте Левина, школа сильная . Очень много доп курсов у них еще . Знаю о чем говорю, сама в ней училась . Так же у них можно приобрести методические пособия . Обязательно почитайте Константина Дарагана.

Да да Дараган следущий, приходится заказывать через Россию книги, не получается все сразу. Но скачивала читала не углубилась, решила докончить Колесникова.

4 часа назад, Arzygul сказал:

И самое главное здесь боязнь не в изучении а больше внутреннего страха общения, преподнесения. Страх непринятия, страхи сложностей в консультировании если до этого дойдет. 

То есть вам трудно на сегодня  рассказать, сформулировать то, что вы понимаете?
Страх, что скажите неправильно ? Что поймут не так или оценят как-то по своему, не так как вы хотели бы?  
Это пройдет с практикой. 
У вас сильны стихия Воды и Земли. потому вам не стоит себя слишком подгонять, надо плавно входить, добираясь до сути,  подойдет не самый быстрый темп обучения.
Фомин Олег родился  20  октября 1963г , в Северодвинске, Луна между Скорпионом и Стрельцом. Скорее в  Стрельце (любит путешествия).  У вас Луна в Овне, трин с его луной, кроме того его Юпитер тоже в Овне. Гармоничные сочетания сочетания  стихий Лун откроют вам интуитивную передачу знаний -   самый легкий вариант для обучения.  

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Учиться на астролога лучше в астрошколе, а на психолога в ВУЗе.

Ну и сразу нужно понять, что астрологией денег особо не заработаешь , а вот психолог даже в школе нужен.

13 часов назад, Arzygul сказал:

1. Не каждый человек может интуитивно правильно выбрать профессию, которая подходит по карте рождения.

2. Мое мнение: Вам не сильно подходит профессия астролога.

3. Фриланс также не очень.

4. Как вариант по профессии: маркетолог, аналитик, программист, художник-график, сценарист, журналист, менеджер-управленец, архитектор, дизайнер, официант, медик, ученый.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

2 часа назад, Tons сказал:

Учиться на астролога лучше в астрошколе, а на психолога в ВУЗе.

Ну и сразу нужно понять, что астрологией денег особо не заработаешь , а вот психолог даже в школе нужен.

Мне нравится сама идея, мысль помощи в понимании себя, проработок проблем, рост. Если ещё это подкреплено деньгами вообще супер. Сами деньги нет - это не приносит душе значимости, психология с детьми нет, чрезмерная эмпатия. Смесь между психологией и астрологией. 

1 час назад, Arzygul сказал:

Смесь между психологией и астрологией. 

тут вы сами решайте, выучиться и на астролога и на психолога немалых денег стоит.

Кстати говоря, сами психологи советуют прежде чем пойти учиться на психолога, пройти личную терапию, разобраться с мотивами и выбрать направление.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности