Просто практик Опубликовано: 2 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2025 30.11.2025 в 21:41, Arzygul сказал: А дальше время покажет. Может Вы сейчас находитесь в таком секторе,который не имеет положительных свойств Сади Сате.Это можно определить по значению азимута изголовья кровати,по которому можно определиться на компасе Ло-пань с энергетикой и решить что и где сейчас у Вас. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 2 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2025 11 часов назад, Tons сказал: успокойтесь, нет такой профессии - астролог. Обзывайся кем хочешь, хоть консультантом по выбору вектора жизни и консультируй, хоть с помощью астрологии, хоть камешки раскидывай. хоть по облакам гадай. С добрым утром. С 2014 года астрологические услуги идут по ОКВЭД . Предоставление прочих персональных услуг, не включённых в другие группировки. Предоставление прочих видов услуг. В ноябре было отправлено письмо исключить деятельность астрологов из ОКВЭД. Так что на данный момент астролог это "профессия" Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
Arzygul Опубликовано: 2 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2025 11 часов назад, Veta49 сказал: Что я вам хочу сказать, что понятен мне ваш интерес к астрологии, но успешности у вас как профессионального астролога не будет, больших заработков тоже. Вы может развивать себя в этом плане, пробовать консультировать, но я настаиваю вам выбрать основную реализацию в плане заработка по Солнцу. Это значит сферы управления чужими финансами, коллективами, бизнес проектами, служение, есть и такое направления, в органах гос. исполнительной власти, вообще госструктуры вам подходят,не боятся идти в некие новые отраслевые направления в вышеперечисленных видах деятельности, принципе сфера айти тоже вам подойдет. Все, что связано с новыми технологиями и их применением в обществе. Реализация в коллективе обязательна, хотя, понимаю, по Луне , вы колонны уходит от общества. Почему реализация астролога не столь успешна, потому что ваше сомнения будут вам всегда мешать правильно интерпретировать натал. Это, пожалуй, главное. Попробовать по Солну, т.е. подключать сознание, но тау-квадрат с верхушкой на Плутоне, помешает вам прилично заработать. Поэтому оставьте как хобби. С гос.структурой совсем не ладится, по образованию инженер-строитель, тоже не пошло вообще никак. Начала активно изучать тему ней.росетей но астрология прям тянет, пришла к итогу что буду акцентировать соц.сети, нейросети, визуал, маркетинг ( опыт был, отлично шло, конец сбегаю как только начинают вгонят в рамки и давить) а астрологию пока только обучаться ( смотрю карты близких изучаю). В дальнейшем попробую совместить. Да с луной конечно весело,неуверенность, страхи, отсутствие дисциплины, ленность мои спутники. Пытаюсь побороть безуспешно. Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 2 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2025 3 часа назад, Arzygul сказал: Да с луной конечно весело,неуверенность, страхи, отсутствие дисциплины, ленность мои спутники. Пытаюсь побороть безуспешно. Это не ваша луна провоцирует то, что вы написали. Это Солнце в Рыбах. Как вы описали себя- я думаю, оно в 12 доме. , По вашей карте на время как вы указали- солнце ровно на асц. Раху в 12 доме четко. Это тоже - человек склонен к своб. графику- тогда работа комфортна. Маркеттлог- художник- да. Это Рыбы. Сильный Козерог - нейросети, программирование. Нумерология та же - в кассу. А луна у вас в Овне - это деятельная, практичная, смелая Луна. У вас есть общая мистичность карты - из-за Рыб, раху, Нептуна в 10 д / или 9, - смотря какое время. И есть второе ядро - практичность в делах, и везучесть в личном. Вы - лидер в паре, вам повезло, деньги на обучение вам принесут. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 3 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2025 12 часов назад, Arzygul сказал: С гос.структурой совсем не ладится, по образованию инженер-строитель, тоже не пошло вообще никак. Начала активно изучать тему ней.росетей но астрология прям тянет, пришла к итогу что буду акцентировать соц.сети, нейросети, визуал, маркетинг ( опыт был, отлично шло, конец сбегаю как только начинают вгонят в рамки и давить) а астрологию пока только обучаться ( смотрю карты близких изучаю). В дальнейшем попробую совместить. Да с луной конечно весело,неуверенность, страхи, отсутствие дисциплины, ленность мои спутники. Пытаюсь побороть безуспешно. Побороть то, что дано- не возможно. Посмотрите компенсаторы. Окунитесь в эту тему. Она дает возможность прорабатывать и тем самым натренировать свои качества, улучшив их показатели, но главная ваша астрологическая проблема так и останется , к сожалению, - не успешная прогностика , из-за ошибочного понимания НК. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 3 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2025 12 часов назад, Arzygul сказал: пришла к итогу что буду акцентировать соц.сети, нейросети, визуал, маркетинг ( опыт был, отлично шло, конец сбегаю как только начинают вгонят в рамки и давить) Да, подходит. Занимайтесь. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.