Перейти к публикации

Учебные вопросы.

Zar

Рекомендованные сообщения

• Ответы 38
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Zar

23

• Ольга24

9

• Жень007

2

• HelenK

2

Наибольшая активность

1 минуту назад, Ольга24 сказал:

Но тут также нужно понимать и чем управляет Юпитер)).

9-м и 6-м, я действительно очень щедрая и добрая, как бы это ни звучало смешно, говоря о себе, но это мои реальные качества.

3 минуты назад, Zar сказал:

Вот, например, я задалась вопросом: хочет ли моей смерти мой бывший муж, и смотрите, что вышло:

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251219201000;cid:1604859;name:New chart

сатурн - бывший муж, из из 8-го квадратики мой сигнификатор - Солнце. Аспект расходящийся: 3 градуса. Солнце к тому же в Стрельце (знаке правовом). Я начала развод с ним в июле 2023, так как он начал желать мне смерти.

Ну 8 дом - это не только дом вашей смерти, это могут быть и финансы/ресурсы, а также самооценка бывшего мужа.  Если б он действительно хотел, то его сигнификатор Сатурн по рецепции (отношению) к вам был бы в негативе, а так он по отношению к вашему Солнцу (вашей личности) в нейтрале, а к вашей Венере очень даже хорошо относится.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

2 минуты назад, Ольга24 сказал:

Не люблю из контекста выдирать, лучше всю карту смотреть

Вопрос банальный: продолжим ли отношения, в свете всего происходящего, мы вместе полтора года.

изначально начали встречаться по глупости, просто развлекались, я разводилась. Новых отношений не планировала. Он настаивал на встречах. Сейчас наша пара ни о чем. 
но тем не менее, то я бываю по делам в его краях, то он. 
https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251219181200;cid:1604859;name:New chart

6 минут назад, Zar сказал:

А к луне вообще точный квадрат его Сигнификатора к Луне: ответ - Да?

В данной карте квадрат между вашими сигнификаторами Солнцем, Луной и его Сатурном, говорит о том, что вы сейчас в конфликте, у вас напряженные отношения.

3 минуты назад, Ольга24 сказал:

Ну 8 дом - это не только дом вашей смерти, это могут быть и финансы/ресурсы, а также самооценка бывшего мужа.  Если б он действительно хотел, то его сигнификатор Сатурн по рецепции (отношению) к вам был бы в негативе, а так он по отношению к вашему Солнцу (вашей личности) в нейтрале, а к вашей Венере очень даже хорошо относится.

Спасибо. Он любит деньги больше меня- 100%

2 минуты назад, Zar сказал:

Вопрос банальный: продолжим ли отношения, в свете всего происходящего, мы вместе полтора года.

изначально начали встречаться по глупости, просто развлекались, я разводилась. Новых отношений не планировала. Он настаивал на встречах. Сейчас наша пара ни о чем. 
но тем не менее, то я бываю по делам в его краях, то он. 
https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251219181200;cid:1604859;name:New chart

В данной карте квадрат может указывать и на расставание, но тут скорее по вашей инициативе, так как сигнификатор мужчины всё же в вас заинтересован.

Только что, Ольга24 сказал:

В данной карте квадрат может указывать и на расставание, но тут скорее по вашей инициативе, так как сигнификатор мужчины всё же в вас заинтересован.

Не, я не хочу расставаться, наоборот, сглаживаю все углы.

1 минуту назад, Zar сказал:

Спасибо. Он любит деньги больше меня- 100%

Ну тут Венера больше не про любовь к вам, а сексуальное притяжение к вам, удовлетворение его интимных потребностей.

Ну тут Венера больше не про любовь к вам, а сексуальное притяжение к вам, удовлетворение его интимных потребностей.

Между нами нет секса совсем и не было много лет. Он меня ненавидит, очень злой человек. Гад натуральный.

2 минуты назад, Ольга24 сказал:

Страшный человек.

Только что, Zar сказал:

Между нами нет секса совсем и не было много лет. Он меня ненавидит, очень злой человек. Гад натуральный.

Интересно)

Интересно)

Я ему наоборот дала денег, чтобы он развод подписал. Все сделала сама. Он мне буквально желал смерти.

18 минут назад, Ольга24 сказал:

Я поняла. Это не про сексуальное притяжение, а любовь к деньгам 

25 минут назад, Ольга24 сказал:

Карты с любовником и бывшим мужем похожи, только в карте, где Луна меня сигнифицирует квадрат от Сатурна из 9-го дома, ближе к углу десятого.

возможно, Сатурн в конфликте со мной по темам 9-10? 
не нравится, что я была замужем или что не настроена на замужество? Ведь 9-10 это церковь - брак?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности