Zar Опубликовано: 19 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 А к луне вообще точный квадрат его Сигнификатора к Луне: ответ - Да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 1 минуту назад, Ольга24 сказал: Но тут также нужно понимать и чем управляет Юпитер)). 9-м и 6-м, я действительно очень щедрая и добрая, как бы это ни звучало смешно, говоря о себе, но это мои реальные качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 3 минуты назад, Zar сказал: Вот, например, я задалась вопросом: хочет ли моей смерти мой бывший муж, и смотрите, что вышло: https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251219201000;cid:1604859;name:New chart сатурн - бывший муж, из из 8-го квадратики мой сигнификатор - Солнце. Аспект расходящийся: 3 градуса. Солнце к тому же в Стрельце (знаке правовом). Я начала развод с ним в июле 2023, так как он начал желать мне смерти. Ну 8 дом - это не только дом вашей смерти, это могут быть и финансы/ресурсы, а также самооценка бывшего мужа. Если б он действительно хотел, то его сигнификатор Сатурн по рецепции (отношению) к вам был бы в негативе, а так он по отношению к вашему Солнцу (вашей личности) в нейтрале, а к вашей Венере очень даже хорошо относится. 1 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 2 минуты назад, Ольга24 сказал: Не люблю из контекста выдирать, лучше всю карту смотреть Вопрос банальный: продолжим ли отношения, в свете всего происходящего, мы вместе полтора года. изначально начали встречаться по глупости, просто развлекались, я разводилась. Новых отношений не планировала. Он настаивал на встречах. Сейчас наша пара ни о чем. но тем не менее, то я бываю по делам в его краях, то он. https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251219181200;cid:1604859;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 6 минут назад, Zar сказал: А к луне вообще точный квадрат его Сигнификатора к Луне: ответ - Да? В данной карте квадрат между вашими сигнификаторами Солнцем, Луной и его Сатурном, говорит о том, что вы сейчас в конфликте, у вас напряженные отношения. Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 3 минуты назад, Ольга24 сказал: Ну 8 дом - это не только дом вашей смерти, это могут быть и финансы/ресурсы, а также самооценка бывшего мужа. Если б он действительно хотел, то его сигнификатор Сатурн по рецепции (отношению) к вам был бы в негативе, а так он по отношению к вашему Солнцу (вашей личности) в нейтрале, а к вашей Венере очень даже хорошо относится. Спасибо. Он любит деньги больше меня- 100% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 2 минуты назад, Zar сказал: Вопрос банальный: продолжим ли отношения, в свете всего происходящего, мы вместе полтора года. изначально начали встречаться по глупости, просто развлекались, я разводилась. Новых отношений не планировала. Он настаивал на встречах. Сейчас наша пара ни о чем. но тем не менее, то я бываю по делам в его краях, то он. https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251219181200;cid:1604859;name:New chart В данной карте квадрат может указывать и на расставание, но тут скорее по вашей инициативе, так как сигнификатор мужчины всё же в вас заинтересован. 1 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 Только что, Ольга24 сказал: В данной карте квадрат может указывать и на расставание, но тут скорее по вашей инициативе, так как сигнификатор мужчины всё же в вас заинтересован. Не, я не хочу расставаться, наоборот, сглаживаю все углы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 1 минуту назад, Zar сказал: Спасибо. Он любит деньги больше меня- 100% Ну тут Венера больше не про любовь к вам, а сексуальное притяжение к вам, удовлетворение его интимных потребностей. 1 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 Только что, Ольга24 сказал: Ну тут Венера больше не про любовь к вам, а сексуальное притяжение к вам, удовлетворение его интимных потребностей. Между нами нет секса совсем и не было много лет. Он меня ненавидит, очень злой человек. Гад натуральный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 2 минуты назад, Ольга24 сказал: Ну тут Венера больше не про любовь к вам, а сексуальное притяжение к вам, удовлетворение его интимных потребностей. Страшный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 Только что, Zar сказал: Между нами нет секса совсем и не было много лет. Он меня ненавидит, очень злой человек. Гад натуральный. Интересно) Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 Только что, Ольга24 сказал: Интересно) Я ему наоборот дала денег, чтобы он развод подписал. Все сделала сама. Он мне буквально желал смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 18 минут назад, Ольга24 сказал: Ну тут Венера больше не про любовь к вам, а сексуальное притяжение к вам, удовлетворение его интимных потребностей. Я поняла. Это не про сексуальное притяжение, а любовь к деньгам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 25 минут назад, Ольга24 сказал: В данной карте квадрат может указывать и на расставание, но тут скорее по вашей инициативе, так как сигнификатор мужчины всё же в вас заинтересован. Карты с любовником и бывшим мужем похожи, только в карте, где Луна меня сигнифицирует квадрат от Сатурна из 9-го дома, ближе к углу десятого. возможно, Сатурн в конфликте со мной по темам 9-10? не нравится, что я была замужем или что не настроена на замужество? Ведь 9-10 это церковь - брак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.