Перейти к публикации

Получу ли я то, что мне положено? Вернут ли мне, то, что мне должны?

Fiona1988

Рекомендованные сообщения

Вернут мне, то, что мне должны? (Речь не о деньгах) 

Время и координаты смотрите на свои данные. Хотелось бы, чтобы это был не хорарный вопрос, а что-то более значимое. 

30.11.2025 в 02:04, Fiona1988 сказал:

Время и координаты смотрите на свои данные. Хотелось бы, чтобы это был не хорарный вопрос, а что-то более значимое.

Как ни крути, но всё одно хорарный вопрос получится, хоть на время-место кверента, хоть на время-место астролога. Подчас даже на время-место квезита смотрят, если объект вопроса находится в дальней от кверента локации - и то же хорарный вопрос...

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

12 часов назад, Денис Караваев сказал:

Как ни крути, но всё одно хорарный вопрос получится, хоть на время-место кверента, хоть на время-место астролога. Подчас даже на время-место квезита смотрят, если объект вопроса находится в дальней от кверента локации - и то же хорарный вопрос...

Ок. 30 ноября 2025; 10:00; Карачев. 

Могу и другую дату написать 1.11.2025; 11:11. Для примера. Ситуация длящаяся. Точного времени возникновения вопроса, я не вспомню. Может по элекциям посмотреть как-то? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности