Перейти к публикации

Соляр с 2025 по 2026

Елизавета2395

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Елизавета2395 сказал:

Есть ли тема переезда в соляре? 

Вроде как возможен переезд с ноября, но это не точно 

11.11.98 Москва

Напишите время рождения и место, где сейчас проживаете. Переезд дальний планируете: в другой город, за границу, или в пределах места жительства?

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

2 часа назад, Kristina_Eris сказал:

Напишите время рождения и место, где сейчас проживаете. Переезд дальний планируете: в другой город, за границу, или в пределах места жительства?

Место рождения Москва

Время не знаю 

Мне просто человек сказал что может переедет. И я не могу понять есть ли это в карте 

2 часа назад, Елизавета2395 сказал:

человек сказал что может переедет. И я не могу понять есть ли это в карте 

По дате 11.11.98, Москва - проживает миллион людей. И переезд даже на другую кв.,  даже в пределах города - далеко не у каждого. По дате не определить. Тем более соляр без вр.р. не строится.

Если вам важно это знать переедет ли он, то лучше в таком случае спросить  хорарный вопрос о переезде человека, и кто он вам приходится -  укажите , это важно для хорара.  Но так как вы вопрос уже задали,  и время вашего поста известно, то для хорарного рассмотрения вам надо написать только ваше место, откуда вы вопрос этот  задали.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности