Елизавета2395 Опубликовано: 30 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2025 Есть ли тема переезда в соляре? Вроде как возможен переезд с ноября, но это не точно 11.11.98 Москва Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 30 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2025 19 минут назад, Елизавета2395 сказал: Есть ли тема переезда в соляре? Вроде как возможен переезд с ноября, но это не точно 11.11.98 Москва Напишите время рождения и место, где сейчас проживаете. Переезд дальний планируете: в другой город, за границу, или в пределах места жительства? Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Елизавета2395 Опубликовано: 30 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2025 2 часа назад, Kristina_Eris сказал: Напишите время рождения и место, где сейчас проживаете. Переезд дальний планируете: в другой город, за границу, или в пределах места жительства? Место рождения Москва Время не знаю Мне просто человек сказал что может переедет. И я не могу понять есть ли это в карте Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 30 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2025 2 часа назад, Елизавета2395 сказал: человек сказал что может переедет. И я не могу понять есть ли это в карте По дате 11.11.98, Москва - проживает миллион людей. И переезд даже на другую кв., даже в пределах города - далеко не у каждого. По дате не определить. Тем более соляр без вр.р. не строится. Если вам важно это знать переедет ли он, то лучше в таком случае спросить хорарный вопрос о переезде человека, и кто он вам приходится - укажите , это важно для хорара. Но так как вы вопрос уже задали, и время вашего поста известно, то для хорарного рассмотрения вам надо написать только ваше место, откуда вы вопрос этот задали. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.