slytilki Опубликовано: 30 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2025 Здравствуйте, помогите понять градусы, вот когда делаю прогноз, допустим вторичная дерекция, не могу понять в аспектах, когда они становятся точные, не могу понять, как правильно считать градусы, чтоб понимать завтра или после завтра аспект будет точным или вообще через пол года, подскажите пожалуйста, как вы это делаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 1 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2025 7 часов назад, slytilki сказал: помогите понять градусы, вот когда делаю прогноз, допустим вторичная дерекция, не могу понять в аспектах, когда они становятся точные, не могу понять, как правильно считать градусы, чтоб понимать завтра или после завтра аспект будет точным или вообще через пол года Строите графики аспектов, на которых указывается время экзакта интересующего вас аспекта. Но доступно лишь в профильных астропроцессорах. Иначе: крутите фоновую карту (событие) в периодах месяц или день, мониторя орбис интересующего вас аспекта. Однако в случае дирекций на "завтра-послезавтра" не стоит ориентироваться: аспекты в дирекциях активны на достаточно широких временных диапазонах (от 3 месяцев до года). Подкручивать точную дату события с помощью быстрых методик прогнозирования (профекции, транзиты по радиксу, соляру, лунару и проч.), хоть и эти методы далеко не всегда проходят. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 1 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2025 9 часов назад, slytilki сказал: когда делаю прогноз вы делаете прогноз? очень интересно. А что, обратной связи по прогнозу не существует? Если бв вы хотя бы по своей карте дирекции посмотрели по прошлым событиям, вы бы увидели как работают дирекции. Иногда ситуация начинает, развивается и заканчивается вместе с дирекцией, а иногда реализуется в одном событии, и кстати, точность аспекта не причём. Может событие реализоваться сразу как в орб.1гр. вошёл (или даже раньше за несколько дней), иногда и пред тем как распасться. Для этого и есть транзиты (особенно медленных планет) чтобы время уточнять. Вы же в школе астрологии учитесь, разве там это не преподают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slytilki Опубликовано: 1 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2025 @Tonsтак я себе допустим прогноз и делаю, в Альтаире есть даты, но я хочу понять по градусам, вот допустим есть два столбца сколько планета проходит градусов вообще, сколько в этом знаке и сколько в аспекте, не понимаю как считать, вот если допустим нет даты, если просто стоит сх аспект, как понять сколько он будет длиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slytilki Опубликовано: 1 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2025 Просто я начинающий астролог, делала себе ректификацию, у меня нет первого брака, поэтому делала по документам и чтоб проверить свои события не ошибившись, есть же аспекты, которые имеют влияние на целый год или допустим на несколько месяцев, а я не могу понять, как понять сколько именно аспект будет длиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.