КатеринаМ Опубликовано: 1 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2025 Всем привет. Мне нравится иногда делать соляр, я не астролог, так для себя. но ближе к делу, например если мне нужно узнать соляр на 2025 год, я заполняю так : свою дату, время и место рождения , затем город в котором проживаю и год, на который хочу соляр. И мне показывает день рождение год назад! Например, если я хочу на 25 год, то рождение 29.05.2024! То есть если хочу на 26 год смотреть, то надо 27 год указывать. Это странно, почему так ?? Фото приложила с примером, где я указываю 26 год, а рождение будто в 25 году Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 2 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2025 8 часов назад, КатеринаМ сказал: Это странно, почему так? Устанавливайте в фоновые данные (данные года, на который желаете посмотреть соляр) дату чуть позже даты вашего рождения в соответствующем году. Например, для соляра 2026 г. дату 01.06.2026, для соляра 2030 - 05.06.2030 и т.д. Большинство астропроцессоров заточено именно так, ничего здесь странного: машине приходится пояснять, какой именно год нас интересует. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
КатеринаМ Опубликовано: 2 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2025 Проверила, работает, спасибо за ответ!) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Александра астрология Опубликовано: 2 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2025 27.11.2025 в 10:37, levi911 сказал: 11 часов назад, КатеринаМ сказал: Всем привет. Мне нравится иногда делать соляр, я не астролог, так для себя. но ближе к делу, например если мне нужно узнать соляр на 2025 год, я заполняю так : свою дату, время и место рождения , затем город в котором проживаю и год, на который хочу соляр. И мне показывает день рождение год назад! Например, если я хочу на 25 год, то рождение 29.05.2024! То есть если хочу на 26 год смотреть, то надо 27 год указывать. Это странно, почему так ?? Фото приложила с примером, где я указываю 26 год, а рождение будто в 25 году Потому что Солярное солнце в определённый год возвратилось в натальную точку позже времени рождения. Соляр может быть на день раньше или позже. Ставьте на дату позже и увидите. Неужели сложно было догадаться? Это ж очевидно. Цитата Ссылка на комментарий
КатеринаМ Опубликовано: 2 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2025 3 часа назад, Александра астрология сказал: Потому что Солярное солнце в определённый год возвратилось в натальную точку позже времени рождения. Соляр может быть на день раньше или позже. Ставьте на дату позже и увидите. Неужели сложно было догадаться? Это ж очевидно. Спасибо за ответ!) Цитата Ссылка на комментарий
КатеринаМ Опубликовано: 3 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2025 02.12.2025 в 09:07, Александра астрология сказал: Потому что Солярное солнце в определённый год возвратилось в натальную точку позже времени рождения. Соляр может быть на день раньше или позже. Ставьте на дату позже и увидите. Неужели сложно было догадаться? Это ж очевидно. Да, я не догадливая) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.