Перейти к публикации

Чем отличается нытье Раков от нытья Рыбов?

Kuuoli

Рекомендованные сообщения

Ну это если только на примере представить, так сразу и не ответишь...)) 

Раки ноют гораздо чаще (в общем случае), находясь под управлением Луны, планеты эмоций и материнства, им всякий раз нужна мамочка, когда они не могут справится с проблемой, им важно, чтобы их пожалели, посочувствовали им... Как только вы дали им очередную дозу жалости, а еще лучше, сказали что решите их проблему, вместо них, все, депрессии конец! 

Рыбы более сложные существа, их противоречивая душа (две рыбы плывут в разные стороны), сама не знает, что хочет. Как, вы не понимаете их сложной душевной организации! Отказаться от общения с вами и искать спасения в объятия другого! Я тонких душевный человек, я люблю искусство! Просто сейчас у меня депрессия, мне нужно немного побыть одной. Не трогайте меня, сейчас я послушаю классическую музыку, поплачу над своей жизнью, неделе две. И так уж и быть пойду на работу... Куда деваться, деньги то все равно нужны... 

Рыбы часто могут ныть "про себя", находясь в своём внутреннем мире и скрывать всё это от людей. Не ныть на виду и в публичном пространстве. Это типа как закрылся в комнате от всех людей и всего мира, отключил все телефоны, нахуярился водки и лежишь тупо ноешь... Короче говоря, никто про это не узнает. Ноют наедине с собой, проще говоря.

А вот Раки зачастую как раз любят ныть публично, у всех людей на виду, типа кичиться и привлекать к себе внимание этим... За что и получают пизды от всяких Козерогов/Сатурнианцев/людей из секты "любители Сатурна" и проч... Да щас еще время такое, кругом одни озлобленные токсики.  

Хотя справедливости ради, есть Рыбы и не мало, кто также любит ныть публично и привлекать к себе внимание этим. 

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

Рыбы ноют по конкретной причине, касаемой внешней жизни: нет денег и они не даются,  нет справедливости в этом мире ( работа, дом, друзья, коллеги) по отношению к себе, а она /он такая хорошая Рыбка! Но рыбы не ноют годами, не сидят на месте, они вывертыаются, придумывают себе занятия компенсации. Потом опять ноют. Рыбы себя не убивают. Нытье Рыб -  аппелирует к разжигание в слушателе  жалости к себе ( такой белой и пушистой Рыбке). Рыба может ныть  долго, пока не обретет.... очередного партнера. Тогда опять и жизнь, и слезы, и любовь. Нытье прекратится. 

Рыбы - более эгоистисны,они кинут падающего, и займутся собой. Раки же подадут  руку падающему , не опасаясь  быть утянутыми в пропасть вместе. Отсюда  выживаемость. Рыб сильнее, чем у Раков. 

Раки же ноют  от внутреннего ощущения, что вообще в мире все не так.   Раки - глобалисты: ноют по  политическим мотивам: в стране все не так, в мире все плохо. Аналог царевны- несмеяны. Ракам где-то стыдно бывает, что они не могут помочь страждудим. 

По личным мотивам  Раки мало ноют, они неуклонно действуют, пусть тихо, незаметно, но идут вперёд. Им не нужна жалость собеседника, им нужны практические вещи. 

Когда Раки обретают деньги, комфорт - они резко перестают ныть. Как рукой снимается нытье, до следующего мирового катаклизма, который всегда их возбуждает. 

Раки очень впадают в чернуху в процессе нытья, она их  уводит в воронку, Раки могут себя убить, в отличии от Рыб. 

Раки уверены, что мир идет к катастрофе, и мир ничего не спасет. Потому и могут убить себя ранее  наступления этой катастофы. Но если есть комфорт вокруг, то не станут себя убивать , побудут ещё зрителем  в мировом кинозале. 

Рыбы же не хотят верить в  апокалипсис,  одна эта эта мысль из парализует  Они будут сбивать молоко в сметану , и ждать когда  их кто нибудь полюбит. Рыбы - коллективисты более Раков. Раки - одиночки. 

Нытье Рыб - как бурлящая река. А нытье Раков - бескрайнее болото. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

5 часов назад, Zar сказал:

Рыбы не ноют, они мнят себя умнее других, гении среди них действительно есть, но больше все-таки снобов, чем гениев.

Ох,  это скорее Львы... 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

как то познакомилась с  Рыбой , который  ныл про то как все плохо ,люди не любят , плохо относятся .я бы и дальше со своей жалостливой Лилит , его жалела , но как только на горизонте нарисовался другой , более выгодный с материальной точки зрения , человек , он свинтил , показав мне свой настоящий характер. Нытье Рыб это стратегия 

14 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Ох,  это скорее Львы... 

львы просто всех замучают своим превосходством во всем. А среди рыб больше чем среди всех остальных знаков зодиака очень богатых людей и всяких нобелевских премий по литературе (Гарсия Маркес); в медицине; крупных звезд таких как Нуриев; Курт Кобейн; Это гиганты! Типа Моцарта или Да Винчи.

Не просто таланты, а гении. 
Гюго; Эйнштейн; Шопенгауэр; Микеланджело.

Они свою боль в творчество пускают, они других спасают, пока раки ноют. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности