byness Опубликовано: 24 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2025 8 минут назад, sochnik13 сказал: Спасибо большое) интересно о чем был аспект луна-юпитер в хораре..так и не могу разобраться) Поддержка извне, медицинская помощь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sochnik13 Опубликовано: 24 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2025 6 минут назад, byness сказал: Поддержка извне, медицинская помощь?) Ну это да, это думаю базовое было в перинатальном центре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 24 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2025 2 часа назад, sochnik13 сказал: 17 декабря утром экстренное кесарево, а 16.12 начались естественные роды, которые к сожалению не удалось завершить полноценно ( Поздравляю с первенцем! Здоровья вам и малышу! Мы с вами почти правильно рассчитали ваши роды: 16.12 к ночи начало и завершение 17.12. Юпитер проходил - как решение некого мудрого врача. Помните, все было такое предположение, согласно антисам: "разговоры о вас и родах идут, а процесс в разгаре". Юпитер в очень ярком положении, и он связан с луной. ребенок - мальчик? Да не закидают меня тапками , но у меня такое мистическое предположение: так как юпитер - луна - вообще естественный аспект ребенка ( в натале если), то в хораре - вдруг это контакт врача и ребенка? А предположение мое таково: душа врача и ребенка были к контакте, и врач ребенку понравился. И я думаю, что ребенок ваш тоже станет врачом - по такому приключению в родах. 3 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sochnik13 Опубликовано: 25 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2025 24.12.2025 в 17:33, Kristina_Eris сказал: Поздравляю с первенцем! Здоровья вам и малышу! Мы с вами почти правильно рассчитали ваши роды: 16.12 к ночи начало и завершение 17.12. Юпитер проходил - как решение некого мудрого врача. Помните, все было такое предположение, согласно антисам: "разговоры о вас и родах идут, а процесс в разгаре". Юпитер в очень ярком положении, и он связан с луной. ребенок - мальчик? Да не закидают меня тапками , но у меня такое мистическое предположение: так как юпитер - луна - вообще естественный аспект ребенка ( в натале если), то в хораре - вдруг это контакт врача и ребенка? А предположение мое таково: душа врача и ребенка были к контакте, и врач ребенку понравился. И я думаю, что ребенок ваш тоже станет врачом - по такому приключению в родах. Спасибо большое!!! Очень интересно конечно все сложилось, запомню это предположение и в будущем проверим! действительно мы с вами правильно рассудили все! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.