Перейти к публикации

Когда начнется родовая деятельность ( роды )? Хорар

sochnik13

Рекомендованные сообщения

Добрый день! ☺

Загорелся вопрос в голове: через сколько единиц времени начнется родовая деятельность ?

Предполагаемая дата родов стоит на 14.12.25,но можно и переходить или наоборот))

Планируем ехать с мужем в схватках в другой город.. интересно, получится ли заранее предугадать начало ☺

Дата и время вопроса: 

02.12.2025 18:25:00 +03:00

Город Подольск, Московская область.

По моим подсчётам из хорара, у.1 луна сделает оппозицию к Меркурию ( у.12 - роды ), стоящем в 5 доме ( детей ) через 14 единиц, то есть роды случатся где-то 16-17 декабря. Поняла, что возможно не совсем корректно задала вопрос в моменте) ведь начало родовой деятельности и "когда рожу", немного по-разному звучит. Нет прямого аспекта между у.1 и у.5. Подскажите пожалуйста в конечном итоге, правильно ли я рассуждаю) конечно мой вопрос предполагал, что когда я начну рожать и рожу, то есть завершение) У луны 3 аспекта, очень говорящий хорар! Буду благодарна за ваши предположения и обязательно дам обратную связь)

1 час назад, sochnik13 сказал:

Ссылка на хорар:
https://astrolyabia.ru/pubmap/&id=74168

https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=74168

Корректная ссылка.

2 часа назад, sochnik13 сказал:

Добрый день! ☺

Загорелся вопрос в голове: через сколько единиц времени начнется родовая деятельность ?

Предполагаемая дата родов стоит на 14.12.25,но можно и переходить или наоборот))

Планируем ехать с мужем в схватках в другой город.. интересно, получится ли заранее предугадать начало ☺

Дата и время вопроса: 

02.12.2025 18:25:00 +03:00

Город Подольск, Московская область.

По моим подсчётам из хорара, у.1 луна сделает оппозицию к Меркурию ( у.12 - роды ), стоящем в 5 доме ( детей ) через 14 единиц, то есть роды случатся где-то 16-17 декабря. Поняла, что возможно не совсем корректно задала вопрос в моменте) ведь начало родовой деятельности и "когда рожу", немного по-разному звучит. Нет прямого аспекта между у.1 и у.5. Подскажите пожалуйста в конечном итоге, правильно ли я рассуждаю) конечно мой вопрос предполагал, что когда я начну рожать и рожу, то есть завершение) У луны 3 аспекта, очень говорящий хорар! Буду благодарна за ваши предположения и обязательно дам обратную связь)

Меркурий - он же и у4 ( матка. вынашивание). А у5 - это уже ребенок.
Аспект луна - мерк. Смотрим начало родовой деятельности.
Луна опп. меркурий - 14 единиц. -  начало родов 16.12 к вечеру - ночи.  Оппозиция подходит как момент резкого  перехода в другое состояние, как раскрытие процесса
Юпитер секстиль луна - 16 единиц,- окончание: 18.12. Юпитер самая сильная планета. И юпитер имеет трин с Меркурием - связь с 5 д.  Меркурий через 2 единицы  сделает трин,- 
 вы определитесь с местом , куда ехать через 2 недели. 
Я склоняюсь, что начало родов будет 16-17.12. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

8 часов назад, Kristina_Eris сказал:

Меркурий - он же и у4 ( матка. вынашивание). А у5 - это уже ребенок.
Аспект луна - мерк. Смотрим начало родовой деятельности.
Луна опп. меркурий - 14 единиц. -  начало родов 16.12 к вечеру - ночи.  Оппозиция подходит как момент резкого  перехода в другое состояние, как раскрытие процесса
Юпитер секстиль луна - 16 единиц,- окончание: 18.12. Юпитер самая сильная планета. И юпитер имеет трин с Меркурием - связь с 5 д.  Меркурий через 2 единицы  сделает трин,- 
 вы определитесь с местом , куда ехать через 2 недели. 
Я склоняюсь, что начало родов будет 16-17.12. 

Добрый день! Спасибо за ответ! Вы имеете ввиду, что юпитер сильная планета именно в данном хораре ?

По поводу аспекта секстиль, почему именно его решили рассмотреть, как завершение данного процесса ( рождения ребенка ) ? Я думала в этом плане берут только планеты 5 дома или управителя ☺️но я неопытная в плане хораров конечно)

5 часов назад, sochnik13 сказал:

Добрый день! Спасибо за ответ! Вы имеете ввиду, что юпитер сильная планета именно в данном хораре ?

По поводу аспекта секстиль, почему именно его решили рассмотреть, как завершение данного процесса ( рождения ребенка ) ? Я думала в этом плане берут только планеты 5 дома или управителя ☺️но я неопытная в плане хораров конечно)

Да, Юпитер силен а данном хораре. Плюс, он находится " при вас" . У1 и у5 - стоят очень благополучно, а Юпитер, получается, им помогает, образуя секстиль и трин с луной и мерком упрактически одновременно. Юпитер, получается , и руководит родами, хотя напрямую не относится к 1  и 5. Но он их связывает плюс он "с вами  в общении , сязан  с вами на момент родов и до них". Кто этот Юпитер? Он у6 и у10. Это может быть компетентный врач, который ведёт роды. И он объявится вдруг ( через 2 ед. времени) , даже если вы сейчас не знаете этого врача. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

2 часа назад, Kristina_Eris сказал:

Да, Юпитер силен а данном хораре. Плюс, он находится " при вас" . У1 и у5 - стоят очень благополучно, а Юпитер, получается, им помогает, образуя секстиль и трин с луной и мерком упрактически одновременно. Юпитер, получается , и руководит родами, хотя напрямую не относится к 1  и 5. Но он их связывает плюс он "с вами  в общении , сязан  с вами на момент родов и до них". Кто этот Юпитер? Он у6 и у10. Это может быть компетентный врач, который ведёт роды. И он объявится вдруг ( через 2 ед. времени) , даже если вы сейчас не знаете этого врача. 

Спасибо, очень интересные размышления) не думала в эту сторону..лишь рассматривала Юпитер, как у.6 и у.10, то есть медицина и статус, возможно статусный, опытный врач или что-то подобное,но к родам не относила) учту данный момент!

25 минут назад, sochnik13 сказал:

Спасибо, очень интересные размышления) не думала в эту сторону..лишь рассматривала Юпитер, как у.6 и у.10, то есть медицина и статус, возможно статусный, опытный врач или что-то подобное,но к родам не относила) учту данный момент!

Луна делает 3 аспекта - первый - опп с Мерком, - похоже на начало (14 ед), затем секстиль юпитер (16 ед), затем секстиль Сатурн ( 17 ед).
Логичнее Сатурн рассмотреть как завершение. 
Антисы подскажут: антис Юпитера - 5 Близнецов - на к 12 падает,  12 дом  - завершение. Это если строить по домам в Плациде.
Антис Сатурна ( он же у7, у8, у9) - 4 Весов, Весы -  второй знак  4-го  дома, не главный дом в этом процессе
Сатурн - переживания мужа, и успокоение этих переживаний в вашем 4 доме - уже дома.

Карта хорар "стандартная" ( Плацид): https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251202182500;sx:m;cid:5984859;name:New chart&opt=scr:horary2

Карта в Региомонтане ( считается, что для хораров она больше подходит, у вас - карта в Регио, прикрепленная тоже в Регио)- 
К12 - 13* Близнецов - типа,  антис Юпитера еще в 11, -  показывает самый разгар процесса,  еще "разговоры идут", а самого завершения родов нет. 
От Антиса Юпитера 5* до 13* ( к12 в Регио) - 8 единиц. 
Получается, роды как начнутся, будут длиться 8 часов. 
В общем, общая картина важнее: роды пройдут благополучно для вас и ребенка, хотя муж очень волнуется.

роды.jpg

Блог Звездные проекты. 

3 часа назад, Kristina_Eris сказал:

Луна делает 3 аспекта - первый - опп с Мерком, - похоже на начало (14 ед), затем секстиль юпитер (16 ед), затем секстиль Сатурн ( 17 ед).
Антисы подскажут: антис Юпитера - 5 Близнецов - на к 12 падает,  12 дом  - завершение. Это если строить по домам в Плациде.
Антис Сатурна ( он же у7, у8, у9) - 4 Весов, Весы -  второй знак  4-го  дома, не главный дом в этом процессе
Сатурн - переживания мужа, и успокоение этих переживаний в вашем 4 доме - уже дома.

Карта хорар "стандартная" ( Плацид): https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251202182500;sx:m;cid:5984859;name:New chart&opt=scr:horary2

Карта в Региомонтане ( считается, что для хораров она больше подходит, у вас - карта в Регио, прикрепленная тоже в Регио)- 
К12 - 13* Близнецов - типа,  антис Юпитера еще в 11, -  показывает самый разгар процесса,  еще "разговоры идут", а самого завершения родов нет. 
В общем, общая картина важнее: роды пройдут благополучно для вас и ребенка, хотя муж очень волнуется.

роды.jpg

Ой, по Региомонтане я прямо перечитала трактовку несколько раз! Для большего понимания! Тяжеловато было с первого раза, но общий контекст поняла.

Спасибо вам большое! Дам знать, как что будет происходить,завершение получается все же по юпитеру

• 3 weeks later...
05.12.2025 в 16:35, Kristina_Eris сказал:

роды.jpg

Добрый день! Даю обратную связь, 15.12 начались схватки тренировочные, в ночи на 16.12 отошла пробка нехило, поехали с мужем в ночи в перинатальный центр. Схватки сильно выросли за день к вечеру 16.12, вечером перевели в родовое отделение, начало естественных родов, мучение 9 часов, в районе утра 17.12  было принято решение об экстренном кесареве сечении.. раскрытие провоцировали,но не шло дальше определенной цифры.. Для меня очень тяжкий опыт..

05.12.2025 в 16:35, Kristina_Eris сказал:

роды.jpg

Кстати 19.12 меня уже выписали домой. Интересно, что в такой интерпретации означал аспект луна-юпитер.

04.12.2025 в 20:32, sochnik13 сказал:

то есть роды случатся где-то 16-17 декабря

Тоже за это) А какой итог? Бегу читать ленту 

22 минуты назад, byness сказал:

Тоже за это) А какой итог? Бегу читать ленту 

17 декабря утром экстренное кесарево, а 16.12 начались естественные роды, которые к сожалению не удалось завершить полноценно (

20 минут назад, sochnik13 сказал:

17 декабря утром экстренное кесарево, а 16.12 начались естественные роды, которые к сожалению не удалось завершить полноценно (

Спасибо за ответ, увидела в ленте вашу историю!)

21 минуту назад, sochnik13 сказал:

не удалось завершить полноценно (

Тем не менее, поздравляю с рождением человечка))

Только что, byness сказал:

Спасибо за ответ, увидела в ленте вашу историю!)

Тем не менее, поздравляю с рождением человечка))

Спасибо большое) интересно о чем был аспект луна-юпитер в хораре..так и не могу разобраться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности