Перейти к публикации

Всех Приветствую!

ЕвгенияМиллер

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли у загаданного мужчины кто то другой( не обязательно отношения, а девушка с которой он даже просто поддерживает общение) Стоит ли вообще передивать на этот счет? 
Работаю в другом городе, мы не в отношениях, но не скрывает что нравлюсь хочет чтобы осталась с ним и строила отношения с ним, переживаю, что может быть обман, хочу потом в лоб спросить, но хочется пока получить ответ тут, тк переживаю попасть в обман. есть ли у него кто то? Вопрос такой 

• Ответы 36
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хренохрюк

13

• ЕвгенияМиллер

11

• anniska

7

• oblikomorale

2

Наибольшая активность

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251206033146;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

парень молодой женат не был рядом с ним девушки не вижу

13 часов назад, ЕвгенияМиллер сказал:

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251206033146;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

парень молодой женат не был рядом с ним девушки не вижу

Не похоже, что кто то есть. Все управители карты под диспозицией Юпитера. Хотелось бы, чтобы он был управителем Жребия Отношений, как раз он попадает в начало Рыб, - а не кем либо ещё. Но полной уверенности у меня нет, поскольку карта, строго говоря, не радикальна по УЧ, к тому же неясен контекст, но сколько я понимаю, это все же не интернет знакомство с виртуальным партнёром? Что касается "подстелить соломку на будущее", это довольно сложно сделать в большинстве реальных случаев, а тем более на основе хорарной карты. Нужно смотреть синастрию и вообще натальное положение, но беспроблемных карт не бывает, так что астролог, если он совсем ещё не выжил из ума, никогда не будет ничего Вам гарантировать. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Мы постоянно видимся, живем в учебном общежитии, он постоянно мне пишет где я, но когда у нас есть возможность провести время вместе он пропадает. Пожтому складывается ощущение что кто то есть

06.12.2025 в 18:05, Хренохрюк сказал:

Не похоже, что кто то есть. Все управители карты под диспозицией Юпитера. Хотелось бы, чтобы он был управителем Жребия Отношений, как раз он попадает в начало Рыб, - а не кем либо ещё. Но полной уверенности у меня нет, поскольку карта, строго говоря, не радикальна по УЧ, к тому же неясен контекст, но сколько я понимаю, это все же не интернет знакомство с виртуальным партнёром? Что касается "подстелить соломку на будущее", это довольно сложно сделать в большинстве реальных случаев, а тем более на основе хорарной карты. Нужно смотреть синастрию и вообще натальное положение, но беспроблемных карт не бывает, так что астролог, если он совсем ещё не выжил из ума, никогда не будет ничего Вам гарантировать. 

9 минут назад, ЕвгенияМиллер сказал:

Мы постоянно видимся, живем в учебном общежитии, он постоянно мне пишет где я, но когда у нас есть возможность провести время вместе он пропадает. Пожтому складывается ощущение что кто то есть

Если строго, у него интерес по карте не столько к Вам лично, сколько именно к отношениям. В карте обычно проводят различие между Жребием Отношений и управителем партнёра, это РАЗНЫЕ сигнификаторы. Часто люди ищут именно отношений, а не партнёра, не знаю зачем, может быть, чтобы чувствовать некую стабильность и поддержку. В принципе, это довольно распространено и нормально. 

1 минуту назад, Хренохрюк сказал:

Если строго, у него интерес по карте не столько а Вам лично, сколько именно к отношениям. В карте обычно проводят различие между Жребием Отношений и управителем партнёра. 

А карта в нашем случае не показывает 3 лицо, другую девушку? Не понимаю причину его поведения 

3 минуты назад, ЕвгенияМиллер сказал:

А карта в нашем случае не показывает 3 лицо, другую девушку? Не понимаю причину его поведения 

Теоретически, Юпитер может представлять другое лицо, поскольку все управители под его влиянием, и вопрос именно об этом. Так что, я бы не исключал. Попробуйте подобрать момент, спросить его в лоб, и посмотрите его реакцию. 

32 минуты назад, ЕвгенияМиллер сказал:

Добрый вечер,Евгения,

Будьте осторожны с этим астрологом -мне кажется, что он специально пытается оставить вас в неопределенности. Вот несколько моментов, на которые стоит обратить внимание:

-Неясность в ответах: Хренохрюк говорит, что не видит девушки, но добавляет, что "Юпитер может представлять другое лицо". Это создает сомнения, но не даёт конкретного ответа.

-Подталкивание к дополнительным услугам: Он сразу предлагает сделать синастрию и анализ натальных карт, хотя вы не просили. Это может быть попыткой продать дополнительные консультации.

-Неоднозначные формулировки: Вместо чётких выводов, он использует фразы, которые оставляют много вопросов, что может привести к ненужной тревоге.

-Он предлагает задать вопросы парню прямо, что может быть правильным, но это также выглядит как способ избежать ответственности за свой прогноз.

Будь внимательна и не спешите делать выводы на основе неполных или расплывчатых ответов. Лучше доверять своему чувству и наблюдать за поведением парня.

Надеюсь, это вам поможет!

9 минут назад, anniska сказал:

Добрый вечер,Евгения,

Будьте осторожны с этим астрологом -мне кажется, что он специально пытается оставить вас в неопределенности... Он сразу предлагает сделать синастрию и анализ натальных карт, хотя вы не просили. 

Специально, да. Все делается специально, назло, и кругом одни враги. :D Только никакой синастрии плюс натальной карты я не просил, меньше пить надо, не будет мерещиться то, чего нет. Лжесвидетельница позорная. 

06.12.2025 в 16:05, Хренохрюк сказал:

Не просили,тонко намекали

3 минуты назад, anniska сказал:

Не просили,тонко намекали

Я все хочу Вас спросить, извините, Вы из какого города постите Ваши любовные хорары? Из Брюсселя? Парижа? Берлина? Только честно, можете ответить? 

1 минуту назад, ЕвгенияМиллер сказал:

Пожалуйста, давайте без скандалов я просто хочу узнать есть ли у мч кто то еще:unsure::unsure:

Я лично ответил, "есть показания" . Если у девушки есть что то дополнить к карте, она имеет полное право это сделать. 

2 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Я все хочу Вас спросить, извините, Вы из какого города постите Ваши любовные хорары? Из Брюсселя? Парижа? Берлина? Только честно, можете ответить? 

Что вам даст эта информация? Можете задать хорарный вопрос и сами посмотреть Что за с*ка преследует меня на форуме? Думаю хорар будет радикальный вопрос давно назрел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности