Перейти к публикации

Отношения

AnnaRusova

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Я в отношениях с парнем, но чувствую, что он отстраняется от меня, что случилось? На мои вопросы и разговоры отвечает, что все нормально, но меня это не успокаивает. Что происходит между нами?( Что будет дальше?

Ж 10.09.2001 Москва 18:05

М 24.07.2001 Москва 14:40

Анна, он совершенно прав. Не тормошите. У мужчины могут быть свои ситуации, которые вас не касаются. А чтобы вам было спокойнее, могу вам сказать, что в некоторых моментах, он не понимает поведение женщин в принципе. Поэтому старайтесь объяснять о себе. Так же можно сказать, что он может боятся потерять отношения. Поэтому если он с вами, то может только переживать о том, насколько он вам соответствует. И естественно озвучить это не может. И вам в этом случае просто надо искренне говорить о том, что вам важны отношения с ним, что они для вас реально значат. 

07.12.2025 в 00:53, AnnaRusova сказал:

Что происходит между нами?( Что будет дальше?

Отвечать на такие вопросы с позиций натальной, прогностической и синастрической астрологии очень накладно и неоднозначно (если по вершкам, иначе можно обратиться к специалисту за комплексным раскладом, но если в том есть более-менее серьёзная необходимость).

По карте вопроса от ; 6.12.2025; 22:53; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ; всё в пределах нормы, не стоит нагнетать, вероятно прояснение и сближение в сроках до 13 ед. времени с момента (дни или недели, скорее всё же дни - 19-20 декабря).

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

13 часов назад, AnnaRusova сказал:

Спасибо большое за комментарий! Это Вы так считаете или по звездам увидели?

Анна, я посмотрела вашу синастрию. Мое личное мнение, предполагаю на этом форуме, не очень необходимо.

1 час назад, Денис Караваев сказал:

Отвечать на такие вопросы с позиций натальной, прогностической и синастрической астрологии очень накладно и неоднозначно (если по вершкам, иначе можно обратиться к специалисту за комплексным раскладом, но если в том есть более-менее серьёзная необходимость).

По карте вопроса от ; 6.12.2025; 22:53; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ; всё в пределах нормы, не стоит нагнетать, вероятно прояснение и сближение в сроках до 13 ед. времени с момента (дни или недели, скорее всё же дни - 19-20 декабря).

Спасибо большое!

57 минут назад, Закзодиак сказал:

Анна, я посмотрела вашу синастрию. Мое личное мнение, предполагаю на этом форуме, не очень необходимо.

Спасибо!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности