AnnaRusova Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 Здравствуйте! Я в отношениях с парнем, но чувствую, что он отстраняется от меня, что случилось? На мои вопросы и разговоры отвечает, что все нормально, но меня это не успокаивает. Что происходит между нами?( Что будет дальше? Ж 10.09.2001 Москва 18:05 М 24.07.2001 Москва 14:40 Цитата Ссылка на комментарий
Закзодиак Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 Анна, он совершенно прав. Не тормошите. У мужчины могут быть свои ситуации, которые вас не касаются. А чтобы вам было спокойнее, могу вам сказать, что в некоторых моментах, он не понимает поведение женщин в принципе. Поэтому старайтесь объяснять о себе. Так же можно сказать, что он может боятся потерять отношения. Поэтому если он с вами, то может только переживать о том, насколько он вам соответствует. И естественно озвучить это не может. И вам в этом случае просто надо искренне говорить о том, что вам важны отношения с ним, что они для вас реально значат. 1 Цитата Ссылка на комментарий
AnnaRusova Опубликовано: 7 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 1 час назад, Закзодиак сказал: Спасибо большое за комментарий! Это Вы так считаете или по звездам увидели? Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 8 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 07.12.2025 в 00:53, AnnaRusova сказал: Что происходит между нами?( Что будет дальше? Отвечать на такие вопросы с позиций натальной, прогностической и синастрической астрологии очень накладно и неоднозначно (если по вершкам, иначе можно обратиться к специалисту за комплексным раскладом, но если в том есть более-менее серьёзная необходимость). По карте вопроса от ; 6.12.2025; 22:53; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ; всё в пределах нормы, не стоит нагнетать, вероятно прояснение и сближение в сроках до 13 ед. времени с момента (дни или недели, скорее всё же дни - 19-20 декабря). 3 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Закзодиак Опубликовано: 8 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 13 часов назад, AnnaRusova сказал: Спасибо большое за комментарий! Это Вы так считаете или по звездам увидели? Анна, я посмотрела вашу синастрию. Мое личное мнение, предполагаю на этом форуме, не очень необходимо. 1 Цитата Ссылка на комментарий
AnnaRusova Опубликовано: 8 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 1 час назад, Денис Караваев сказал: Отвечать на такие вопросы с позиций натальной, прогностической и синастрической астрологии очень накладно и неоднозначно (если по вершкам, иначе можно обратиться к специалисту за комплексным раскладом, но если в том есть более-менее серьёзная необходимость). По карте вопроса от ; 6.12.2025; 22:53; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ; всё в пределах нормы, не стоит нагнетать, вероятно прояснение и сближение в сроках до 13 ед. времени с момента (дни или недели, скорее всё же дни - 19-20 декабря). Спасибо большое! 1 Цитата Ссылка на комментарий
AnnaRusova Опубликовано: 8 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 57 минут назад, Закзодиак сказал: Анна, я посмотрела вашу синастрию. Мое личное мнение, предполагаю на этом форуме, не очень необходимо. Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.