Перейти к публикации

Синастрия

Chilldory

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 
Прошу, пожалуйста, посмотреть синастрию на предмет брачных отношений. Хорошая ли совместимость? 
Благодарю :TUZKI_22:

Девушка 26.05.2001, 8:20,  г.Донецк, Украина 

Мужчина 24.09.1986, г.Москва

6 минут назад, Chilldory сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 
Прошу, пожалуйста, посмотреть синастрию на предмет брачных отношений. Хорошая ли совместимость? 
Благодарю :TUZKI_22:

Девушка 26.05.2001, 8:20,  г.Донецк, Украина 

Мужчина 24.09.1986, г.Москва

Здравствуйте.  Именно брачных посмотреть, он вам предложение сделал?
Между вами есть хорошее взаимопонимание: общение лёгкое, дружеское, вам интересно вместе, есть о чём поговорить. Приятные впечатления друг о друге.

Он любитель драмы, может притянуть ревность  или иные острые чувства в свои отношения. Вы хоть и любите яркие  впечатления и эмоции, но настолько глубоко-переживательные.

Повстречаться - норм. А для брака не очень, он вас будет ограничивать. Например, скажет: не работай, сиди дома. Или начнет комплексовать, если у вас карьера начнет складываться успешнее (так вполне  может получиться в будущем).

2 часа назад, Hokku сказал:

Между вами есть хорошее взаимопонимание: общение лёгкое, дружеское, вам интересно вместе, есть о чём поговорить. Приятные впечатления друг о друге.

Он любитель драмы, может притянуть ревность  или иные острые чувства в свои отношения. Вы хоть и любите яркие  впечатления и эмоции, но настолько глубоко-переживательные.

Повстречаться - норм. А для брака не очень, он вас будет ограничивать. Например, скажет: не работай, сиди дома. Или начнет комплексовать, если у вас карьера начнет складываться успешнее (так вполне  может получиться в будущем).

Здравствуйте! 
Нет, предложения не было, но хочу узнать перспективу. 
Благодарю вас за столь подробный ответ! 
Про карьеру только хотела уточнить: у меня лучше показатели, чем у него по карьере или вы имеете ввиду что у меня виден рост карьерный в будущем? 

7 минут назад, Chilldory сказал:

Здравствуйте! 
Нет, предложения не было, но хочу узнать перспективу. 
Благодарю вас за столь подробный ответ! 
Про карьеру только хотела уточнить: у меня лучше показатели, чем у него по карьере или вы имеете ввиду что у меня виден рост карьерный в будущем? 

Он забирает вашу карьеру/успех, без него или  с другим человеком реализация могла бы быть лучше. 

21 минуту назад, Hokku сказал:

Он забирает вашу карьеру/успех, без него или  с другим человеком реализация могла бы быть лучше. 

Вот так дела… неожиданно! 
Буду иметь ввиду, благодарю! 
А что за показатели дают такую ситуацию в синастрии , если не секрет? 

4 минуты назад, Chilldory сказал:

Уважаемая, прошу не верить в этот бред, а верить только фактам и тому, что действительно происходит в вашей жизни. И да, она вам конкретных астрологических пояснений не даст. Она их никогда никому не давала. Не тратьте время и нервы, и уж тем более не загоняйтесь на эту тему.

1 час назад, Chilldory сказал:

Эти 2 аспекта

MARS.png/SUN.png OPPOSITION.png DARK_MOON.png
SATURN.png

И аспект его Марса к элементу вашего 10.

Дополнительно рекомендую почитать в интернете про аспекты Лилит к личным планетам и Сатурн-Солнце в синастрии.

57 минут назад, anniska сказал:

Уважаемая, прошу не верить в этот бред, а верить только фактам и тому, что действительно происходит в вашей жизни. И да, она вам конкретных астрологических пояснений не даст. Она их никогда никому не давала. Не тратьте время и нервы, и уж тем более не загоняйтесь на эту тему.

Заблудилась, путешественница? :pig_7: Вам обратно в палату, самолет до Брюсселя заждался

• 4 weeks later...
07.12.2025 в 19:09, Hokku сказал:

Здравствуйте! Поздравляю всех с Новым 2026 Годом! :lol:

Вернулась с обратной связью ))

В общем, мужчина оказался не совсем адекватным, скорее страдает биполярным расстройством. В день назначенной встречи - он ее резко отменяет и на мой вопрос "что случилось?" он ответил, что не видит инициативы с моей стороны (при том, что мы ни разу не виделись и я знаю лишь 1 его фото). Сказал, что интуиция ему подсказывает )) Я разумеется ответила на это, что так не делается и мужчина обычно держит слово, на что он писал мне потом много гадостей ... писал и удалял через несколько минут...в общем таких качелей я еще не видала...Очень много агрессии и упреков, которые были просто написаны от балды, скорее весь в травмах и обидах на женщин в целом, поэтому такое вылезло.  В итоге я его заблокировала и на следующий день его приятель (наш общий знакомый) очень просил дать ему шанс, сказал, что он хороший, но просто устал после смены... В общем, сюр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности