Chilldory Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Прошу, пожалуйста, посмотреть синастрию на предмет брачных отношений. Хорошая ли совместимость? Благодарю Девушка 26.05.2001, 8:20, г.Донецк, Украина Мужчина 24.09.1986, г.Москва Цитата Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 1 Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
Hokku Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 6 минут назад, Chilldory сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Прошу, пожалуйста, посмотреть синастрию на предмет брачных отношений. Хорошая ли совместимость? Благодарю Девушка 26.05.2001, 8:20, г.Донецк, Украина Мужчина 24.09.1986, г.Москва Здравствуйте. Именно брачных посмотреть, он вам предложение сделал? Между вами есть хорошее взаимопонимание: общение лёгкое, дружеское, вам интересно вместе, есть о чём поговорить. Приятные впечатления друг о друге. Он любитель драмы, может притянуть ревность или иные острые чувства в свои отношения. Вы хоть и любите яркие впечатления и эмоции, но настолько глубоко-переживательные. Повстречаться - норм. А для брака не очень, он вас будет ограничивать. Например, скажет: не работай, сиди дома. Или начнет комплексовать, если у вас карьера начнет складываться успешнее (так вполне может получиться в будущем). 1 Цитата Ссылка на комментарий
Chilldory Опубликовано: 7 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 2 часа назад, Hokku сказал: Здравствуйте. Именно брачных посмотреть, он вам предложение сделал? Между вами есть хорошее взаимопонимание: общение лёгкое, дружеское, вам интересно вместе, есть о чём поговорить. Приятные впечатления друг о друге. Он любитель драмы, может притянуть ревность или иные острые чувства в свои отношения. Вы хоть и любите яркие впечатления и эмоции, но настолько глубоко-переживательные. Повстречаться - норм. А для брака не очень, он вас будет ограничивать. Например, скажет: не работай, сиди дома. Или начнет комплексовать, если у вас карьера начнет складываться успешнее (так вполне может получиться в будущем). Здравствуйте! Нет, предложения не было, но хочу узнать перспективу. Благодарю вас за столь подробный ответ! Про карьеру только хотела уточнить: у меня лучше показатели, чем у него по карьере или вы имеете ввиду что у меня виден рост карьерный в будущем? Цитата Ссылка на комментарий
Hokku Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 7 минут назад, Chilldory сказал: Здравствуйте! Нет, предложения не было, но хочу узнать перспективу. Благодарю вас за столь подробный ответ! Про карьеру только хотела уточнить: у меня лучше показатели, чем у него по карьере или вы имеете ввиду что у меня виден рост карьерный в будущем? Он забирает вашу карьеру/успех, без него или с другим человеком реализация могла бы быть лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Chilldory Опубликовано: 7 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 21 минуту назад, Hokku сказал: Он забирает вашу карьеру/успех, без него или с другим человеком реализация могла бы быть лучше. Вот так дела… неожиданно! Буду иметь ввиду, благодарю! А что за показатели дают такую ситуацию в синастрии , если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий
anniska Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 4 минуты назад, Chilldory сказал: Вот так дела… неожиданно! Буду иметь ввиду, благодарю! А что за показатели дают такую ситуацию в синастрии , если не секрет? Уважаемая, прошу не верить в этот бред, а верить только фактам и тому, что действительно происходит в вашей жизни. И да, она вам конкретных астрологических пояснений не даст. Она их никогда никому не давала. Не тратьте время и нервы, и уж тем более не загоняйтесь на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий
Hokku Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 1 час назад, Chilldory сказал: Вот так дела… неожиданно! Буду иметь ввиду, благодарю! А что за показатели дают такую ситуацию в синастрии , если не секрет? Эти 2 аспекта / И аспект его Марса к элементу вашего 10. Дополнительно рекомендую почитать в интернете про аспекты Лилит к личным планетам и Сатурн-Солнце в синастрии. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Hokku Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 57 минут назад, anniska сказал: Уважаемая, прошу не верить в этот бред, а верить только фактам и тому, что действительно происходит в вашей жизни. И да, она вам конкретных астрологических пояснений не даст. Она их никогда никому не давала. Не тратьте время и нервы, и уж тем более не загоняйтесь на эту тему. Заблудилась, путешественница? Вам обратно в палату, самолет до Брюсселя заждался 5 Цитата Ссылка на комментарий
Chilldory Опубликовано: 1 января Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 07.12.2025 в 19:09, Hokku сказал: Здравствуйте. Именно брачных посмотреть, он вам предложение сделал? Между вами есть хорошее взаимопонимание: общение лёгкое, дружеское, вам интересно вместе, есть о чём поговорить. Приятные впечатления друг о друге. Он любитель драмы, может притянуть ревность или иные острые чувства в свои отношения. Вы хоть и любите яркие впечатления и эмоции, но настолько глубоко-переживательные. Повстречаться - норм. А для брака не очень, он вас будет ограничивать. Например, скажет: не работай, сиди дома. Или начнет комплексовать, если у вас карьера начнет складываться успешнее (так вполне может получиться в будущем). Здравствуйте! Поздравляю всех с Новым 2026 Годом! Вернулась с обратной связью )) В общем, мужчина оказался не совсем адекватным, скорее страдает биполярным расстройством. В день назначенной встречи - он ее резко отменяет и на мой вопрос "что случилось?" он ответил, что не видит инициативы с моей стороны (при том, что мы ни разу не виделись и я знаю лишь 1 его фото). Сказал, что интуиция ему подсказывает )) Я разумеется ответила на это, что так не делается и мужчина обычно держит слово, на что он писал мне потом много гадостей ... писал и удалял через несколько минут...в общем таких качелей я еще не видала...Очень много агрессии и упреков, которые были просто написаны от балды, скорее весь в травмах и обидах на женщин в целом, поэтому такое вылезло. В итоге я его заблокировала и на следующий день его приятель (наш общий знакомый) очень просил дать ему шанс, сказал, что он хороший, но просто устал после смены... В общем, сюр 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.