Перейти к публикации

Наболевший Хорар. Найдутся ли родные?

Mashundel

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Kristina_Eris сказал:

Да, похоже она знает вашего отца, раз так эмоционально раздражительно ответила.
Минус тут в том, что она из обеспеченных кругов - деньгами небольшими от вас за раскрытие тайны ее не удивишь.
Плюс в том, что она за границей, и ей за 70 лет - ностальгия приличная уже, потому ей общение с вами приятно.
Спрашивала подробности  "нездоровые" - значит, опасается, что, если  вы бедны.  и ищите отца, то начнете требовать от него финансы. А видно, финансы там не малые сейчас и он сам жив.
 Единственно правильное пока, как я вижу: поддерживать с ней общение на все темы,  и нисколько не намекать про материальное.   Если будет спрашивать о материальном-говорить, что вы обеспеченны, ни в чем не нуждаетесь.
Есть шанс, что она раскроет вам тайну.
Хотя не забывайте и  о других ходах.

Кристина, здравствуйте!

Я так рада вашему сообщению, обновляла эти дни страницу в надежде увидеть его:)

Мне очень важно получить такой взгляд со стороны, потому что иногда начинаю сомневаться в своих умозаключениях и думать что уже просто заигралась в детектива. 

Общение буду продолжать с ней поддерживать, тем более она действительно интересный собеседник. Может быть пройдет не мало времени, но со временем это принесет свои плоды.

Также ориентировочно в апреле жду результаты ДНК теста.

• Ответы 65
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mashundel

36

• Kristina_Eris

14

• Tons

5

• Денис Караваев

3

Наибольшая активность

8 часов назад, Mashundel сказал:

результаты ДНК теста.

знаю, что в США есть общая база Днк, а есть ли в России, вопрос. Может и общемировая база есть? Знаю, что по костному мозгу (для донорства) есть такая.

А информацию о семье отца как планируете проверять,

а то думаете, что он богатый ( но ведь это домыслы), а окажется просто матрос какой и всё.

Восхищаюсь вашим упорством, удачи вам!

10 часов назад, Mashundel сказал:

иногда начинаю сомневаться в своих умозаключениях и думать что уже просто заигралась в детектива. 

Нет, этот вопрос над доводить до конца,  иначе не даст покоя. Тем более, сейчас еще можно застать в живых родственников биологических.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

5 часов назад, Tons сказал:

знаю, что в США есть общая база Днк, а есть ли в России, вопрос. Может и общемировая база есть? Знаю, что по костному мозгу (для донорства) есть такая.

А информацию о семье отца как планируете проверять,

а то думаете, что он богатый ( но ведь это домыслы), а окажется просто матрос какой и всё.

Восхищаюсь вашим упорством, удачи вам!

Есть несколько общемировых баз данных, после расшифровки ДНК буду загружать файл во все доступные, возможно найдутся близкородственные совпаденцы, хотя бы троюродные.

Достоверно установить родство в любом случае удастся, если только человек сам его подтвердит.

Я не думаю ни о каком социальном статусе, опираюсь только на рассказанную мне историю, которая вполне может быть вымышленной, да и в ней про богатства речи не шло.

Моя цель, это восстановления родословной. Какие корни у меня бы не были, они мои и я хочу о них знать. Я считаю, что важно помнить и чтить своих предков, верю в силу и поддержку рода, для меня это все очень важные вещи. 

Я здесь не описывала и половины действий, которые совершила для того чтобы приблизиться к своей цели, чтобы не грузить людей согласившихся помочь лишней информацией. 

Спасибо за добрые слова, это очень приятно!

2 часа назад, Kristina_Eris сказал:

Нет, этот вопрос над доводить до конца,  иначе не даст покоя. Тем более, сейчас еще можно застать в живых родственников биологических.

Буду стараться сделать все, что в моих силах! 

• 3 months later...

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 

Моя тема получила достаточно большой отклик, поэтому возвращаюсь в очередной раз к вам с обратной связью. 

В марте месяце я получила результаты ДНК теста из которых узнала свой этнос, 100% Украина, это подтверждает рассказанную мне еще в детстве легенду о молодой роженице приехавшей в Сибирь.
В базе был обнаружен троюродный дядя, но его контакты закрыты, как и доступ в личные сообщения. Я пыталась писать в поддержку с просьбой передать ему мои данные, но все безуспешно, такой опции у них не предусмотрено.

Также обходными путями сдала еще один ДНК тест, на этот раз распространённый в Европе.
На этот раз я нашла троюродную тетушку, которая после попытки связаться с ней через ее дочь, автоматически записала меня в мошенники, но получив фото паспорта и моих грустных глаз подобрела, но особо все - равно ничего не рассказала.
Я узнала, что ее отец был чистокровный украинец, она назвала его ФИО и его родителей, а вот родных и двоюродных братьев, не стала, ссылаясь на то что сама родилась уже на территории Советского союза и никого не знает, во что я конечно же не поверила, но давить не стала. 

Женщина, которая оказывала содействие в моем устройстве в семью, подруга начмеда, так и продолжает писать каждый день, выражая неподдельную заботу, искренне интересуясь моими делами и общаясь не всевозможные темы, кроме той, что нужна мне. Лишь как - то раз она обмолвилась, что у моей биологической мамы все было очень закручено и они помогли не только мне, но и ей. Через детектива я решила на всякий случай узнать  девичью фамилию этой женщины, а получила еще и дополнительную информацию о том  что оба ее родителя также были с Украины, поэтому вопросов к ней становится только больше.

В город прилетела акушерка, которая знает другую подругу начмеда и обещает в ближайшее время поговорить с ней, возможно она что - то слышала о моей истории. 

Вообщем я по - прежнему стараюсь не опускать руки и делать все, что в моих силах. 

Жду обещанного Денисом Караваевым галактического восхода Марса и надеюсь в правоте Кристины Ерис, что смогу найти хотя бы братьев/сестер моей биологической мамы и что бабушка еще жива.

И перечитав ответы, поняла, что ранее многими был сделан акцент на поиске биологической мамы. А вот смогу ли найти биологического отца? Время вопроса 00.59, Омск. 

Дублирую на всякий случай еще раз  данные своего рождения 16.11.1992 г., 5:00 утра ровно, г. Омск  

Спасибо всем кто принимает участие в обсуждении, помогает и просто готов выслушать.

Пы. сы. Писать кратко я так и не научилась.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности