Перейти к публикации

Наболевший Хорар. Найдутся ли родные?

Mashundel

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Kristina_Eris сказал:

Да, похоже она знает вашего отца, раз так эмоционально раздражительно ответила.
Минус тут в том, что она из обеспеченных кругов - деньгами небольшими от вас за раскрытие тайны ее не удивишь.
Плюс в том, что она за границей, и ей за 70 лет - ностальгия приличная уже, потому ей общение с вами приятно.
Спрашивала подробности  "нездоровые" - значит, опасается, что, если  вы бедны.  и ищите отца, то начнете требовать от него финансы. А видно, финансы там не малые сейчас и он сам жив.
 Единственно правильное пока, как я вижу: поддерживать с ней общение на все темы,  и нисколько не намекать про материальное.   Если будет спрашивать о материальном-говорить, что вы обеспеченны, ни в чем не нуждаетесь.
Есть шанс, что она раскроет вам тайну.
Хотя не забывайте и  о других ходах.

Кристина, здравствуйте!

Я так рада вашему сообщению, обновляла эти дни страницу в надежде увидеть его:)

Мне очень важно получить такой взгляд со стороны, потому что иногда начинаю сомневаться в своих умозаключениях и думать что уже просто заигралась в детектива. 

Общение буду продолжать с ней поддерживать, тем более она действительно интересный собеседник. Может быть пройдет не мало времени, но со временем это принесет свои плоды.

Также ориентировочно в апреле жду результаты ДНК теста.

• Ответы 69
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mashundel

38

• Kristina_Eris

14

• Tons

5

• Денис Караваев

3

Наибольшая активность

8 часов назад, Mashundel сказал:

результаты ДНК теста.

знаю, что в США есть общая база Днк, а есть ли в России, вопрос. Может и общемировая база есть? Знаю, что по костному мозгу (для донорства) есть такая.

А информацию о семье отца как планируете проверять,

а то думаете, что он богатый ( но ведь это домыслы), а окажется просто матрос какой и всё.

Восхищаюсь вашим упорством, удачи вам!

10 часов назад, Mashundel сказал:

иногда начинаю сомневаться в своих умозаключениях и думать что уже просто заигралась в детектива. 

Нет, этот вопрос над доводить до конца,  иначе не даст покоя. Тем более, сейчас еще можно застать в живых родственников биологических.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

5 часов назад, Tons сказал:

знаю, что в США есть общая база Днк, а есть ли в России, вопрос. Может и общемировая база есть? Знаю, что по костному мозгу (для донорства) есть такая.

А информацию о семье отца как планируете проверять,

а то думаете, что он богатый ( но ведь это домыслы), а окажется просто матрос какой и всё.

Восхищаюсь вашим упорством, удачи вам!

Есть несколько общемировых баз данных, после расшифровки ДНК буду загружать файл во все доступные, возможно найдутся близкородственные совпаденцы, хотя бы троюродные.

Достоверно установить родство в любом случае удастся, если только человек сам его подтвердит.

Я не думаю ни о каком социальном статусе, опираюсь только на рассказанную мне историю, которая вполне может быть вымышленной, да и в ней про богатства речи не шло.

Моя цель, это восстановления родословной. Какие корни у меня бы не были, они мои и я хочу о них знать. Я считаю, что важно помнить и чтить своих предков, верю в силу и поддержку рода, для меня это все очень важные вещи. 

Я здесь не описывала и половины действий, которые совершила для того чтобы приблизиться к своей цели, чтобы не грузить людей согласившихся помочь лишней информацией. 

Спасибо за добрые слова, это очень приятно!

2 часа назад, Kristina_Eris сказал:

Нет, этот вопрос над доводить до конца,  иначе не даст покоя. Тем более, сейчас еще можно застать в живых родственников биологических.

Буду стараться сделать все, что в моих силах! 

• 3 months later...

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 

Моя тема получила достаточно большой отклик, поэтому возвращаюсь в очередной раз к вам с обратной связью. 

В марте месяце я получила результаты ДНК теста из которых узнала свой этнос, 100% Украина, это подтверждает рассказанную мне еще в детстве легенду о молодой роженице приехавшей в Сибирь.
В базе был обнаружен троюродный дядя, но его контакты закрыты, как и доступ в личные сообщения. Я пыталась писать в поддержку с просьбой передать ему мои данные, но все безуспешно, такой опции у них не предусмотрено.

Также обходными путями сдала еще один ДНК тест, на этот раз распространённый в Европе.
На этот раз я нашла троюродную тетушку, которая после попытки связаться с ней через ее дочь, автоматически записала меня в мошенники, но получив фото паспорта и моих грустных глаз подобрела, но особо все - равно ничего не рассказала.
Я узнала, что ее отец был чистокровный украинец, она назвала его ФИО и его родителей, а вот родных и двоюродных братьев, не стала, ссылаясь на то что сама родилась уже на территории Советского союза и никого не знает, во что я конечно же не поверила, но давить не стала. 

Женщина, которая оказывала содействие в моем устройстве в семью, подруга начмеда, так и продолжает писать каждый день, выражая неподдельную заботу, искренне интересуясь моими делами и общаясь не всевозможные темы, кроме той, что нужна мне. Лишь как - то раз она обмолвилась, что у моей биологической мамы все было очень закручено и они помогли не только мне, но и ей. Через детектива я решила на всякий случай узнать  девичью фамилию этой женщины, а получила еще и дополнительную информацию о том  что оба ее родителя также были с Украины, поэтому вопросов к ней становится только больше.

В город прилетела акушерка, которая знает другую подругу начмеда и обещает в ближайшее время поговорить с ней, возможно она что - то слышала о моей истории. 

Вообщем я по - прежнему стараюсь не опускать руки и делать все, что в моих силах. 

Жду обещанного Денисом Караваевым галактического восхода Марса и надеюсь в правоте Кристины Ерис, что смогу найти хотя бы братьев/сестер моей биологической мамы и что бабушка еще жива.

И перечитав ответы, поняла, что ранее многими был сделан акцент на поиске биологической мамы. А вот смогу ли найти биологического отца? Время вопроса 00.59, Омск. 

Дублирую на всякий случай еще раз  данные своего рождения 16.11.1992 г., 5:00 утра ровно, г. Омск  

Спасибо всем кто принимает участие в обсуждении, помогает и просто готов выслушать.

Пы. сы. Писать кратко я так и не научилась.  

• 2 months later...

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 

Возвращаюсь к вам с обратной связью по моей истории поиска. 
Не устаю восхищаться мастерством Дениса Караваева. Я неоднократно обращалась к нему за личной консультацией и очень была рада увидеть его ответ и здесь по этой теме. Он абсолютно верно называл 2 важных периода, один был в середине зимы, прояснение чего - либо, тогда я смогла найти женщину помогавшую с моим устройством в семью и второй в середине лета или немного за этими пределами, когда изыскания должны были завершится. Единственное точного ответа смогу ли найти не дал, но это лучше, чем конкретика, которая бы потом не сбылась, как в случае с Кристиной Эрис, если прочитать выше ее ответы, станет понятно, что она также абсолютно, но ни в чем не была права. 
Биологическую маму я нашла. Она нашла в себе смелость признаться в содеянном. Оказалось, что у меня есть младшая сестра с разницей 1 год и 10 месяцев, отцы разные. Касательно моего биологического отца сказала, что были знакомы мало, но человек хороший, предлагал ей встречаться, она отказалась, потом узнала, что в положении, ему ничего не сказала, как и своим родителям. В Омск действительно приезжала только с целью родов и уехала обратно. Вскоре после этого вышла замуж и родила еще одну дочку, но уже от мужа. 
Хотелось бы отметить veta49, она верно назвала весну, как благоприятный период для изысканий, тогда мне пришли результаты теста ДНК и я сосредоточилась на их результатах, она также говорила о том, что с большей степенью вероятности нужную мне информацию я найду.
ОльгаШф спасибо и вам за веру в меня!

Теперь уже не так активно, но сосредоточусь на поиске биологического отца. Я знаю его имя и понятна география поиска. Если у кого - то возникнет желание посмотреть дополнительно по нему что - нибудь, буду очень благодарна!

03.09.2026 в 07:44, Mashundel сказал:

Хотелось бы отметить veta49, она верно назвала весну, как благоприятный период для изысканий, тогда мне пришли результаты теста ДНК и я сосредоточилась на их результатах, она также говорила о том, что с большей степенью вероятности нужную мне информацию я найду

Очень приятно за вашу обратную связь.

Надеюсь, что с сестрой вы сбилизитесь.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

03.09.2026 в 07:44, Mashundel сказал:

Биологическую маму я нашла.

А ответы Д. Караева на ваш запрос были следующими :

По такому потенциалу сомневаюсь в благоприятном исходе поисков

По этой карте сомнительной видится мне вероятность благополучного исхода изысканий....

Дважды дан неверный ответ на ГЛАВНЫЙ, ключевой вопрос (в шапке темы). 

Тут же вопрос уже другой : а где вы собственно "мастерство" увидали ? :lol:

----------------

Зато в процессе было вылито "воды" - тонны. Как и наводящих вопросов....ото всех, без разбора.

:rolleyes:

Это к вопросу обсуждения хораров (как они вообще "угадываются" и насколько часто и точно) в соседней ветке....

-----------------

Так часто и работает схема общения "астролог-клиент", когда клиент с некоторыми когнитивными искажениями вычленяет из "консультации" случайные попадания/совпадения, но при этом напрочь игнорирует тот факт, что не был дан верный ответ собственно на сам, конкретный вопрос. 

-----------------

Что мы наблюдаем, собственно….

Предвзятость подтверждения: "клиент" подсознательно ищет доказательства того, во что хочет верить. Он фиксирует взгляд на размытых фразах, некоторых обозначенных периодах (как в данном случае) которые случайно совпали с его реальной жизнью, событиями, и радуется: "О, это точно про меня!"….Это реально случилось…

Далее смотрим….

Селективная память: человеческий мозг отлично запоминает "сбывшиеся" моменты и моментально забывает или оправдывает те, что оказались пальцем в небо (как в данном случае). 

В итоге получается парадокс: конкретный запрос клиента остается без четкого ответа. Либо ответ на запрос(вопрос) клианта в итоге просто тупо оказывается неверным...

Короче.... клиент получает порцию общих фраз, сам достраивает смысловые связи, уходит удовлетворенным, говорит о каком-то "мастерстве" астролога,  но по факту — с тем же багажом неопределенности, с которым пришел.   

----------------

Так то, Д.Караваев - хороший астролог, да, но он вовсе не обязан каждый раз давать четкий, верный ответ. Правильно ? В данном случае, верный ответ дан не был. Это, опять же, повторюсь, к вопросу о том, что у многих "вопрошаюших" довольно часто, срабатывают эти самые когнитивные искажения в голове...

И таких, простигосподи, "рабочих хораров" тут (и не только тут) - пруд пруди...Внимательно просматриваешь весь корпус текста и четко видно, что вылита масса "левой" информации *часто вообще не по теме), многое притянуто за уши, а клиент решил, - что получил ВЕРНЫЙ ОТВЕТ. И уходит счастливым...

Вот такие "пироги"....

Урок закончен. Всем спасибо за внимание....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности