Kristina_Eris Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 Только что, Mashundel сказал: Известен, да, попробую найти такого кто взялся бы Да, попробуйте. А в хораре ничего не изменится от вр. рождения. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Mashundel Опубликовано: 7 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 3 часа назад, Kristina_Eris сказал: Да, попробуйте. А в хораре ничего не изменится от вр. рождения. Благодарю за уделенное время! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 8 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 12 часов назад, Mashundel сказал: Уже 33 года мучаюсь тайной своего происхождения Время хорарного вопроса (первого сообщения в теме) ещё не отобразилось на форуме, но вот-вот. Точечный хорар мог бы прояснить вероятность и сроки возможного прояснения или даже встречи с искомыми сродниками, по гороскопу рождения ответить на этот вопрос сложнее (неоднозначный ответ). По радиксу: как по мне, так весьма характерная картина с тяжёлыми (Уран и Нептун) в сфере IV с из квадратами к личностной оси Asc-Dsc, Сатурн S4 и Луна S10 в сходящемся противостоянии, Сатурн на неподвижной звезде Армус ("одна из самых несчастных звезд созвездия Козерога, дает непостоянство, блуждания, скитания, отсутствие стержня" - имеется ввиду сфера IV дома - рода и, следует полагать, в контексте искомого вопроса: принявшая вас семья и ваша собственная семья вполне-таки состоялась, а потому нет нужды вешать напряжённые свидетельства IV дома на текущее положение вещей, но всё равно рекомендовано взять на заметку). По такому потенциалу сомневаюсь в благоприятном исходе поисков, но, как вариант, эти поиски и сам мучающий вопрос держат вас в тонусе, а потому есть смысл не останавливать их. В прогнозных перспективах очень интересные конфигурации в дирекциях последуют в 2031-2032 гг. на фирдарии Солнца (с ноября 2031): Солнце найдёт на Венеру, Меркурий последовательно пройдёт по паре Уран-Нептун и самое главное - Венера S1 найдёт на Сатурн S4 - возможно, это будет переломный момент в контексте вопроса (или в целом сферы IV дома и сопряжённых с нею тем: вопросы родителей, рода, вхождение в наследство, купля-продажа недвижимости, переезд и т.д.). 3 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Mashundel Опубликовано: 8 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 12 часов назад, Денис Караваев сказал: Время хорарного вопроса (первого сообщения в теме) ещё не отобразилось на форуме, но вот-вот. Точечный хорар мог бы прояснить вероятность и сроки возможного прояснения или даже встречи с искомыми сродниками, по гороскопу рождения ответить на этот вопрос сложнее (неоднозначный ответ). По радиксу: как по мне, так весьма характерная картина с тяжёлыми (Уран и Нептун) в сфере IV с из квадратами к личностной оси Asc-Dsc, Сатурн S4 и Луна S10 в сходящемся противостоянии, Сатурн на неподвижной звезде Армус ("одна из самых несчастных звезд созвездия Козерога, дает непостоянство, блуждания, скитания, отсутствие стержня" - имеется ввиду сфера IV дома - рода и, следует полагать, в контексте искомого вопроса: принявшая вас семья и ваша собственная семья вполне-таки состоялась, а потому нет нужды вешать напряжённые свидетельства IV дома на текущее положение вещей, но всё равно рекомендовано взять на заметку). По такому потенциалу сомневаюсь в благоприятном исходе поисков, но, как вариант, эти поиски и сам мучающий вопрос держат вас в тонусе, а потому есть смысл не останавливать их. В прогнозных перспективах очень интересные конфигурации в дирекциях последуют в 2031-2032 гг. на фирдарии Солнца (с ноября 2031): Солнце найдёт на Венеру, Меркурий последовательно пройдёт по паре Уран-Нептун и самое главное - Венера S1 найдёт на Сатурн S4 - возможно, это будет переломный момент в контексте вопроса (или в целом сферы IV дома и сопряжённых с нею тем: вопросы родителей, рода, вхождение в наследство, купля-продажа недвижимости, переезд и т.д.). Денис, добрый день! Очень рада, что не оставили мой вопрос без внимания. Я к вам не раз уже обращалась за личной консультацией, может быть по натальной карте вы могли меня узнать, время рождения 5:00 утра, изначально забыла его указать. Хорарный вопрос задавала 7.12. в 22:05 из Омска. Моя собственная семья действительно состоялась. Принявшая семья до определенного момента тоже, пока была жива бабушка, которая фактически вырастила меня, приемная мама находится под сильнейшим влиянием человека за которого она после моих 10 лет вышла замуж и из-за которого у нас с ней стало мягко говоря напряженным общение, последние 2 года все обострилось настолько, что подтолкнуло меня к этим решительным действиям. Я не питаю иллюзий о счастливом воссоединении с кем - либо из кровных родственников, просто чувствую огромную потребность получить информацию о своем происхождении, чтобы заполнить этот огромный пробел внутри. Позвольте уточнить, можете ли вы согласиться с ответами Kristina_Eris, касательно того, что биологическую маму я не найду и вероятнее всего ее нет в живых? 1 Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 8 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 07.12.2025 в 19:05, Mashundel сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Вопрос для меня действительно наболевший. Уже 33 года мучаюсь тайной своего происхождения. Сейчас решила разыскать свою биологическую маму или других кровных родственников, всерьез подошла к этому вопросу и делаю все возможное, чтобы зацепиться за что - нибудь, что поможет мне хоть немного приблизиться к понимаю своей родословной. Если не затруднит, прошу посмотреть хорарный вопрос, насколько мои попытки могут увенчаться успехом. 16.11.1992 г., родилась, проживаю и соответственно задаю вопрос из г. Омск Здравствуйте, судя по вашей карте рождения , вы маму биологическую так и не найдете ( Луна упр 10 дома -статуса , в соединении с нептуном в 4 ) , то есть мама неизвестна , статус ваш останется без ответа . Луна в Козероге дает строгую , холодную , отстраненную маму . К сожалению , мама которая вас воспитала так и не стала с вами близка . Я все же искренне желаю вам , найти ваших биологических родных , хоть это и не просто . 3 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Mashundel Опубликовано: 9 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 3 часа назад, astroznam сказал: Здравствуйте, судя по вашей карте рождения , вы маму биологическую так и не найдете ( Луна упр 10 дома -статуса , в соединении с нептуном в 4 ) , то есть мама неизвестна , статус ваш останется без ответа . Луна в Козероге дает строгую , холодную , отстраненную маму . К сожалению , мама которая вас воспитала так и не стала с вами близка . Я все же искренне желаю вам , найти ваших биологических родных , хоть это и не просто . Денис, большое спасибо за уделённое время и ваш труд! Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 11 часов назад, Mashundel сказал: может быть по натальной карте вы могли меня узнать, время рождения 5:00 утра, изначально забыла его указать... Эти выкладки исходят из гороскопа Вашего рождения (радикса): 23 часа назад, Денис Караваев сказал: По такому потенциалу сомневаюсь в благоприятном исходе поисков, но, как вариант, эти поиски и сам мучающий вопрос держат вас в тонусе, а потому есть смысл не останавливать их. Далее: 11 часов назад, Mashundel сказал: Позвольте уточнить, можете ли вы согласиться с ответами Kristina_Eris, касательно того, что биологическую маму я не найду и вероятнее всего ее нет в живых? Это утверждение ("нет в живых") одна из наиболее вероятных вариаций, но не факт. Более того, эти вопросы сообразно гороскопу вашего рождения, будут беспокоить вас на протяжении всей жизни, трансформироваться в иные формы и форматы. В частности, такого рода трансформация 11 часов назад, Mashundel сказал: приемная мама находится под сильнейшим влиянием человека за которого она после моих 10 лет вышла замуж и из-за которого у нас с ней стало мягко говоря напряженным общение, последние 2 года все обострилось настолько, что подтолкнуло меня к этим решительным действиям А потому, да, иллюзий не стоит испытывать, но к теме IV дома (род) или в целом к оси MC-IC рекомендовано присмотреться, исследовать, прорабатывать со временем и с терпением преодолевать возникающие трудности. 11 часов назад, Mashundel сказал: Хорарный вопрос задавала 7.12. в 22:05 из Омска По этой карте сомнительной видится мне вероятность благополучного исхода изысканий: Солнце S1 догоняет Марс S4, но за пределами знака (запрет соединения Солнце-Марс). Интересен факт в этой карте: эти самые Солнце, Марс, а также Венера (управитель часа и владыка III дома - информация, документы, близкие сродники, кровники) встречаются в одном градусе, но в последующем знаке (посмотрите для справки карту на 8.01.2026) - что бы это значило по факту и насколько это видоизменяет суждение по главным сигнификаторам, сказать не решаюсь. По правилам хорарной астрологии эти конфигурации сигнификаторов за пределами знака их текущего положения вообще не должно учитывать и анализировать. Но никто не запрещает поставить поставить на заметку, а потому буду признателен вам за всякого рода обратную связь, скорее всего не скорую. 4 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Mashundel Опубликовано: 9 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 2 часа назад, Денис Караваев сказал: Эти выкладки исходят из гороскопа Вашего рождения (радикса): Далее: Это утверждение ("нет в живых") одна из наиболее вероятных вариаций, но не факт. Более того, эти вопросы сообразно гороскопу вашего рождения, будут беспокоить вас на протяжении всей жизни, трансформироваться в иные формы и форматы. В частности, такого рода трансформация А потому, да, иллюзий не стоит испытывать, но к теме IV дома (род) или в целом к оси MC-IC рекомендовано присмотреться, исследовать, прорабатывать со временем и с терпением преодолевать возникающие трудности. По этой карте сомнительной видится мне вероятность благополучного исхода изысканий: Солнце S1 догоняет Марс S4, но за пределами знака (запрет соединения Солнце-Марс). Интересен факт в этой карте: эти самые Солнце, Марс, а также Венера (управитель часа и владыка III дома - информация, документы, близкие сродники, кровники) встречаются в одном градусе, но в последующем знаке (посмотрите для справки карту на 8.01.2026) - что бы это значило по факту и насколько это видоизменяет суждение по главным сигнификаторам, сказать не решаюсь. По правилам хорарной астрологии эти конфигурации сигнификаторов за пределами знака их текущего положения вообще не должно учитывать и анализировать. Но никто не запрещает поставить поставить на заметку, а потому буду признателен вам за всякого рода обратную связь, скорее всего не скорую. Я вчера связалась с местным детективом, но еще не приняла решение о сотрудничестве с ним, быть может если решусь, то к 8.01. и появится какая - то информация, если что - то принципиально изменится в текущем положении дел, я незамедлительно вам сообщу. Еще раз спасибо. 4 Цитата Ссылка на комментарий
Mashundel Опубликовано: 9 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 9 часов назад, astroznam сказал: Здравствуйте, судя по вашей карте рождения , вы маму биологическую так и не найдете ( Луна упр 10 дома -статуса , в соединении с нептуном в 4 ) , то есть мама неизвестна , статус ваш останется без ответа . Луна в Козероге дает строгую , холодную , отстраненную маму . К сожалению , мама которая вас воспитала так и не стала с вами близка . Я все же искренне желаю вам , найти ваших биологических родных , хоть это и не просто . Прошу прощения, ответила вам на ваше сообщение выше, как Денису, сейчас прочитала более внимательно, спасибо за мнение! 2 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 23 часа назад, Mashundel сказал: Я вчера связалась с местным детективом, но еще не приняла решение о сотрудничестве с ним Нет. Не советую. Транзит не тот. Потеряете деньги, а толка не будет. Сейчас просто отпустите ситуацию. Время рождения, по моим прикидкам, 3,45 утра. Потому что есть постоянный триггер по данному вопросу, означенный наталом- йод на верхушке с Луной. А вот где-то с конца марта-начала апреля 2026 года попробуйте искать ифо. Я не могу вам однозначно сказать, что вы найдете маму. Но , в соответствии с моим временем рождения, я вам с большой долей вероятности скажу, что информацию, нужную вам , вы ,в конечном итоге , найдете. И именно в апреле начинается нужные вам транзиты. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Mashundel Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 2 часа назад, Veta49 сказал: Нет. Не советую. Транзит не тот. Потеряете деньги, а толка не будет. Сейчас просто отпустите ситуацию. Время рождения, по моим прикидкам, 3,45 утра. Потому что есть постоянный триггер по данному вопросу, означенный наталом- йод на верхушке с Луной. А вот где-то с конца марта-начала апреля 2026 года попробуйте искать ифо. Я не могу вам однозначно сказать, что вы найдете маму. Но , в соответствии с моим временем рождения, я вам с большой долей вероятности скажу, что информацию, нужную вам , вы ,в конечном итоге , найдете. И именно в апреле начинается нужные вам транзиты. Благодарю вас за развернутый ответ! Я вчера попробовала сама выйти на медицинский персонал, который работал в те года, одна акушерка была готова помочь мне посмотреть журнал за тот период, но к сожалению в марте этого года родильный дом закрыли, получается немного не успели. Спасибо, что предупредили о неподходящем периоде для привлечения сторонних лиц к этому делу, буду теперь осторожна, попробую для начала дальше поискать что - то сама и подожду результатов ДНК теста, обещанный срок готовности полгода, а это как раз совпадает с апрелем месяцем будущего года. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 8 часов назад, Mashundel сказал: Я вчера попробовала сама выйти на медицинский персонал, который работал в те года Конечно, личные знакомства с персоналом не помешают, но инфа все-таки хранится в архивах роддома, вне зависимости закрыт он или нет. Ищите. Иначе , допустим, бросите поиски сейчас, из-за лени или настроения, потом опять что-нибудь возникнет тревожное у вас в жизни, и душа опять будет не на месте. Лучше раньше искать, чем позже. Так как архив тоже может пропасть. С другой стороны: действительно ли вам нужны поиски? По вашим постам - вы идете какими-то странными путями, малоэффективными. Может, вам это и не нужно. Допустим, денег нет на детектива, или нормального детектива нет. Тогда лично поезжайте в архив роддома,, расскажите там что и к чему. мир не без добрых людей, найдется тот , кто поможет вам. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Mashundel Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 58 минут назад, Kristina_Eris сказал: Конечно, личные знакомства с персоналом не помешают, но инфа все-таки хранится в архивах роддома, вне зависимости закрыт он или нет. Ищите. Иначе , допустим, бросите поиски сейчас, из-за лени или настроения, потом опять что-нибудь возникнет тревожное у вас в жизни, и душа опять будет не на месте. Лучше раньше искать, чем позже. Так как архив тоже может пропасть. С другой стороны: действительно ли вам нужны поиски? По вашим постам - вы идете какими-то странными путями, малоэффективными. Может, вам это и не нужно. Допустим, денег нет на детектива, или нормального детектива нет. Тогда лично поезжайте в архив роддома,, расскажите там что и к чему. мир не без добрых людей, найдется тот , кто поможет вам. Очень удивилась сейчас вашему сообщению. Проверенный детектив из другого города которому можно было доверится и к которому я обращалась смотрел мне инфорацию в базах данных ЗАГСа, ее там нет, удочерение было неофициальным. Местный детектив которого я нашла, мне неизвестен, кто он и что он, поэтому не спешу соглашаться на сотрудничество с ним, пытаюсь эти дни самостоятельно продолжить поиск. Родильный дом законсервирован, доступа к нему нет. Я всего за один день нашла человека, который сообщил мне в каком отделении рожали женщины, которые в дальнейшем отказывались от детей и куда вносились все необходимые мне данные, также я узнала какое медицинское учреждение стало приемником этого роддома, завтра этот человек пообещал узнать где именно теперь хранятся эти документы, после чего я попробую договорится с ним, чтобы он помог увидеть эти данные, если откажет, то нашла среди своего круга общения человека у которого в свою очередь там работает близкий, возможно он сможет как - то поспособствовать моему делу. В чем же странность и малоэффективность? Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 3 минуты назад, Mashundel сказал: Я всего за один день нашла человека, Это хороший знак! Значит, вселенная за ваши поиски. "В чем же странность и малоэффективность?" - вы не все сказали, потому было такое впечатление, что тормозите, откладываете на лучшие времена. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Mashundel Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 4 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Это хороший знак! Значит, вселенная за ваши поиски. "В чем же странность и малоэффективность?" - вы не все сказали, потому было такое впечатление, что тормозите, откладываете на лучшие времена. Я там на самом деле уже такой путь за эти дни проделала, даже то что выше написала, это всего - лишь краткая выжимка из того что смогла найти, очень много новой информации получила и ФИО медицинского статиста у которого до закрытия были данные и ФИО юриста через которую в те года шло усыновление, мама как раз рассказывала, что когда она захотела взять ребенка ей на работе кто - то подсказал его и что примечательно у одной из акушерок в Одноклассниках во вкладке лучшие друзья я увидела коллегу своей мамы, которую хорошо знаю, естественно и моя мама у нее в друзьях есть, по всей видимости в свое время этот человек маме и помог выйти через свою подругу на этого юриста. Вообщем у меня там целое детективное расследование, не зря я в детстве мечтала стать детективом)) детективом не стала, но надеюсь главное расследование своей жизни до конца доведу. Я просто думала здесь мало кому эти подробности будут интересны, поэтому не посчитала нужным писать, я и так безмерно благодарна всем кто откликнулся и уделил время моему вопросу. Я очень целеустремленная в вопросах которые мне важны, не строю иллюзий, что смогу с ней связаться, но хотя бы найти какие - то данные о ней или других кровных родственниках все же думаю, что смогу. Если появится какая-нибудь существенная информация, обязательно отпишусь в этой теме для обратной связи. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.