Анна0505 Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 Всем привет! Уважаемые астрологи, подскажите, пожалуйста, ожидает ли меня что-то хорошее в личной жизни? Немного изучаю сама астрологию, но только еще на начальном этапе. Также очень хочется узнать будет ли улучшение по здоровью, имею хроническое заболевание. Я родилась: Россия, Кировская обл., г. Киров, 05.10.1987 в 14:05 (бирочное время). Венера в карте напряженная, а упр 7 дома в 10 (завышенные всю жизнь требования к партнерам). В 2010 году получила диплом, в 2012 и 2013 - были сильные влюбленности (когда складывались аспекты в дирекции солнце на Меркурий, марс на Венеру), в тот период отношения не сложились, сократили с работы, но здоровье улучшилось (конец 2013 года). И сейчас также подобные аспекты идут в дирекциях, только сейчас - Марс на Меркурий, а Меркурий на Сатурн. И также участвуют куспиды 10МС. Соляр от 05.102026 там асц в 7 доме. Также смотрела за 2030 год - что там может что-то быть, но точно не уверена. Подскажите, пожалуйста, что может это означать? В 2026 не ожидает никакого знакомства? Буду очень признательна! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 18 минут назад, Анна0505 сказал: Также очень хочется узнать будет ли улучшение по здоровью, имею хроническое заболевание. По здоровью это ко мне.Я такими вопросами занимаюсь используя китайскую астрологию. Мне сперва нужно узнать значение азимута изголовья кровати,чтогбы по нему определиться на компасе Ло-пань с энергетикой сна и потом решить что она дает человеку в теме здоровья и прочего. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Анна0505 Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 Здравствуйте, измерила компасом. Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 Ну вот, второй вопрос про взамуж уже здесь)) Как говорится, одна из важнейших и главных тем всегда была... Думаю что в течении этого солярного года, как минимум до октября 2026 - можете рассчитывать на знакомство и брак, также период обещает быть счастливым и всё должно наладиться у вас. Вот как то так 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 9 минут назад, Анна0505 сказал: измерила компасом. Когда высылаете ответ,то старайтесь давать ссылку,чтобы можно было сразу найти. 83* знакомое значение.На нем всегда плохо на месячной схеме №4,которая была активна весь 2023 год,особо в июне 2023 года.Из недавнего это сентябрь 2025 года. Хорошо на этом азимуте на схеме № 7,которая была в сентябре 2024(мне многие мои знакомые писали,что сентябрь 2024 был для них супер) и недавно в июне 2025. По самому году в 2024 году была схема № 3,которая так же более менее,что Вы могли наблюдать в октябре 2025 года. Азимут не такой страшный,как многие по пространству,но на нем нужны определенные настройки,чтобы спокойно жить в настроенной энергетике. Для этого азимута хороший Сади Сате возможен еще годик и все.Такое Вы могли видеть в июле 2023 года,когда казалось,что мир открыт для Вас,но потом через месяц все схлопнулось. Есть способы активации двух Ян потоков с "Ян наполнением" и "Инь наполнением",но это когда подойдет приемлемая месячная схема энергетика или которая будет введена искусственно в пространство спальни через изображение триграмм. Самое главное то,что девушки,рожденные в год работы такого азимута имели проблемы по сколиозу и это все трудно выправлялось. Азимут,просто,спокойный и ничего такого крутого на нем невозможно. Попробуйте в этом месяце активировать растением азимут 50*.Делаете это так:становитесь посередине спальни с включенным компасом на телефоне и поворачиваясь вокруг своей оси ищете значение 50*.Когда нашли его,то проводите мысленно линию к стене от себя и ближе к стене ставите растение.Станет получше до 6 января,потом убираете,так как эффекта не будет.Можно активировать и второй азимут,117* Должно стать на время хорошо. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Анна0505 Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 28 минут назад, Максим Астро сказал: Ну вот, второй вопрос про взамуж уже здесь)) Как говорится, одна из важнейших и главных тем всегда была... Думаю что в течении этого солярного года, как минимум до октября 2026 - можете рассчитывать на знакомство и брак, также период обещает быть счастливым и всё должно наладиться у вас. Вот как то так Спасибо большое) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Анна0505 Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 29 минут назад, Просто практик сказал: Когда высылаете ответ,то старайтесь давать ссылку,чтобы можно было сразу найти. 83* знакомое значение.На нем всегда плохо на месячной схеме №4,которая была активна весь 2023 год,особо в июне 2023 года.Из недавнего это сентябрь 2025 года. Хорошо на этом азимуте на схеме № 7,которая была в сентябре 2024(мне многие мои знакомые писали,что сентябрь 2024 был для них супер) и недавно в июне 2025. По самому году в 2024 году была схема № 3,которая так же более менее,что Вы могли наблюдать в октябре 2025 года. Азимут не такой страшный,как многие по пространству,но на нем нужны определенные настройки,чтобы спокойно жить в настроенной энергетике. Для этого азимута хороший Сади Сате возможен еще годик и все.Такое Вы могли видеть в июле 2023 года,когда казалось,что мир открыт для Вас,но потом через месяц все схлопнулось. Есть способы активации двух Ян потоков с "Ян наполнением" и "Инь наполнением",но это когда подойдет приемлемая месячная схема энергетика или которая будет введена искусственно в пространство спальни через изображение триграмм. Самое главное то,что девушки,рожденные в год работы такого азимута имели проблемы по сколиозу и это все трудно выправлялось. Азимут,просто,спокойный и ничего такого крутого на нем невозможно. Попробуйте в этом месяце активировать растением азимут 50*.Делаете это так:становитесь посередине спальни с включенным компасом на телефоне и поворачиваясь вокруг своей оси ищете значение 50*.Когда нашли его,то проводите мысленно линию к стене от себя и ближе к стене ставите растение.Станет получше до 6 января,потом убираете,так как эффекта не будет.Можно активировать и второй азимут,117* Должно стать на время хорошо. Большое вам спасибо, попробую) Цитата Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 1 час назад, Анна0505 сказал: Всем привет! Уважаемые астрологи, подскажите, пожалуйста, ожидает ли меня что-то хорошее в личной жизни? Немного изучаю сама астрологию, но только еще на начальном этапе. Также очень хочется узнать будет ли улучшение по здоровью, имею хроническое заболевание. Я родилась: Россия, Кировская обл., г. Киров, 05.10.1987 в 14:05 (бирочное время). Венера в карте напряженная, а упр 7 дома в 10 (завышенные всю жизнь требования к партнерам). В 2010 году получила диплом, в 2012 и 2013 - были сильные влюбленности (когда складывались аспекты в дирекции солнце на Меркурий, марс на Венеру), в тот период отношения не сложились, сократили с работы, но здоровье улучшилось (конец 2013 года). И сейчас также подобные аспекты идут в дирекциях, только сейчас - Марс на Меркурий, а Меркурий на Сатурн. И также участвуют куспиды 10МС. Соляр от 05.102026 там асц в 7 доме. Также смотрела за 2030 год - что там может что-то быть, но точно не уверена. Подскажите, пожалуйста, что может это означать? В 2026 не ожидает никакого знакомства? Буду очень признательна! Заранее спасибо! У меня за пять лет не возникло ничего толкового, от слова совсем, я уже и не жду) Для Просто Практика: Сплю в разных местах, изголовье меняется, поэтому отследить, почему, не получится Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 Или замуж или карьера (должность). А может и то и другое. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 11 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2025 17 часов назад, Анна0505 сказал: ожидает ли меня что-то хорошее в личной жизни? Проблема в партнёрском плане в гороскопе вашего рождения, как мне видится, заключена не столько в запретах самого события, сколько в неустойчивости уже сложившихся отношений, причём это взаимная неустойчивость, но в большей мере может исходить от вас. С этим следует считаться, иметь ввиду после зачала отношений, держать равновесие. 17 часов назад, Анна0505 сказал: И сейчас также подобные аспекты идут в дирекциях, только сейчас - Марс на Меркурий, а Меркурий на Сатурн. И также участвуют куспиды 10МС. Соляр от 05.102026 там асц в 7 доме. Отмечаемые вами прогнозные конфигурации действительно могут срезонировать, но не ранее осени 2026 и далее. Также это может повлечь за собой какие-то перемены по профессиональной сфере (или сами партнёрские отношения могут быть завязаны на эту сферу), а это в свою очередь отразится на материальном благосостоянии (следует полагать в положительном ключе). Упоминаемые вами прогнозные конфигурации 2030 зависимы от точности исходного времени вашего рождения, но, как вариант, это будет одной из значимых проверок сформированных ранее партнёрских отношений (или брака) на предмет устойчивости, сохранения. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Анна0505 Опубликовано: 11 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2025 28 минут назад, Денис Караваев сказал: Проблема в партнёрском плане в гороскопе вашего рождения, как мне видится, заключена не столько в запретах самого события, сколько в неустойчивости уже сложившихся отношений, причём это взаимная неустойчивость, но в большей мере может исходить от вас. С этим следует считаться, иметь ввиду после зачала отношений, держать равновесие. Отмечаемые вами прогнозные конфигурации действительно могут срезонировать, но не ранее осени 2026 и далее. Также это может повлечь за собой какие-то перемены по профессиональной сфере (или сами партнёрские отношения могут быть завязаны на эту сферу), а это в свою очередь отразится на материальном благосостоянии (следует полагать в положительном ключе). Упоминаемые вами прогнозные конфигурации 2030 зависимы от точности исходного времени вашего рождения, но, как вариант, это будет одной из значимых проверок сформированных ранее партнёрских отношений (или брака) на предмет устойчивости, сохранения. Спасибо большое! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Оксана Юнак Опубликовано: 11 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2025 10.12.2025 в 10:48, Анна0505 сказал: 05.10.1987 в 14:05 (бирочное время) 10.12.2025 в 10:48, Анна0505 сказал: В 2026 не ожидает никакого знакомства? Знаковые знакомства будут позднее 2026 года. Просто любовные (без брака) будут, не теряйтесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 11 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2025 50 минут назад, Оксана Юнак сказал: Знаковые знакомства будут позднее 2026 года. Просто любовные (без брака) будут, не теряйтесь. О, шмоль с astropro (помойка априори) приперлась......Зигующая ватница. Довольно агрессивная.... Брошенка (мужа - точно нет....только НЕДОсобачка))) Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 11 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2025 10.12.2025 в 13:48, Анна0505 сказал: И сейчас также подобные аспекты идут в дирекциях, только сейчас - Да, вы правы - практически то же самое, и в 24-м даже все могло бы уже бурно развиваться. О вас: Ну, допустим 2 года назад - 2023-24г - вроде должна быть любовь, ан нет- пустота или разлука. Но 2023 еще как то можно объяснить узлами прямыми (37 лет), - кармический возраст, в это время тишина лучше или потери. А 2025? - этот год съел Сатурн, проходящий по Луне. Ничего безбрачного в карте нет. Венера - хорошая, Венера - как будто вы с мужем потенциальным родилась, с парой. ну, не с одним, так другой будет! Вы переехали с места рождения? Уран на асц. - неустойчивое место рождения: тревожность без причин, недоброжелательные родственники даже в месте рождения, замужество, кстати могло и быть в регионе рождения, но оно тоже не устойчивое и кратко временное. Переезд достаточно дальней чтобы, сетка домов изменилась, и Уран ушел бы с асц.- тогда вы попадаете в устойчивое место. По карте - у вас все есть для встреч и брака устойчивого. Сейчас Сатурн уйдет из Рыб--и с лета, после июня ( лилит мешается на асц. до июня) еще успеете все наверстать. Август - октябрь - время внезапности и быстрого развития ваших чувств. Конец 2026 уже нет препятствий вашим чувствам. Есть один нюанс из-за кв. Сатурн -Луна - вы застреваете в прошлом. Если у вас есть общение с бывший мужем на сегодня, возможно ,вы хотели бы остаться с ним друзьями на долгие годы. Надо ли это? - вам не надо. 2 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Анна0505 Опубликовано: 12 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 9 часов назад, Kristina_Eris сказал: Да, вы правы - практически то же самое, и в 24-м даже все могло бы уже бурно развиваться. О вас: Ну, допустим 2 года назад - 2023-24г - вроде должна быть любовь, ан нет- пустота или разлука. Но 2023 еще как то можно объяснить узлами прямыми (37 лет), - кармический возраст, в это время тишина лучше или потери. А 2025? - этот год съел Сатурн, проходящий по Луне. Ничего безбрачного в карте нет. Венера - хорошая, Венера - как будто вы с мужем потенциальным родилась, с парой. ну, не с одним, так другой будет! Вы переехали с места рождения? Уран на асц. - неустойчивое место рождения: тревожность без причин, недоброжелательные родственники даже в месте рождения, замужество, кстати могло и быть в регионе рождения, но оно тоже не устойчивое и кратко временное. Переезд достаточно дальней чтобы, сетка домов изменилась, и Уран ушел бы с асц.- тогда вы попадаете в устойчивое место. По карте - у вас все есть для встреч и брака устойчивого. Сейчас Сатурн уйдет из Рыб--и с лета, после июня ( лилит мешается на асц. до июня) еще успеете все наверстать. Август - октябрь - время внезапности и быстрого развития ваших чувств. Конец 2026 уже нет препятствий вашим чувствам. Есть один нюанс из-за кв. Сатурн -Луна - вы застреваете в прошлом. Если у вас есть общение с бывший мужем на сегодня, возможно ,вы хотели бы остаться с ним друзьями на долгие годы. Надо ли это? - вам не надо. Большое спасибо, за развернутый ответ. Мужа у меня нет, замужем не была. С места рождения не переехала. 2024 и 2025 год, мне стали очень часто сниться сны об одном молодом человеке, с которым мы познакомились 23.01.2019 (ничего не получилось). Прошло уже много времени, я даже не понимаю зачем он мне стал сниться. (сны очень яркие: то на полнолуние, то в коридоры затмений, которые тут были в 2025) И меня вот этот момент сейчас и мучает. Взглянула с ним синастрию, есть соединение его Солнце с моей Селеной (вроде где-то видела, что это как раз дает сны, и Луна в рыбах, у него Солнце в рыбах, мое Солнце в весах, его луна в Весах. и по узлам есть соединения) он 25*02*1997, г. Киров. Может быть он обо мне вспоминает. И теперь волей-неволей приходится о нем думать из-за этих непонятных снов. Еще раз вам спасибо за ответ!) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.