Перейти к публикации

Лилит в раке

Виктория89

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Виктория89 сказал:

Лилит в раке

Маловато будет вводной информации, общие трактовки не так сложно черпнуть в интренетах и все они справедливы ("бульварная астрология").

Более тонкие "настройки", к примеру, рассмотреть тандем Луна-Лилит, но опять же применительно к конкретному гороскопу или хотя бы космограмме.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

10.12.2025 в 17:06, Виктория89 сказал:

Хеллоу всем .Кто сталкивался , или у кого данное сочетание в карте , прошу откликнуться .

Так,...но до тебя ТАК не и не дошло, что "Лилит" - не  работает....Ок. Не все сразу всё схватывают, не у всех интеллект гинетически адекватен....

Иногда мне хочется перевернуть твои 89 в мои 69...нормальный такой секс .....для которого, ты, видимо, только и предназначена.....учитывая, насколько ты тупая как пробка, как оказывается ))) (та самая, которая смотрит "Лилит в Раке" )

:lol:

(нормальный троллинг от Скубы, сорян....))

12.12.2025 в 15:00, E l e n a сказал:

А вопрос-то в чем?

Вопрос ,влияет ли данное положение на ощущение себя ненужным в семье ,насколько хорошие отношения с мамой , тема искажений связанных с лилит в раке очень интересна 

10.12.2025 в 22:12, ОльгаШф сказал:

Хеллоу) Лилит в Раке в 7 доме :wub:

Ольга ,спасибо что откликнулись )

9 минут назад, Виктория89 сказал:

насколько хорошие отношения с мамой , тема искажений связанных с лилит в раке очень интересна 

Отношения с мамой неоднозначные: легкость всё-таки внесла Луна в Близнецах, мама как подружка). Но вмешательство в мою жизнь было баснословное, с огромным нарушением личных границ. И совершенно никак не выйти было из опеки, даже вырвавшись, уехав, я оставалась в этом вакууме. Присесть на коленки к маме в 30,как ребёнок, а в 33 принести маме вещь зашить пуговицу-как само собой разумеещееся. Тотальный контроль и опека, если задержаться и опоздать домой к 22.00, крики, оры, угрозы скорой помощью ; тотальный контроль личной жизни ; этот Рачий панцирь держит в себе намертво, как хватка бульдога. На мой взгляд, мать максимально долго препятствует взрослению, не отпускает "от груди", образно говоря. 

21 минуту назад, Виктория89 сказал:

тема искажений связанных с лилит в раке

Соответственно, потом в партнёрстве ищешь себе такую же мамочку и заботу. 

Fontes ipsi sitiunt 

То есть, мне и сейчас что-то зашивает-пришивает всегда какая-то женщина(близкая), сама я это не то что не умею, но никогда делать не буду, потому что крепко вшито понятие опеки-заботы партнёра. Искажение здесь заключается в том, что очаровываясь домашними умениями по Раку, мастерством, вот этой всей уютностью,-очаровываешься так, что совершенно не видишь, кто за этим, не вникаешь в душу, что там вообще за человек, насколько его цели совпадают с твоими планами и т.п.

Fontes ipsi sitiunt 

Нечто подобное у моей знакомой ,я все понять не могла,с чем это связано.Пока не открыла космограмму ,думаю как ее растормошить.у вас лилит в 7 доме ,а у нее в 8

32 минуты назад, Виктория89 сказал:

Нечто подобное у моей знакомой ,я все понять не могла,с чем это связано.Пока не открыла космограмму ,думаю как ее растормошить.у вас лилит в 7 доме ,а у нее в 8

Даа, почитала интерпритацию про Лилит в Раке в 8, ужаснулась.

Но, конечно, посмотрите ещё, какой он, 8 дом, кто управитель и где, что там за завязки на 8 дом этот, может Лилит там лишь болонка на фоне слона

Fontes ipsi sitiunt 

10.12.2025 в 18:06, Виктория89 сказал:

Хеллоу всем .Кто сталкивался , или у кого данное сочетание в карте , прошу откликнуться .

Если лилит в раке могут быть проблемы с зачатием и вынашиванием,болезни и слабость репродуктивных органов. В прошлой жизни совершили преступление против родины и рода,может убили своего ребенка или мать. Еще может указывать что носитель положения в этой жизни отвернется и забудет свою родную семью,дом,будет ими пренебрегать

Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности