Виктория89 Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 Хеллоу всем .Кто сталкивался , или у кого данное сочетание в карте , прошу откликнуться . Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 Хеллоу) Лилит в Раке в 7 доме Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 11 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2025 13 часов назад, Виктория89 сказал: Лилит в раке Маловато будет вводной информации, общие трактовки не так сложно черпнуть в интренетах и все они справедливы ("бульварная астрология"). Более тонкие "настройки", к примеру, рассмотреть тандем Луна-Лилит, но опять же применительно к конкретному гороскопу или хотя бы космограмме. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 11 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2025 10.12.2025 в 17:06, Виктория89 сказал: Хеллоу всем .Кто сталкивался , или у кого данное сочетание в карте , прошу откликнуться . Так,...но до тебя ТАК не и не дошло, что "Лилит" - не работает....Ок. Не все сразу всё схватывают, не у всех интеллект гинетически адекватен.... Иногда мне хочется перевернуть твои 89 в мои 69...нормальный такой секс .....для которого, ты, видимо, только и предназначена.....учитывая, насколько ты тупая как пробка, как оказывается ))) (та самая, которая смотрит "Лилит в Раке" ) (нормальный троллинг от Скубы, сорян....)) Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 12 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 Маруша, иди лесом Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 12 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 А про кекс будешь другим заливать . адье 1 Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 12 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 А вопрос-то в чем? Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 15 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 12.12.2025 в 15:00, E l e n a сказал: А вопрос-то в чем? Вопрос ,влияет ли данное положение на ощущение себя ненужным в семье ,насколько хорошие отношения с мамой , тема искажений связанных с лилит в раке очень интересна 10.12.2025 в 22:12, ОльгаШф сказал: Хеллоу) Лилит в Раке в 7 доме Ольга ,спасибо что откликнулись ) 2 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 15 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 9 минут назад, Виктория89 сказал: насколько хорошие отношения с мамой , тема искажений связанных с лилит в раке очень интересна Отношения с мамой неоднозначные: легкость всё-таки внесла Луна в Близнецах, мама как подружка). Но вмешательство в мою жизнь было баснословное, с огромным нарушением личных границ. И совершенно никак не выйти было из опеки, даже вырвавшись, уехав, я оставалась в этом вакууме. Присесть на коленки к маме в 30,как ребёнок, а в 33 принести маме вещь зашить пуговицу-как само собой разумеещееся. Тотальный контроль и опека, если задержаться и опоздать домой к 22.00, крики, оры, угрозы скорой помощью ; тотальный контроль личной жизни ; этот Рачий панцирь держит в себе намертво, как хватка бульдога. На мой взгляд, мать максимально долго препятствует взрослению, не отпускает "от груди", образно говоря. 21 минуту назад, Виктория89 сказал: тема искажений связанных с лилит в раке Соответственно, потом в партнёрстве ищешь себе такую же мамочку и заботу. 1 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 15 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 То есть, мне и сейчас что-то зашивает-пришивает всегда какая-то женщина(близкая), сама я это не то что не умею, но никогда делать не буду, потому что крепко вшито понятие опеки-заботы партнёра. Искажение здесь заключается в том, что очаровываясь домашними умениями по Раку, мастерством, вот этой всей уютностью,-очаровываешься так, что совершенно не видишь, кто за этим, не вникаешь в душу, что там вообще за человек, насколько его цели совпадают с твоими планами и т.п. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 15 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 Нечто подобное у моей знакомой ,я все понять не могла,с чем это связано.Пока не открыла космограмму ,думаю как ее растормошить.у вас лилит в 7 доме ,а у нее в 8 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 15 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 32 минуты назад, Виктория89 сказал: Нечто подобное у моей знакомой ,я все понять не могла,с чем это связано.Пока не открыла космограмму ,думаю как ее растормошить.у вас лилит в 7 доме ,а у нее в 8 Даа, почитала интерпритацию про Лилит в Раке в 8, ужаснулась. Но, конечно, посмотрите ещё, какой он, 8 дом, кто управитель и где, что там за завязки на 8 дом этот, может Лилит там лишь болонка на фоне слона 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 10.12.2025 в 18:06, Виктория89 сказал: Хеллоу всем .Кто сталкивался , или у кого данное сочетание в карте , прошу откликнуться . Если лилит в раке могут быть проблемы с зачатием и вынашиванием,болезни и слабость репродуктивных органов. В прошлой жизни совершили преступление против родины и рода,может убили своего ребенка или мать. Еще может указывать что носитель положения в этой жизни отвернется и забудет свою родную семью,дом,будет ими пренебрегать 1 Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.